|
Автор |
Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? (Прочитано 69930 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Константин!
Разрешите с Вами категорически не согласиться
пункт 5 ст.29 ЗЗПП гласит: Ну да. Но вроде несколько раз проскакивало утверждение, что дверь эта в офисе. А значит ЗОПП не применим. А ГК, как помнится, отсылает в договор.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну да. Но вроде несколько раз проскакивало утверждение, что дверь эта в офисе. А значит ЗОПП не применим. А ГК, как помнится, отсылает в договор.
смотря кто заказывал дверь и для каких целей..........
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
не могли бы Вы уточнить формулу расчета. У меня не получается выйти на эту сумму. По поим расчетам: 0,5% в день от суммы аванса? Так? У меня получается 150 руб в день. Монтаж должен был быть 20.09.10 так?
0,5% от суммы аванса=150 руб в день. 20,09,10 это ориентировочная дата прибытия МДБ на склад исполнителя. По договору монтаж МДБ может быть произведен не позднее 5 рабочих дней после даты поступления на склад (п5.4), т.е не позднее 27,09,10. Установка была произведена 6,10,10 и просрочка составляет 9 дней*150 руб=1350 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
смотря кто заказывал дверь и для каких целей.......... Если это офис, то это не имеет значения. Вряд ли в офисе ставят дверь для использования "исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности". То, что заказывало ее частное лицо - не имеет значение. Стоит то она в офисе.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Если это офис, то это не имеет значения. Вряд ли в офисе ставят дверь для использования "исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности". То, что заказывало ее частное лицо - не имеет значение. Стоит то она в офисе.
Да, дверь стоит в офисе. Офис - принадлежит на правах собственности, частному лицу, заключившему договор.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
0,5% от суммы аванса=150 руб в день. 20,09,10 это ориентировочная дата прибытия МДБ на склад исполнителя. По договору монтаж МДБ может быть произведен не позднее 5 рабочих дней после даты поступления на склад (п5.4), т.е не позднее 27,09,10. Установка была произведена 6,10,10 и просрочка составляет 9 дней*150 руб=1350 руб.
Спасибо за ответ! Очень рад, тому что не согласлся ставить ручку вместе пеней  получается ручку установить стоит 500 (1200 - в самом худшем случае), а пени больше. опять какое-то ощущения, что пытались ну это...... 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Спасибо за ответ! Очень рад, тому что не согласлся ставить ручку вместе пеней  получается ручку установить стоит 500 (1200 - в самом худшем случае), а пени больше. опять какое-то ощущения, что пытались ну это......  Да пени больше на целых 150 рублей. Не беспокойтесь разницу Вам бы оплатили. 
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Итак итог сегодняшнего приезда мастера. От себя могу сказать: если бы сразу все было бы так, то этой темы бы просто небыло. Вернее была бы, где я бы в очередной раз сказал Кто-Таму спасибо. Вообщем, неплотное прилегание Игорь обещал исправить - как сказал пусть нас это не волнует - и ему как-то веришь  , по цвету - отличается, но мы настаивать на перекрасе не будем. Для Алексея Киселева: желаю Вам побольше таких сотрудников как Игорь и поменьше таких, как Константин. Все вопросы будут решаться намного проще и быстрее. Вообщем продолжение следует, но думаю, что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Добрый день AndreyL. Я рад, что мы пришли к согласию по всем спорным вопросам. Наверное наш диалог надо было начинать именно с выезда мастера на адрес. По поводу цвета поясню: Цвет тот - полутона различия объясняются атмосферостойким лаком, которым обрабатывается порошковое покрытие при установке двери на улицу. На образцах РАЛ такого покрытия нет. https://www.dverizamki.org/image/show-image.php?id=0aaf57fd00248b533f85bbc7476bb576
|
|
|
|
|
|
|
rubtsov
Участник
|
Здравствуйте! Опять вопрос про сроки установки двери... По договору №01072401 сегодня, 17.11.2010, последний день для монтажа...(11.11.2010 - дверь на складе + 5 раб. дней). При звонке в офис, мне говорят, что дверь на складе, но нет панели... Сегодня все-таки, мне девушка дала хоть какой-то внятный ответ по срокам, что скорей всего на след. неделе мне все привезут и установят... Но к сожалению меня это не устраивает, т.к. тормозится весь ремонт. Меня бы устроило, раз дверь есть на складе, чтоб мне ее установили без панели в пятницу, 19.11.2010... Надеюсь на ответ и разрешение вопроса со стороны сотрудников "Кто-Там"...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Добрый день rubtsov. На сколько я знаю по установке с Вами уже договорились на завтра т.е. 18.11.10
|
|
|
|
|
|
|
rubtsov
Участник
|
Да, Спасибо за внимание=))) Не успел тут отписаться, что вопрос по поводу установки улажен.... Завтра жду дверь=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |