Ну вот почти 1 год стоит у меня дверь ДПЗ (1 год без 2-х недель).
Замечание 1. Я как-то недавно заметила, что у верхней петли Барк снизу СВОБОДНЫЙ доступ к шурупу-болту, то есть легкий доступ к петли с улицы. (дверь наружнего открывания)
Представляю, подходит к двери ДПЗ нехороший человек с отверткой в любое удобное ему время, заклеивает глазок скотчем, вставляет отвертку в верхнюю петлю Барк в отверствие снизу, выкручивает шуруп-болт и выкидывает его, а что происходит дальше?
Как мне кажется, такая конструкция петли Барк ослабляет защиту двери.
К тому же есть риск повредить дверь, будет ли она открываться после того, как злоумышленник выкрутил шуруп-болт и выкинул его? Это же можно подойти и открыть свою дверь, не заметив, что шурупа-болта уже нет. Дверь, по всей видимости, перекосится

Зачем в петли Барк шуруп-болт в свободном доступе? В какой целью? Почему отверствие ничем не защищено?
Замечание 2.
Не прошло и 1 года, а ручка Дена уже разболталась. Знакомый сказал, что такую ручку, как вставил ДПЗ, НЕ вставляют в стальные двери. Она подходит только для межкомнатных дверей. Как бы там ни было, но ручка уже болтается.
Замечание 3. Про глазок Лео вообще молчу, в нем трудно отличить мужчину от женщины.
Замечание 4. Дверь поставлена на уши, но в отверствиях ушей не анкера, а металлические штыри без головки. Знакомый говорит, что в кирпичные проемы нельзя ставить дверь на железные штыри. Уши в кирпичах можно крепить только на анкера с головкой, так как крепкость сварки штырей (без анкеров с головкой) весьма слабая.
Прошу специалистов высказаться, что они думают по поводу недостатков в конструкции и в установке двери ДПЗ К60?