А кто производит замок Euro?
Китай.
Какой класс защиты?
Замки Euro это условно просто корпус + засов точно также как и цилиндровые замки Cisa, Mottura и т. д. Поэтому его защитные свойства определяются тем цилиндровым механизмом и броненакладкой которые на него установленны. Поэтому оценивать взломостойкость корпуса без цилиндра это безсмысленно поскольку он также как Cisa и Mottura без цилиндра и броненакалдки беззащитен.... а цилиндр и броненакладку на него утсанавливают точно такие же как и на Чизу и Моттуру.
Напомню, что господин АГ писал на своем сайте, что замок Euro стоит, по его предположениям, 1 евро, отсюда и название замка, так как уровень исполнения равноценен китайскому уровню, а замок Euro продают в ДПЗ по соизмеримо бОльшей цене, чем 1 евро.
Ну вот вы знаете, что репутация у этого АГ сомнительная. Про мою репутацию вы ничего не знаете. Следовательно если я придумаю и расскажу вам историю о том, что название евро появилось от того, что качество замка на уровне еврропейских аналогов логичнее будет поверить мне чем человеку за которым давно закрепилась репутация лжеца и фальсификатора... Может забудем про бредни АГ?
Если сравнить замок Euro с замками из дверей Эльбор, какой из них надежнее?
А почему вы сравниваете замок Euro с эльбором? Вам следует его сравнивать с тем одним ригелем который вам предлагают в двухсистемных замках.
В двери Эльбор ставят замки Сапфир и Рубин, итого 2 раздельных замка!, один из которых двухсистемный, то есть 3 замочных скважины. При этом в базовую комплектацию ставят простенький цилиндр Cisa, а после завершения ремонта его можно спокойно поменять на Cisa AP3S.
так в любой фирме можно поменять... И у нас в базовой комплектации заложен бесплатный простенький цилиндр...
Все же чем вам не нравится дверь Эльбор, если сравнивать ее с Неман К8 и ДПЗ К60? Ветку про Эльбор читала, но кроме недовольства появлением еще одного конкурента больше ничего нет.
Ну, а как у Эльбора с усилением в зоне замков?
Эльбор менее раскрученная марка, ну и что? Да, может быть проблема с сервисом, но я пока не знаю, а пригодится ли мне этот сервис, так как пока не разбираюсь, что является гарантийным случаем...
Сервис всем рано или поздно пригодится... Вам например для замены цилиндра... А может вы придёте домой, а замок заклинило или его заклинили.... Куда будете звонить? У нас на дверке в уголке приклеенна маленькая табличка с телефоном. Вы звоните по этому номеру круглосуточно мы приезжаем и решаем вашу проблему....