|
Автор |
Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? (Прочитано 69961 раз)
|
|
Mutant
Участник
|
1. Претензии по поводу кривизны полотна необоснованны, поскольку заказчик просил установку двери по стене. Данное пожелание отражено в Приложении №2 (План установки) за подписью заказчика. (AndreyL - очень прошу только давайте не будем разговаривать на тему "это не я это все замерщик")
Читайте внимательней свой договор Приложение 2 , там написано цитирую: "С неплотным прилеганием наличника(при невертикальности стены) ознакомлен"Про неплотное прилегание полотна двери к коробке ничего не сказано
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
6. В бланке комплектации заказа предусмотрены усиленные места под установку доводчика и электромагнитного замка, т.е. проверять прижим полотна и все остальные параметры корректно только после установки данных опций. (На текущий момент замок выполняет несвойственные для себя функции защелки).
Если клиент просил усиление под доводчик то это не значит что он обязан его устанавливать. Или вы хотите его вынудить установить доводчик ? А потом сказать ему что это не гарантийный случай? Потому как в процессе установки доводчика, горе специлисты погнули дверь  AndreyL не ведитесь на их уловки. Требуйте сначала устранения всех недостатков
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Alek-3aaa Вы делаете выводы не имея полной картины и даже не ознакомившись с нашими документами, тем самым вводя читателей форума в заблуждение. (Впрочем это ваше обычное состояние) А Вы довели до заказчика ,что при таком способе установки возможно будет кривым полотно и эта запись имеется в Приложении №2? ........ опять Вы не читаете ЗЗПП , там четко сказано в ст. 36
"Исполнитель обязан своевременно информировать потребителя о том, что соблюдение указаний потребителя и иные обстоятельства, зависящие от потребителя, могут снизить качество выполняемой работы (оказываемой услуги)"
Вы покажите запись , где Вы довели до заказчика все риски установки двери по проему????
Да довели. Стандартно дверь устанавливается по уровню - все остальное оговаривается отдельно, что и было сделано в плане установке. Кстати о том что стена не вертикальная он тоже был предупрежден. Полотно не может стать кривым даже при установке по стене, а вот зазор между полотном и коробкой может измениться, в конкретном случае это и произошло со слов заказчика перепад составляет 10 мм (Верх) - 6 мм (низ) = 4 мм, что при высоте МДБ 2390 вполне достойный вариант и полностью укладывающийся в допуски завода. (Alek-3aaa учите мат. часть, даже помоями поливать надо грамотно  ) Так и определите , а не делайте предположений в виновности заказчика
Вся эта тема состоит из ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ следующих "товарищей":Alek-3aaa, Mutant, AndreyL. Извините поддался общему настрою. И цвет сверьте ........кстати это Вы должны были делать , когда принимали дверь от производителя..... но видно не делали...
Опять предположение (Я уже понял вам можно - В своем глазу....  ) Конечно Вам обломится.... сделать одно отверстие клиенту , который у Вас заказал ТРИ двери.... Мы пытались найти вариант приемлемый для всех, но это к сожалению не получилось. (Вариант "мне и только мне" нас не устраивает) А вот здесь Вы лукавите..... дверь без доводчика и электромагнитного замка должна нормально прилегать к полотну и не затирать об раму и зазоры должны соответствовать техническим условиям.... Про то, что дверь "должна" ответил выше. Заказчиком были поставлены конкретные задачи и высказаны определенные пожелания которые зафиксированы в документах и нами выполнены.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Про то, что дверь "должна" ответил выше. Заказчиком были поставлены конкретные задачи и высказаны определенные пожелания которые зафиксированы в документах и нами выполнены. Г-н Киселев! Так выложите Приложение 2 к договору (тем более и заказчик разрешает) , тогда и увидим как Вы его проинформировали , а так пока это только Ваши слова , что Вы "белые и пушистые", а на самом деле все в ... да в том , о чем Вы пишите...
|
|
« Последнее редактирование: 13 окт, 2010, 01:56 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Ни фга себе , привереда??? Бабло с него взяли скорее всего не маленькое, судя по всему 50000 - 70000 руб. По Вашему он теперь должен взять молоток со сваркой и поправить это дело сам? Я тоже собираюсь заказывать дверь , вот и набрел на этот форум, теперь я точно знаю у кого заказывать не нужно. За такие деньги такое г...но и с таким ужасным отношением к клиентам.
Вот так всегда, как только какой-то негатив сразу на форум набредают "сочувствующие" которые объясняют всем кто еще не понял, у кого заказывать не надо  На сообщения Mutant отвечать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Г-н Кеселев!
Так выложите Приложение 2 к договору (тем более и заказчик разрешает) , тогда и увидим как Вы его проинформировали , а так пока это только Ваши слова , что Вы "белые и пушистые", а на самом деле все в ... да в том , о чем Вы пишите...
Это "только" мои слова против "только" ваших слов, а на самом деле????? Истину определит Начальник сервисной службы совместно с Заказчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Это "только" мои слова против "только" ваших слов, а на самом деле????? Истину определит Начальник сервисной службы совместно с Заказчиком.
Ну так что слабо выложить Приложение №2 к договору? ..........
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
4 мм, что при высоте МДБ 2390 вполне достойный вариант и полностью укладывающийся в допуски завода.
И это элитные двери считаются, ценой больше 50000руб. пи..ц  У меня нет слов, то есть щель толщиной в палец в элитных дверях "Неман" это норма Сразу представил автомобиль "Ferrari" с щелью в лобовом стекле в 4мм Предвижу как люди прочитавшие эту тему, побегут заказывать у вас двери 
|
|
« Последнее редактирование: 11 окт, 2010, 14:00 от Mutant »
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Приложение 2 я могу выложить.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Обязательно выложите , посмотрим чего стоят слова Ген. директора КТО-ТАМа
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Сегодня позвонили из ктотама и мы договорились о приезде мастера завтра.
Что будет сделано: 1. Мастер привезет их каталог RAL и мы сравним цвета. мне пообещали дать напрокат оригинальный каталог RAL и мы сравним цвета и с ним.
2. Оценить возможность исправить зазаоры в дверях. Мы НЕ будем рассматривать варианты установок защелок, замков, доводчиков и т.д. - это НЕ оговоренно в договоре.
3. Мастер попробует посмотреть из-за чего трет дверь, сдирается краска, почему этот недостаток проявился вторично. Так же обсудим варианты по реставрации краски, которая уже отодралась.
По результату я буду настаивать на составлении акта.
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
Вот так всегда, как только какой-то негатив сразу на форум набредают "сочувствующие" которые объясняют всем кто еще не понял, у кого заказывать не надо  На сообщения Mutant отвечать не буду. Просто Вам ответить нечего. Дыра толщиной в палец, и вы пытаетесь убедить всех пользователей этой темы в том что это норма, Бизнес по Русски так сказать. Никому не посоветую покупать двери "Неман" в компании "Кто-Там", и во всех темах форума и в интернете где люди будут интересоваться установкой двери буду давать ссылку сюда, бесплатная реклама Вам обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Киселев ! Теперь со спокойной совестью могу сказать что Вы ЛЖЕЦ , ни о какой "кривизне" (увеличенных зазорах) при установке двери Вы заказчика не предупреждали......... Теперь Видно ,что политика вранья и обманывания клиента ... это политика не отдельного менеджера , а политика Вашей компании КТО-ТАМ. Покупателям : обходите эту фирму десятой дорогой , ибо если у Вас не дай бог возникнут проблемы с дверью , то Вас оболгут........ и еще денег будут вымогать за устранение недостатков..... вообщем как только услышите КТО-ТАМ бегите от них....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Особо впечатлила Фраза в приложении №2 договора КТО-ТАМ " Установка заподлецо на уши"......... и получилась "подляцкая" установка
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Г-н Киселев !
Теперь со спокойной совестью могу сказать что Вы ЛЖЕЦ , ни о какой кривизне при установке двери Вы заказчика не предупреждали.........
Теперь Видно ,что политика вранья и обманывания клиента ... это политика не отдельного менеджера , а политика Вашей компании КТО-ТАМ.
Покупателям : обходите эту фирму десятой дорогой , ибо если у Вас не дай бог возникнут проблемы с дверью , то Вас оболгут........ и еще денег будут вымогать за устранение недостатков..... вообщем как только услышите КТО-ТАМ бегите от них....
Вы по себе других не судите  Кроме вас наверное всем понятно что такое "установка двери заподлицо". Кроме того там же отражено, что стена не вертикальна и что при установке по уровню нащельник прилегать не будет. Везде стоят подписи заказчика и то, что он ознакомлен и согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
Вы по себе других не судите  Кроме вас наверное всем понятно что такое "установка двери заподлицо". Кроме того там же отражено, что стена не вертикальна и что при установке по уровню нащельник прилегать не будет. Везде стоят подписи заказчика и то, что он ознакомлен и согласен. В том то и дело что речь шла не о нащельнике, а о не плотном прилегании дверного полотна
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы по себе других не судите Кроме вас наверное всем понятно что такое "установка двери заподлицо". Кроме того там же отражено, что стена не вертикальна и что при установке по уровню нащельник прилегать не будет. Везде стоят подписи заказчика и то, что он ознакомлен и согласен. Как раз я сужу по делам ........ Я Вам задал вопрос Вы Предупреждали заказчика в соотвествие со ст.36 ЗЗПП что такая установка приведет к повышенным зазорам , на что Вы мне ответили Да довели. Ну и где это видно? , заказчик не должен быть инженером и понимать что такое "установка заподлецо на уши" ....... Так что Вы Врун и обманщик .........
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не буду влезать в дебри этой ветки, а просто советы - ручки - скобы ставте прямые вроде такой http://www.apecs.info/include/get_content.php?get_type=good&id=gi_12108 Нет бокового излома, а значит, прослужит дольше, доводчик лучше с регулируемым усилием пружины, сами экспериментально настроите, что лучше, электромеханика менее долговечна, чем магнит, и если на нее возлагать еще и функцию прижима, то работать не будет правильно, (надо будет на дверь нажать, шоб сработала защелка) дверь надобно выровнять в любом случае, и стены не помеха, при Вашем зазоре в 20мм сверху, можно по сантиметру снизу справа и сверху слева отодвинуть, и небольшие отклонения от уровня, если таковые будут, легко скрадутся доводчиком..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Особо впечатлила Фраза в приложении №2 договора КТО-ТАМ
" Установка заподлецо на уши"......... и получилась "подляцкая" установка
Да......из возраста детского сада вы еще не вышли (Что в моих глазах оправдывает поведение Спирина Константина) Случись вам заполнять документы стоя, или сидя в машине, я думаю и не такие ошибки были бы. {}
|
|
« Последнее редактирование: 13 окт, 2010, 02:12 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Кроме того там же отражено, что стена не вертикальна Г-н Киселев! Вы русские буквы читать умеете? Где там такое написано в приложение №2 ..... Я еще поверю что можно "заволить" внутреннию какую-либо стену , но извините наружную здания ..... очень сомневаюсь ....... здание бы рухнуло , если бы так клали наружные стены....... Еще раз подтверждает что Вы ЛЖЕЦ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |