В 33-й раз повторяю, читайте договор, "Список Основных Параметров...."
Константин, Вы понимаете суть вопросов???? Еще раз спрашиваю тоже самое!!!!
МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ ДАТЬ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ, А ИМЕННО:
1. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ПАРАМЕТРАМ И ДОПУСКАМ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ТО, ЧТО ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ДВЕРИ ВЫСТУПАЕТ НА 10 ММ. ОТНОСИТЕЛЬНО КОРОБКИ? МОЖНО ПОПРОСИТЬ УКАЗАТЬ ПУНКТ В ДОГОВОРЕ, ГДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО?
Поясню специально для ктотама: я не спрашиваю сейчас согласны вы с результатами моего замера, естьли там 10мм или нет. я не сомневаюсь, что Вы уверены (как писали ранее) что там 2мм хоть и не меряли, а я утверждаю, что около 10 и я мерял.
2. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ПАРАМЕТРАМ И ДОПУСКАМ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ТО, ЧТО НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ДВЕРИ ВЫСТУПАЕТ НА 6 ММ. ОТНОСИТЕЛЬНО КОРОБКИ? МОЖНО ПОПРОСИТЬ УКАЗАТЬ ПУНКТ В ДОГОВОРЕ, ГДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО?
Поясню специально для ктотама: я не спрашиваю сейчас согласны вы с результатами моего замера, естьли там 6мм или нет. я не сомневаюсь, что Вы уверены, что там нет никакого зазора хоть и не меряли, а я утверждаю, что около 6 и я мерял.
СЧИТАЕТ ЛИ ПРОДАВЕЦ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТИПА ЭЛИТНЫХ (НА САЙТЕ КТОТАМА НАПИСАНО ЭЛИТНЫХ) ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО?
Пояняю для ктотама: действительно вы считаете что в ваших элитных дверях могут быть зазоры в 10 и 6 мм и она может стоять вертолетом, что подтвердило большинство читателей?