Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 07:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал?  (Прочитано 162844 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #220 : 08 ноя, 2008, 15:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Из неё насколько я понимаю выкинули третье ребро жёсткости

Если Вы о ребре в коробе, то в ВАШИХ владимирских дверях его нет и не было.

Нет. Я о ребре в полотне. Во всяком случае так изображенно на иллюстрации на сайте Немана...

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #221 : 08 ноя, 2008, 20:20 »

Итак, посетила три магазина: Неман (напрямую), ДПЗ и Стал. Эльбор в сб рано закрывается, поэтому решила туда не ехать, не успевала.

Пообщалась с консультантами по-быстрому, я все же больше люблю писать, чем разговаривать  :)

Привезла каталог Стала, буду изучать. Про каталог ДПЗ вспомнила только, когда мне в Стале подарили свой каталог. В ДПЗ каталог не предложили, даже про купон на 1000 руб. пришлось несколько раз напоминать. В Немане тоже рвения не предприняли, консультант оказался слишком флегматичным, даже, наверное, равнодушным либо сильно уставшим.

Мне понравился только консультант в Стал. Ольга сама предложила каталог, успела рассказать про удивительные замки Эффа и т.д.

Про характеристики конструкций конкурентов никто из них ничего не знает  Smiley Мои попытки провести сравнение конкурентных моделей были обречены на провал  Evil

Выбор я еще не сделала, но вот, что узнала новенького.

В ДПЗ сказали, что перекодировка Чиза удобнее, чем перекодировка Мотурра. А также, что замок Euro - это китайский невкладной замок. Я поглядела и сразу решила, замок Euro я 100% НЕ покупаю. И срок изготовления К80 - 15 раб. дней. 10 дней - это было очень давно. А сейчас пытаюсь вспомнить, почему К8 мне не приглянулась...

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #222 : 08 ноя, 2008, 20:26 »

Итак, посетила три магазина: Неман (напрямую), ДПЗ и Стал. Эльбор в сб рано закрывается, поэтому решила туда не ехать, не успевала]
В Немане тоже рвения не предприняли, консультант оказался слишком флегматичным, даже, наверное, равнодушным либо сильно уставшим.

Вы наверное не в тот НЕМАН зашли :)
Посмотрите здесь http://www.vzloma.net/page6.html там Вам будут рады всегда.

И все равно свой выбор нужно делать не на основании мнения и  впечатления от консультанта, а все-таки от конструкции двери.

Замки ЭФФА это не замки, а цилиндры, в которых ничего совсем уж удивительного нет.
Кстати взламываются так http://www.youtube.com/watch?v=_Mw0_aqR-x0
Хотите что-то не тривиального?
Посмотрите здесь http://www.zamok.su/
МОСКОД это действительно нестандартное и неожиданное(для взломщика) решение.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #223 : 08 ноя, 2008, 20:30 »

В ДПЗ сказали, что перекодировка Чиза удобнее, чем перекодировка Мотурра.
Даже такой чайник как я знает что это неправда. Могу Вам кинуть ссылки на описание перекодировки того и другого - сравните. Сами сервисники НЕ рекомендуют самостоятельно перекодировать Cisa хоть это и возможно. А вот про Моттуру так не говорят.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #224 : 08 ноя, 2008, 20:37 »

Дарья. это Не Я ставил  критерием  отбора дверей их вес и Не Я везде где надо и где не надо искал преимущества, причем совершенно попусту. Я же вам в примере про прическу внятно объяснил. Специалисты Вам варианты, а Вы свою дурацкую таблицу, несмотря на то что тут ваши маркетологовые методы не годятся (вам несколько раз это говорили)
А на обвинение,  что я Маньяк скажу просто: "Вы пустая московская дура"

ну вот Вы опять придумали небылицу. В моем файле указаны критерии сравнения дверей, но вовсе не критерии выбора/ отбора дверей. Если для Вас это одно и тоже, то для меня это разные вещи. Я в самом начале ясно написала, что пока не отличаю двери, поэтому и попробовала сравнить их по определенному списку характеристик, чтобы хоть как-то их описать и отличать.

Я лично Вас не назвала маньяком. "Когда один человек додумывает за другого человека всякого рода небылицы и приписывает их авторство своей жертве, означает, что он маньяк!"
Где написано, что именно Вы маньяк? К тому же после моего текста стоит улыбка.

А Вы сразу примерили на себя и стали хамить. Ну что я могу сказать? Можно Вас попросить больше не писать в этой теме? Заранее спасибо!

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #225 : 08 ноя, 2008, 20:37 »

Даже такой чайник как я знает что это неправда. Могу Вам кинуть ссылки на описание перекодировки того и другого - сравните. Сами сервисники НЕ рекомендуют самостоятельно перекодировать Cisa хоть это и возможно. А вот про Моттуру так не говорят.

Согласен.
Перекодировать моттуру гораздо проще и безопасней.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #226 : 08 ноя, 2008, 20:40 »

Эффа, вернее EVVA это не замки, а цилиндры (личинки по простому) с очень хорошей секретностью. Похоже речь шла о моделях цилиндров этой фирмы 3KS и MCS. Первый полностью механическкий, а второй  "магнитомеханический" Хорошо они, что правда то правда.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #227 : 08 ноя, 2008, 20:45 »

Согласен.
Перекодировать моттуру гораздо проще и безопасней.

Я обратила внимание, что в Стале мне сказали следующее: Перекодировка Чиза делается с помощью сервисного центра (2000 руб. за каждую перекодировку), при самостоятельной перекодировке Чизы можно лишиться гарантии, а перекодировку Мотуры можно делать самостоятельно, гарантия сохранится.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #228 : 08 ноя, 2008, 20:51 »

Пока не забыла, в догонку.

Если АГ со своим К-сом врет про качество конкурентов, то почему с ним никто не судится? Если его сайты - источники фальсификации, почему эти сайты до сих пор не закрыты по решению суда?

Если никто не судится, и сайты не закрыли, значит, конкуренты лукавят. Только не надо говорить, что в России сложно и долго судиться, и что в России нет смысла судиться и т.д. С такими отмазками, конечно же, мы скоро до уровня Бангладеша спустимся.

Убегаю!

Если Вы пообщаетесь с профессиональными юристами то они Вам объяснят весь наив Вашего подхода. Вот Вам сходу - некий сайт с неким АГ что-то говорит. Вы собираетесь подавать в суд на АГ ? Сначала ДОКАЖИТЕ что виртуальный аг и реальное лицо (проживающее между прочим в Финляндии) одно и то же лицо. А еще очень много деталей

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #229 : 08 ноя, 2008, 20:51 »

А в целом я расстроилась по поводу Немана, ДПЗ и Стала. Чтобы заказать дверь выше среднего уровня с качественными раздельными замками, нужен бюджет свыше 40.000 руб. Даже в 40.000 р. не уложишься.

С критериями выбора дверей пока не определилась. Поэтому прошу на меня не давить  Wink

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #230 : 08 ноя, 2008, 20:57 »

Тогда извините Дарья. просто я на смайлы мало внимания обращаю.
Но
намек то был. И вопрос: Зачем Вам такие критерии сравнения разных дверей, если Вы не будете их использовать при выборе двери? Никак не пойму. Может жилка маркетолога свое берет? Продвигать на рынке же  Вы их не собираетесь?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #231 : 08 ноя, 2008, 20:59 »

Если Вы пообщаетесь с профессиональными юристами то они Вам объяснят весь наив Вашего подхода. Вот Вам сходу - некий сайт с неким АГ что-то говорит. Вы собираетесь подавать в суд на АГ ? Сначала ДОКАЖИТЕ что виртуальный аг и реальное лицо (проживающее между прочим в Финляндии) одно и то же лицо. А еще очень много деталей

Любой сайт зарегистрирован либо на частное лицо, либо на юр. лицо. Поэтому владелец сайта несет ответственность за содержание сайта. В суд надо подавать на владельца сайта, и суд обяжет владельца сайта к определенным действиям. А уж АГ там пишет ложь или кто-то другой - уже неважно. И у адвоката пострадавшей стороны есть право в досудебном порядке запросить  у провайдера информацию о владельце сайта.

В: Несет ли администратор домена ответственность за информацию на сайте, размещенном в Интернете под этим доменом?
О: Да. Администратор домена с момента внесения его имени в базу данных РосНИИРОС лично отвечает за использование домена, в том числе в незаконных целях, вне зависимости от того, кем осуществляется использование домена.

В: Как я могу узнать, кто является владельцем домена?
О: Имя физического лица (или фирменное наименование организации), администратора домена, можно узнать в базе данных РосНИИРОС, воспользовавшись WhoIs-сервисом. В получаемой справке содержится адрес граждан или место нахождения организации, наименование провайдера и адреса DNS-серверов, иная полезная для обращения в суд и нахождения ответчика информация. В базу данных информация попадает при регистрации конкретного домена. За предоставление недостоверной информации о себе при регистрации домена или необновление информации в случае ее изменения администратор домена в соответствии с п. 3.6 и 3.7 Регламента и тарифов на услуги по регистрации доменов в зоне .RU несет ответственность вплоть до аннулирования регистрации домена. Полная информация об администраторе домена может быть предоставлена только по запросу суда, правоохранительных органов и по адвокатскому запросу.

В: На сайте ***.ru размещена информация, содержащая оскорбления в мой адрес. Я уже обращался к администрации сайта с просьбой удалить данную информацию, порочащую мою репутацию и несоответствующую действительности. Но так и не получил ответа. Куда я могу обратиться за помощью? Следует ли направить письмо в РосНИИРОС как Администратору зоны .RU, чтобы он перестал предоставлять данному сайту доменное имя либо связался с администрацией и потребовал прекращения нарушения закона в Рунете?
О: Для разрешения сложившейся ситуации рекомендуем вам прежде всего нотариально засвидетельствовать находящуюся на сайте информацию. Затем вы можете обратиться в суд с иском в адрес лиц, разместивших эту информацию, или обратиться в правоохранительные органы. РосНИИРОС осуществляет деятельность по регистрации доменов в зоне .RU, но не обладает полномочиями, необходимыми для разрешения Вашего вопроса. Что касается полной информации об Администраторе домена, то она может быть предоставлена только по запросу суда, правоохранительных органов или по адвокатскому запросу.

Подробнее здесь http://info.nic.ru/st/13/out_62.shtml

Hi-Hi
Гость

« Ответ #232 : 08 ноя, 2008, 21:05 »

Даша, простите меня, но Вы наверно забыли в какой стране живете. Заметьте к примеру что сайт аг в доменной зарубежной зоне и физически нынче там же. А там подход простой - посылают нас на... далеко. Если не касается терроризма наркотиков и т д..

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #233 : 08 ноя, 2008, 21:10 »

А в целом я расстроилась по поводу Немана, ДПЗ и Стала. Чтобы заказать дверь выше среднего уровня с качественными раздельными замками, нужен бюджет свыше 40.000 руб. Даже в 40.000 р. не уложишься.

С критериями выбора дверей пока не определилась. Поэтому прошу на меня не давить  Wink
Не понимаю из-за чего Вы растроились?
У нас МАГНАТ стоит 38900.
С чего Вы это взяли?
Поймите нормальную, качественную дверь(с адекватным сервисом) нельзя купить за 20 000р.
Не важно с какими замками и их количеством!

Равно так же как и нельзя слепо верить и доверять интернету и форуму.

И меньше нужно принимать во внимание т.н. "классический маркетинг".
Все гораздо приземленней.

Вы меня конечно извините, а Вы не Блондинка?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #234 : 08 ноя, 2008, 21:12 »

Тогда извините Дарья. просто я на смайлы мало внимания обращаю.
И вопрос: Зачем Вам те критерии оценки дверей, если Вы не будете их использовать при выборе двери? Никак не пойму. Может жилка маркетолога играет? Продавать же их Вы не собираетесь?

В классическом маркетинге, по Котлеру, модель процесса покупки представлена так (в теории):
1. Осознание проблемы.
2. Поиск информации.
3. Оценка вариантов.
4. Решение о покупке.
5. Реакция на покупку.

На практике последовательность может нарушаться.
Список с характеристиками помогает мне сформировать определенный набор убеждений об альтернативных марках. Список с характеристиками шире, чем список с критериями выбора. То есть список с критериями выбора - часть списка с характеристиками. Чтобы у меня сформировались предпочтения, мне сначала надо понять, что есть на рынке, и чем марки отличаются друг от друга. Сначала составляется список с характеристиками, производится оценка альтернативных марок, и далее из него выбираются те свойства, которые для меня имеют наибольшую важность.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #235 : 08 ноя, 2008, 21:16 »

Про каталог ДПЗ вспомнила только, когда мне в Стале подарили свой каталог. В ДПЗ каталог не предложили, даже про купон на 1000 руб. пришлось несколько раз напоминать.
Так вас получается не консультировали? Расчёт вам считали? Если вам не делали расчёт то почему? Консультант не предложил или вы отказались?

В ДПЗ сказали, что перекодировка Чиза удобнее, чем перекодировка Мотурра.
Во всех демонстрационных залах стоят перкодируемые замки Cisa и Mottura и консультант по несколько раз в день демонстрирует перекодировки этих замков. Поэтому если он сказал, что удобнее Cisa то это его мнение основанное на его опыте многократных каждодневных перекодировок... И речь здесь именно об удобстве, а не в защите от дурака которая заложенна в замки Mottura...

А также, что замок Euro - это китайский невкладной замок.
У нас в каталоге три замка Euro это  Euro  252 Euro 257 и  Euro  352. Первые два замка не вкладные которые устанавливаются креплением за торцевую планку... А третий тот который предлагал вам я Euro  352 устанавливается только вкладным способом т. е. в защитный карман через лючок во внутреннем листе. О том, что он вкладной можно понять посмотрев его фотографию на которой видно, что он без торцевой планки...

Тут два варианта либо консультант ошибься назвав все замки Euro невкладными.Либо он говорил про другую модель замка Euro.  Уверяю вас на 100%, что замок Euro 352 устанавливается в наши двери только вкладным способом в этом вы сможете убедиться если закажете дверь с ним и увидите, что с торца не будет торцевой планки, а только отверстия под ригели... Кстати и замки Cisa и Mottura тоже имеют модели аналогичные по механизму вкладным из нашего каталога, но с креплением за торцевую планку...

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #236 : 08 ноя, 2008, 21:21 »

Так вас получается не консультировали? Расчёт вам считали? Если вам не делали расчёт то почему? Консультант не предложил или вы отказались?

Расчет сделали, но я чуть не ушла без купона  :) а без каталога точно ушла  undecided

Hi-Hi
Гость

« Ответ #237 : 08 ноя, 2008, 21:23 »

Во всех демонстрационных залах стоят перкодируемые замки Cisa и Mottura и консультант по несколько раз в день демонстрирует перекодировки этих замков. Поэтому если он сказал, что удобнее Cisa то это его мнение основанное на его опыте многократных каждодневных перекодировок...
Хмммм... Это выглядит забавным :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #238 : 08 ноя, 2008, 21:25 »

И срок изготовления К80 - 15 раб. дней. 10 дней - это было очень давно.
Я в понедельник уточню этот момент. У меня есть таблица сроков изготовления согласно ей срок изготовления МДБ в базовой комплектации 10 дней. Но если верить консультанту то в неё внесли изменения, либо вам указали срок изготовления в какой-то сложной отделке... Просто в демонстрационные залы информация о возможностях попадает автоматически, а про меня могли забыть...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #239 : 08 ноя, 2008, 21:30 »

Расчет сделали, но я чуть не ушла без купона  :) а без каталога точно ушла  undecided
Просто расчёт делается в каталоге вот я и спросил. Получается каталог вы просто забыли... очень жаль... Очень советую зайти проконсультироваться повторно и всё же получить каталог. Он уникальный и мне об этом клиенты говорят постоянно. Не пожалеете честное слово. Может вам совершить повторный поход Стал-ДПЗ-Неман? Все эти фирмы представленны в одном месте вот здесь.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34