Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал?

• 418 Ответов
  • 163968 Просмотров

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1

Поймите нормальную, качественную дверь(с адекватным сервисом) нельзя купить за 20 000р.
Не важно с какими замками и их количеством!

Вы меня конечно извините, а Вы не Блондинка?

Я хотела купить не за 20.000, а за 37.000. Сколько можно это повторять? Господа, я очень устала от постоянных наездов в свой адрес на этом форуме.

Большое спасибо всем, кто уделил мне время и поделился знаниями! На этом я заканчиваю свое присутствие в этой теме. Возможно, поделюсь опытом установки двери в разделе Личный опыт, то есть напишу отзыв.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Много критериев хорошо с одной стороны, но иногда они злую шутку сыграют, когда малозначительные зацепят и купишь. я например падок на нестандартный дизайн /философию вещи и покупая зная прекрасно что вещь не очень... и хуже конкурента, но хочется и всё тут!

*

Hi-Hi

• Гость

Я хотела купить не за 20.000, а за 37.000. Сколько можно это повторять? Господа, я очень устала от постоянных наездов в свой адрес на этом форуме.

Большое спасибо всем, кто уделил мне время и поделился знаниями! На этом я заканчиваю свое присутствие в этой теме. Возможно, поделюсь опытом установки двери в разделе Личный опыт, то есть напишу отзыв.

Даша, не покидайте нас Wink Спецы перетрудились - простите их ! Подозреваю что кроме Вас. меня и Piter'а  Котлера из них никто не читал .

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
А в целом я расстроилась по поводу Немана, ДПЗ и Стала. Чтобы заказать дверь выше среднего уровня с качественными раздельными замками, нужен бюджет свыше 40.000 руб. Даже в 40.000 р. не уложишься.

С критериями выбора дверей пока не определилась. Поэтому прошу на меня не давить  Wink

Очень жаль, что Вы не получили ответ на свои вопросы, если Вы не против, я готов ответить лично на все Ваши вопросы. Если Вы согласны, ответьте пожалуйста, напишите Ваш телефон в личку.

А вот что касается выбора двери выше среднего уровня и бюджета до 40000 я уже говорил выше о спецпредложении "Оптима". Учитывая комплектацию, считаю данные предложения, мягко говоря,выше чем среднее.
Качественная дверь от Неман это уже выше среднего. Просто  здесь наверное, самое главное определиться с критериями выбора, а затем уже с учетом критериев, выбирать, исходя из бюджета

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Даша, не покидайте нас Wink Спецы перетрудились - простите их ! Подозреваю что кроме Вас. меня и Piter'а  Котлера из них никто не читал .

не надо про всех говорить, Владимир. К тому же я Котлера читал, правда давно :)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Подозреваю что кроме Вас. меня и Piter'а  Котлера из них никто не читал.

Филип Котлер? Менежментийн Келлог сургуулийн Маркетингийн ухааны хүндэт профессор? Моя почти читала... однако...  kruto

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Филип Котлер? Менежментийн Келлог сургуулийн Маркетингийн ухааны хүндэт профессор? Моя почти читала... однако...  kruto

А я не читала...

Но если бы продавала двери, очень не хотела бы терять такого Клиента - и собеседника.
Вывернулась бы наизнанку, но Она купила бы дверь у меня.  tochno

*

Hi-Hi

• Гость

Ага, задел я спецов :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687
А я не читала...

Но если бы продавала двери, очень не хотела бы терять такого Клиента - и собеседника.
Вывернулась бы наизнанку, но Она купила бы дверь у меня.  tochno

А я Светлана , наоборот...знаете иногда покупатель ставит "умные" и неразрешимые проблемы (извините  утрировано " абсолют за  3 копейки") , которые решаются ТОЛЬКО уважительной отсылкой к конкурентам... как правило в итоге такой покупатель приобретает несбалансированное изделие... которым недоволен пол жизни... и еще мозги будет парить продавцу не один раз после покупки...

Здесь же я вижу... принцип - " облизывайте" меня ведь я предложила Вам 40 тыс.руб. , но при этом запросы на 80 тыс.

*

Hi-Hi

• Гость

Алек, ну кто-кто а Вы как юрист должны знать что потребитель имеет право получить всю информацию о товаре/услуге. Заметьте что немало вопросов Даши связаны с недостаточным начальным информированием клиентов фирмами или отсутствием или невнятным содержанием этой информации на их сайтах или у них на сайтах. Вот и приходится выспрашивать а кто-то выкручивается прикрывая свою фирму вообще несолидно (пример из этой темы озвучивать не стану)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687
Алек, ну кто-кто а Вы как юрист должны знать что потребитель имеет право получить всю информацию о товаре/услуге. Заметьте что немало вопросов Даши связаны с недостаточным начальным информированием клиентов фирмами или отсутствием или невнятным содержанием этой информации на их сайтах или у них на сайтах. Вот и приходится выспрашивать а кто-то выкручивается прикрывая свою фирму вообще несолидно (пример из этой темы озвучивать не стану)

Владимир!

Я не о продавцах ,я о покупателе...

Даша хорошо написала принцип выбора товара ... но почему-то она начала с середины...Вы определитесь какие характеристики от двери для Вас наиболее Важные... напишите список в порядке приоритета... установите как и за какие деньги они реализованы в той или иной фирме, проведите анализ и примите решение что для Вас в данный момент наиболее Важное... в том числе и цена...
И не будет шараханья и бесконечного посещения магазинов... причем с таким "пожеланием" , чтобы продавцы  проводили сравнительный анализ конструкций ... да еще с приломлением в стоимостном выражении... им бы продавцам в своей продукции хорошо разбираться...

Даша !

Независимые (не связанные с реализацией дверей) помогут Вам разобраться ... только пожалуйста задавайте не общие ,а конкретные вопросы и определитесь с приоритетами...

« Последнее редактирование: 09 ноя, 2008, 10:55 от Hi-Hi »

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Я начал и бросил муть такая......ИМХО. Котлер, только для студентов, которых по Котлеру гонять на сессии будут :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А я Светлана , наоборот...знаете иногда покупатель ставит "умные" и неразрешимые проблемы (извините  утрировано " абсолют за  3 копейки") , которые решаются ТОЛЬКО уважительной отсылкой к конкурентам... как правило в итоге такой покупатель приобретает несбалансированное изделие... которым недоволен пол жизни... и еще мозги будет парить продавцу не один раз после покупки...

Здесь же я вижу... принцип - " облизывайте" меня ведь я предложила Вам 40 тыс.руб. , но при этом запросы на 80 тыс.

Да ничего подобного, я перечитала ветку (уезжала, поэтому упустила "серединку"), и не нашла таких запросов.
Пожалуй, сомнения. Но я их понимаю: сама такая.
Если мне специалист объяснит, ПОЧЕМУ он так считает, он сможет из меня вить верёвки. Вот и вся задачка.  :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687
Да ничего подобного, я перечитала ветку (уезжала, поэтому упустила "серединку"), и не нашла таких запросов.
Пожалуй, сомнения. Но я их понимаю: сама такая.
Если мне специалист объяснит, ПОЧЕМУ он так считает, он сможет из меня вить верёвки. Вот и вся задачка.  :)

Здравствуйте Светлана!

Любой потребитель должен знать какой товар он хочет получить , его характеристики , т.е. сформировать свои запросы в соответствие со своим кошельком , а уже затем определяться с  конкретным товаром и продавцом. Или сначала изучив данный форум определиться с требуемыми характеристиками двери.

А не так ... "вот у меня 40 тыс. хочу самое лучшее" ... нет  абсолютно лучшего ... есть относительно лучшее или худшее в зависимости от поставленных целей и характеристик- поэтому главное определиться с ними ,а остальное дело техники...

Идя по другому пути . потребителя ждет разочарование и неудовлетворенность на многие года (дверь товар не повседневного спроса... если с зубной пастой ошибся , то в другой раз  выберешь другую... с дверью так не получится)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Здравствуйте, Алек.  privet
Честно говоря, не поняла Вас. Как Вы себе представляете потребителя, знающего, что ему нужно, и к тому же, понимающего, сколько это стоит?
То есть, я сталкивалась с такими, но они не спрашивали. Они просто показывали, и просили дать "это, это, и ещё во-о-оон это..."
Как правило, мастера. И то, как правило, нужно их время от времени корректировать, показывая, что при таком раскладе за эту сумму у нас появилось "ещё и вот это".

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687
Здравствуйте, Алек.  privet
Честно говоря, не поняла Вас. Как Вы себе представляете потребителя, знающего, что ему нужно, и к тому же, понимающего, сколько это стоит?
То есть, я сталкивалась с такими, но они не спрашивали. Они просто показывали, и просили дать "это, это, и ещё во-о-оон это..."
Как правило, мастера. И то, как правило, нужно их время от времени корректировать, показывая, что при таком раскладе за эту сумму у нас появилось "ещё и вот это".

Светлана!

Покупатель, должен определиться в характеристиках ,а уже что подходит под них подобрать задача продавца...

Мне это иногда напоминает ... "Хочу дверь красивую, супер взломостойкую , с супер замками чтобы не вскрывались отмычками и электроинструментом, да еще с перекодировкой... и т.д. и главное чтобы стоила "3 рубля"...

И не понимает товарищ что такой двери нет в природе... если основные  очень большие требования к отделки  и исполнению , но с достаточной степенью взломостойкости.... Вам к Барсу (ценой от 2000 Евро) , а если Вы особо озабочены взломостойкостью ... вам в Неман ... Н-11 или Н-15 ( ценой наверное и поболее... и т.д.

Я Светлана за то чтобы  покупатель хотя бы знал чего он хочет от двери....

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Я обратила внимание, что в Стале мне сказали следующее: Перекодировка Чиза делается с помощью сервисного центра (2000 руб. за каждую перекодировку), при самостоятельной перекодировке Чизы можно лишиться гарантии, а перекодировку Мотуры можно делать самостоятельно, гарантия сохранится.

Не так. Первая перекодировка сувальдного замка от CISA делается силами нашего сервиса бесплатно. И при этом, если Вы сами сделаете перекодировку, следуя инструкции, то никто Вас гарантии не лишит. Я много раз проводил эту операцию, всё легко и просто. Просто надо делать всё именно так, как в инструкции. Что же касается замков Mottura, то по отзывам сервиса даже при "кривой" перекодировке, замок очень редко клинит, и потому перекодировка делается  силами заказчика, а выезд мастера всегда платный.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Не волнуйтесь, признаюсь, по профессии я маркетолог-аналитик  Smiley Правда, у меня далекая от дверей и замков специализация - интернет-маркетинг  :)

Поэтому маркетинговый анализ рынка дверей и замков меня не напрягает, иначе сапожник будет без сапог!

Dasha, для того чтобы сделать зрелый анализ этого, весьма специфичного, рынка мало быть только маркетологом, да и времени это занимает очень и очень много
Что ж, подождем результата анализа

Евг. Петров
=================
Осторожно - анализ!

*

vovus

• Гость

тоже выбираю дверь... поэтому до 40тыс распишите базовые характеристики и сумму т.е самое лучшее что можно поставить на эту сумму... и обо всех скидках информацию...

*

Hi-Hi

• Гость

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 ноя, 2024, 03:53

[перейти на полную версию форума]