Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 мая, 2025, 13:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал?  (Прочитано 162819 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #180 : 07 ноя, 2008, 21:00 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Если не имеете понятия, то ваше высказывание не имеет смысла. Т.к. другие (отсеки, карманы и т.п.) "хороши" тем же.
Нервничаете? Иначе по какой другой причине вы бы стали продвигать мысль, что хорошее перестаёт быть таковым если встречается у нескольких организаций...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #181 : 07 ноя, 2008, 21:24 »

Смотрю на вас ребята.... :)
и.... :?
ох%#@*&^ваю!!
Ну хватит уже ерундой то страдать!
Если частично это относится и к опыту сверления то вы не правы. Опыт очень полезен т. к. наглядно раз и навсегда докажет, что дополнительная толщина обычной стали никак не влияет на ход взлома высверливанием (несмотря на отдельные попытки менеджеров заявить об обратном)...

P.S. в основном это к КЕЙСу
Константин, ваш партнёр по бизнесу г-н Павлов неправ и я не намерен позволять ему выставлять меня неправым...

p_alex
Активный участник
**

« Ответ #182 : 07 ноя, 2008, 21:47 »

Просто человек основательно подошёл к вопросу  ;D и на самом деле это правильнее чем приобретать товар под впечатлением от беседы с одним консультантом...

На мой взгляд, как потребителя-дилетанта, при бюджете в 20 или 37(так и не понял, какой он у Дарьи), как, впрочем, и 50 килорублей говорить о какой то серьезной взломостойкости, мне кажется совсем не серьезным. Если кому то серьезно нужно будет попасть внутрь, то попадут, и не важно на сколько больше или меньше секунд они будут там что либо сверлить, пилить или взрывать. Тут лучше упор сделать на замки и цилиндры, которые реально могут помочь от залетных бомбил, у которых на вскрытие замка отводится максимум пару минут. Ну и выбирать фирму с которой потом в плане сервиса проблем не будет. Насколько видно по форуму, тут в основном все такие:)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #183 : 07 ноя, 2008, 21:58 »

На мой взгляд, как потребителя-дилетанта, при бюджете в 20 или 37(так и не понял, какой он у Дарьи), как, впрочем, и 50 килорублей говорить о какой то серьезной взломостойкости, мне кажется совсем не серьезным.
На самом деле за любые деньги можно купить нужные свойства от условного  нуля до максимального уровня достижимого бюджетом...  Поэтому Дарья и пытается выяснить где же максимум... Ведь придя в демонстрационный зал под впечатлением от общения с консультантом можно купить дверь обладающую нулевыми необходимыми вам свойствами... На форуме такой риск меньше т. к. нуль здесь не дадут скрыть форумчане, но она пытается уйти как можно дальше от нуля и это правильно...

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #184 : 07 ноя, 2008, 22:33 »

Правда идет она неизвестно куда. Скажем так: компаса не хочет видеть, а проводника не хочет слышать.
Преимущества двери в виде килограммов -это супер! Надо ей помочь-залить полотно К60 бетоном.  будет ей сердце греть.

p_alex
Активный участник
**

« Ответ #185 : 07 ноя, 2008, 22:35 »

На самом деле за любые деньги можно купить нужные свойства от условного  нуля до максимального уровня достижимого бюджетом...  Поэтому Дарья и пытается выяснить где же максимум... Ведь придя в демонстрационный зал под впечатлением от общения с консультантом можно купить дверь обладающую нулевыми необходимыми вам свойствами... На форуме такой риск меньше т. к. нуль здесь не дадут скрыть форумчане, но она пытается уйти как можно дальше от нуля и это правильно...

Слишком эфемерна эта разница в максимальном уровне, что бы на нее столько времени тратить, своего и чужого.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #186 : 07 ноя, 2008, 22:47 »

Слишком эфемерна эта разница в максимальном уровне, что бы на нее столько времени тратить, своего и чужого.
А пускай тратит время консультантов это наша работа рассказывать...  Smiley

p_alex
Активный участник
**

« Ответ #187 : 07 ноя, 2008, 22:56 »

А пускай тратит время консультантов это наша работа рассказывать...  Smiley

Мне теперь и правда интересно, на чем она остановит свой выбор, а самое главное, на основании чего она его сделает:)

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #188 : 07 ноя, 2008, 23:01 »

Я  всех вначале темы предупредил, как будет с ней весело. Чую таких людей по первому вопросу. На работе такие же контрагенты иногда попадаются...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #189 : 07 ноя, 2008, 23:02 »

Мне теперь и правда интересно, на чем она остановит свой выбор, а самое главное, на основании чего она его сделает:)
Вот и мне тоже. Признаться когда г-н Спирин предложил ей встретиться в любом подходящем демонстрационном зале я ощутил удар в уязвимую точку, но по моему Дарья абсолютно правильно поняла, что такое общение может привести её к выбору на основании общения с зависимым лицом без пояснений конкурентов, а значит к управляемому выбору и не приняла предложение... Что будет дальше мне самому интересно....

p_alex
Активный участник
**

« Ответ #190 : 07 ноя, 2008, 23:09 »

Пятница, вечер, а мы на форуме торчим, что то у нас не ладно:)

p_alex
Активный участник
**

« Ответ #191 : 07 ноя, 2008, 23:26 »

Вот и мне тоже. Признаться когда г-н Спирин предложил ей встретиться в любом подходящем демонстрационном зале я ощутил удар в уязвимую точку, но по моему Дарья абсолютно правильно поняла, что такое общение может привести её к выбору на основании общения с зависимым лицом без пояснений конкурентов, а значит к управляемому выбору и не приняла предложение... Что будет дальше мне самому интересно....

А может, для Дарьи так оно и лучше будет, меньше сомнений и терзаний. Я понимаю, Сергей, что покупка клиентом двери у вашего конкурента сродни для вас небольшому поражению, но ведь главный плюс этого форума в том, что она купит хорошую дверь, к тому же, не сильно отличающуюся от вашей, а не какой нибудь форпост.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #192 : 07 ноя, 2008, 23:34 »

А может, для Дарьи так оно и лучше будет, меньше сомнений и терзаний. Я понимаю, Сергей, что покупка клиентом двери у вашего конкурента сродни для вас небольшому поражению, но ведь главный плюс этого форума в том, что она купит хорошую дверь, к тому же, не сильно отличающуюся от вашей, а не какой нибудь форпост.
Ну я же искренне верю, что покупка двери у нас это и есть максимум для её бюджета. Поэтому кроме неприятного ощущения поражения я почувствую, что выбор мог быть правильным при моих правильных действиях, а значит всё зависило от меня и это лично моя ошибка, что имея преимущества я не донёс это до заказчика... 

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #193 : 07 ноя, 2008, 23:43 »

Ну я же искренне верю, что покупка двери у нас это и есть максимум для её бюджета. Поэтому кроме неприятного ощущения поражения я почувствую, что выбор мог быть правильным при моих правильных действиях, а значит всё зависило от меня и это лично моя ошибка, что имея преимущества я не донёс это до заказчика... 

Это какие такие преимущества? Двери НЕМАН - это лучшее, что можно найти в определённом диапазоне рынка :) И есть явные преимущества дверей НЕМАН от всех других производителей, в определённом сегменте рынка  :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #194 : 08 ноя, 2008, 06:07 »

Это какие такие преимущества? Двери НЕМАН - это лучшее, что можно найти в определённом диапазоне рынка :) И есть явные преимущества дверей НЕМАН от всех других производителей, в определённом сегменте рынка  :)
Это только ваше мнение как продавца этих дверей в Воронеже. Я тоже выражаю только своё  мнение зная наши конструкции, уровень сопровождения продажи, производства и сервиса... Также я имею некоторое представление о других фирмах и на основании этого делаю свои выводы...

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #195 : 08 ноя, 2008, 10:48 »

На мой взгляд, как потребителя-дилетанта, при бюджете в 20 или 37(так и не понял, какой он у Дарьи), как, впрочем, и 50 килорублей говорить о какой то серьезной взломостойкости, мне кажется совсем не серьезным. Если кому то серьезно нужно будет попасть внутрь, то попадут, и не важно на сколько больше или меньше секунд они будут там что либо сверлить, пилить или взрывать. Тут лучше упор сделать на замки и цилиндры, которые реально могут помочь от залетных бомбил, у которых на вскрытие замка отводится максимум пару минут. Ну и выбирать фирму с которой потом в плане сервиса проблем не будет. Насколько видно по форуму, тут в основном все такие:)

По-вашему нет смысла покупать дверь за 37.000 руб, так как она практически не отличается от той, которая стоит 20.000 руб.?

В самом начале темы я тоже написала, что основной упор в защите двери надо делать на замки, процитировав сайт по замкам. Но мне тут же сделали замечание: а что это я тут цитатами бросаюсь...

Учитывая, что Неман и ДПЗ предлагают мне нераздельные замки (не беру Euro), хотя я просила раздельные, то значит, купить их дверь за 37.000 руб. с нормальными раздельными замками не получится  Sad

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #196 : 08 ноя, 2008, 10:56 »

Правда идет она неизвестно куда. Скажем так: компаса не хочет видеть, а проводника не хочет слышать.
Преимущества двери в виде килограммов -это супер! Надо ей помочь-залить полотно К60 бетоном.  будет ей сердце греть.

Я уже обратила внимание на то, что Вам лишь бы погалдеть!  aiai 
Просто стало любопытно. В начале этой темы один участник (сторонник ДПЗ) обвинил дверь Неман в том, что Неман К8 слишком тяжелая. Поэтому я и спросила у Кея, а сколько же весит К60?

Преимущество двери в виде килограммов Вы сами придумали! Когда один человек додумывает за другого человека всякого рода небылицы и приписывает их авторство своей жертве, означает, что он маньяк!  Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #197 : 08 ноя, 2008, 11:03 »

Учитывая, что Неман и ДПЗ предлагают мне нераздельные замки (не беру Euro), хотя я просила раздельные, то значит, купить их дверь за 37.000 руб. с нормальными раздельными замками не получится  Sad
А вы хорошо подумали? Т. е. полноценный замок Euro352 с 3-мя ригелями вы считаете менее взломостойким вариантом чем один ригель которым управляет цилиндровый механизм двухсистемных замков. Броненакладка и цилиндровый механизм, что в замке Euro352, что в двухсистемном замке будут одинаковые... Поэтому защитные свойства с замком Euro352+сувальдный замок Cisa или Mottura на мой взгляд однозначно будут выше чем в случае установки двухсистемного замка....

Двухсистемные замки упомянутые в этой ветке это только способ сэкономить деньги со всеми вытекающими последствиями.

Два раздельных замка это:
1. в 1,5-2 раза больше ригелей, что усложняет такие способы взлома как отжим или перерезание ригелей.
2. в 2 раза больше точек крепления замков к двери, что затрудняет выдирание замка из двери после взлома лобовой брони.
3. замки разнесенны на расстояние, что также усложняет взлом двери.
4. замки абсолютно независимы и в случае взломщик спавился с одним механизмом секретности то дверь всё равно держит не менее трёх ригелей (несчитая вертикального запирания).
5. дороже чем покупка двухсистемного замка той же фирмы.

Двухсистемный.

1. он дешевле чем два раздельных той же фирмы.
2. меньше количество ригелей.
3. в зависимых замках поломка одного из механизмов секретности может стать причиной невозможности пользования всем замком.
4. он более уязвим к взлому чем два замка.
5. часто один из механизмов секретности управляет только одним ригелем. Один ригель это недостаточно, чтобы эффективно противостоять взлому в случае взлома второгомеханизма секретности.
6. на мой взгляд он лучше чем один односистемный замок.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #198 : 08 ноя, 2008, 11:09 »

Я уже обратила внимание на то, что Вам лишь бы погалдеть!  aiai 
Просто стало любопытно. В начале этой темы один участник (сторонник ДПЗ) обвинил дверь Неман в том, что Неман К8 слишком тяжелая.
Но вы я думаю сами понимаете, что защитные свойства двери определяются не её весом, а её конструкционными особенностями... Про конструкционные особенности я вам рассказал про вес в определённой комплектации к сожалению рассказать немогу т. к. у меня нет такой таблицы.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #199 : 08 ноя, 2008, 11:10 »

По-вашему нет смысла покупать дверь за 37.000 руб, так как она практически не отличается от той, которая стоит 20.000 руб.?

В самом начале темы я тоже написала, что основной упор в защите двери надо делать на замки, процитировав сайт по замкам. Но мне тут же сделали замечание: а что это я тут цитатами бросаюсь...

Понимаете, дело не только в замках и их количестве...., основной упор нужно делать на конструкцию двери и систему защит.
т.е. критерий отбора НЕ должен основываться только на замках, важно сочетание и соответствие самой конструкции двери и замков в нее устанавливаемых!
Естественно два раздельных замка это гораздо лучше чем 2-в-1, но естественно дороже.

Увеличив бюджет можно присмотрется к нашему МАГНАТу http://www.vzloma.net/page47.html
 на базе модели К10 не встречающейся у конкурентов! http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?t=1084&sid=b113633c90d9a8745fa17d52b4a7b49b

Вложения
planka.jpg
Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал?
protivosyem.jpg
se4enie.jpg
* planka.jpg
Информация29.8 Кб
300x225
просмотры
693
* protivosyem.jpg
Информация36.86 Кб
300x225
просмотры
703
* se4enie.jpg
Информация22.75 Кб