|
Автор |
Тема: Смелые есть? (Прочитано 59656 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вопрос был другой: не имеющие "Ни отделки, ни безопасности, ни теплозвукоизоляции и т.д." В новосторойках будущих жильцов никто не спрашивает, хочет ли он китайскую дверь. В итоге клиент попадает на "бабки", заехав - сразу выкидывает китайца. Это и есть Стратегия - завести хламу, чтобы заработать самому и другим дать возможность  В новостройках, преимущественно стоят двери застройщика, которому по барабану что ставить.. Лишь бы дёшево было. А жильцы уже сами меняют двери. Стрроителю пофиг что ставить, у него себестоимость квадратного метра заложена. Как есть, так и сказал. Вы хоть раз глядели в глаза обворованного человека с китайской дверью ? Я глядел. Убивает его фраза : " А мне в магазине сказали, что дверь надёжная...." Глядел и то же как и Вы, возмущён такими продавцами дверей, которые обманывают. Интересно есть ли хоть бы один продавец Китайских дверей, который расскажет что его товар вскрывается консервным ножом ? Да ещё бы рядом хорошо установить разодранного китайца. И что - народ будет покупать ? Да не в жизнь ! После лишь одного показа по ТВ о разодранном китайце, народ волосы рвёт на голове. А Вы говорите....
У меня есть ещё один магазин, в котором собраны все пр-ли, в том числе и Китай, так вот там стоит разрезанная Китайская дверь..... и некоторых клиентов это не останавливает.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Элементарно.
Знаешь, что в двери хлам - гарантия на дверь от месяца до года (от уровня хлама). Знаешь что замки надёжные - гарантия на дверь от 3 лет и более (до уровня жабы).
Т.е Вы считаете, что нормально лишать клиента гарантии на металлоконструкцию, покраску, на отделку из-за замка?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Китаец - если есть гарантийный паспорт и сертификат качества - по паспорту (закон, есть закон). Если паспорта нет, и Вы знаете что это самый настоящий хлам - без гарантии. Итальянец - если есть гарантийный паспорт и сертификат качества - по паспорту. Если Вы торгуете не один день и обладаете статистикой безотказной наработки замка - увеличиваем до 5 лет на дверь (включая замок).
Опять то же самое...... Зачем лишать клиента из-за замка, гарантии на всё остальное.  з.ы. можете не отвечать ... вопросы повторяются.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Жил бы в Европе, зашёл бы  . Боюсь, что дилеры Раши в сговоре с "дверниками"  У меня одна сервисная книжка и одна гарантия (но в двух вариантах: пробег или время)  Какого года Ваша сервисная книжка?  На Газель Вас устроит разная гарантия, кузов и лакокрасочное покрытие - одна гарантия, на узлы и агрегаты другая. з.ы. Или сейчас будет ответ: Ха, так это ведь наши... что хотят, то и воротят  А вот в Европе........
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Какого года Ваша сервисная книжка?  На Газель Вас устроит разная гарантия, кузов и лакокрасочное покрытие - одна гарантия, на узлы и агрегаты другая. з.ы. Или сейчас будет ответ: Ха, так это ведь наши... что хотят, то и воротят  А вот в Европе........ На расходные материалы гарантии, как я знаю, много меньше, чем например, на кузов или двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
На расходные материалы гарантии, как я знаю, много меньше, чем например, на кузов или двигатель.
 Так и есть. У всех по разному, до 10-12 лет доходит гарантия на кузов.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Т.е Вы считаете, что нормально лишать клиента гарантии на металлоконструкцию, покраску, на отделку из-за замка? А что он будет делать с перечисленным Вами без замка? Он что купил ? Дверь или всё по отдельности? Гарантия даётся на всю вещь, если я не могу пользоваться этой вещью из-за поломки чего либо, это значит что гарантии кирдык, вещь сломана. Почему только в России (можеи и СНГ  )на Стальную Дверь масса гарантий ? Что мешает дать одну гарантию на товар, оговорив не гарантийные случаи, как это сделано с автомобилем?
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Какого года Ваша сервисная книжка?  На Газель Вас устроит разная гарантия, кузов и лакокрасочное покрытие - одна гарантия, на узлы и агрегаты другая. Снова незачёт. На Газель одна гарантия - 2 года. http://www.autonet.ru/autonews/9422.aspxХотя нет, уже 4 ! http://www.gazell.ru/actions/4-goda-garantiiОдна общая гарантия, это надеюсь понятно ? А вот гарантии компании Стал: http://www.door.ru/Кто нибудь видит одну общую гарантию? Aleks? Вы видите? Есть пример вроде общей гарантии, аж целых 10 лет  : http://www.dveri-premium.ru/Всё бы хорошо, если бы не ложка дёгтя : На фурнитуру данная гарантия не распространяется, так как она не является нашей продукцией и отвечать за ее работоспособность мы не можем. Зато 10 лет - как звучит! Неужели про замки они забыли?
|
|
« Последнее редактирование: 03 дек, 2009, 15:42 от ABC »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А что он будет делать с перечисленным Вами без замка? Он что купил ? Дверь или всё по отдельности? .....
Он купил дверь. Но в двери есть комплектующие с разными сроками гарантии. На вопрос так и не ответили. Повторю свой вопрос  - Вы считаете нормальным, что из-за замка с гарантией в один год т.к. он хлам (см. пост Элементарно.
Знаешь, что в двери хлам - гарантия на дверь от месяца до года (от уровня хлама). Знаешь что замки надёжные - гарантия на дверь от 3 лет и более (до уровня жабы).
, я должен снизить до года гарантию на МДБ, на покраску, на отделку??
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Если Вы при продаже двери пишите : Гарантия на Стальную Дверь 3 года. а замок имеет гарантию 1 год, то 3 года на Стальную Дверь - это или обман, или желание продавца сделать именно эту гарантию, взяв на себя бремя хлама.
Хотите большую гарантию или рискуйте или пишите правду-матку.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Нам не найти косенсуса  . Вы не хотите признать наличие одной общей гарантии (доказательств уйма), я не хочу призанть кучу гарантий на комплектующие при отсутствии одной общей гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Передо мной, лежит книжка сервиного обслуживания ГАЗЕЛИ, а не какие-то ссылки и рекламные ходы торгующих организаций. - гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев или 30000 км. - гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие 3 года или 100000 км. Профессор, извините....... Вы не в теме  Так что ЗАЧЁТ  А вот гарантии компании Стал: http://www.door.ru/Кто нибудь видит одну общую гарантию? Aleks? Вы видите? Есть пример вроде общей гарантии, аж целых 10 лет  : http://www.dveri-premium.ru/Всё бы хорошо, если бы не ложка дёгтя : Зато 10 лет - как звучит! Неужели про замки они забыли? у Стала как раз есть общая гарантия и она привязана к замку  Вернее, к цилиндру.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если Вы при продаже двери пишите : Гарантия на Стальную Дверь 3 года. а замок имеет гарантию 1 год, то 3 года на Стальную Дверь - это или обман, или желание продавца сделать именно эту гарантию, взяв на себя бремя хлама.
Хотите большую гарантию или рискуйте или пишите правду-матку.
ВЫ на вопрос опять не ответили.. не уходите.. куда же Вы? Элементарно.
С какого перепугу, я должен из-за замка хлам снижать гарантию на отделку, покрас, мДБ.?! С фига ли? Разве это честно перед клиентом? Ответ может быть Да или НЕТ?  ИЛи продолжаем в том же духе увиливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Нам не найти косенсуса  . ... Я не собираюсь искать консенсус  Для меня всё понятно и прозрачно. Я работаю в этой сфере и понимаю, а Вы со стороны рассматриваете. На вопросы просто ответьте и всё станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну и чтобы уж совсем закончить разговор о общей гарантии и о том какие дверники обманщики, привожу ссылку с офсайта ГАЗ. (инетом пользоваться уметь надо  ) http://www.gazell.ru/service/consumer/warrantyВот выдержка: - Полноприводные Газели ...................................................12 месяцев или 30 000км - На двигатель УМЗ-4216 в составе Газель .......................... 36 месяца или 80 000км - На двигатель CHRYSLER 2,4L-DOHC в составе Газель............ 24 месяца или 60 000км Достаточно, Профессор? Зачётку можно забрать ?  Если этого Вам покажется не достаточным, выложу фото сервисной книжки. Вы только скажите, не верю... Вы обманываете. 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Замечательная ссылка! :vo
Общий гарантийный срок для атомобиля подтверждается. Гарантия на комплектующее - двигатель подтверждается.
Срок гарантии на товар (атомобиль) - 24 месяца (60 000 км), 12 месяцев (30 000 км). Срок гарантии на комплектующие (двигатель) - 36 месяцев (80 000км), 24 месяца (60 000км)
Вас ничего не смущает ? Комплектующие почему то имеют срок равный или больше общей гарантии на товар. Это наверное правильно?
Исходя из этого примера, ещё раз отвечаю, если гарантия на замок 1 год, то и гарантия на товар (дверь) должна быть один год. Про панели, окраску можете писать что угодно, можно ещё и штыри забитые в стену вспомнить, они лет 100 прослужат.
Поясняю термин "основных" - автомобиль без двигателя ничто, и совсем не важно как он покрашен и какой у него салон. Стальная Дверь без замка - ничто. Ей место в утиле, даже с качественной окраской и пнелями со сроком жизни 50 лет.
Не зачёт.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Передо мной, лежит книжка сервиного обслуживания ГАЗЕЛИ, а не какие-то ссылки и рекламные ходы торгующих организаций. - гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев или 30000 км. - гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие 3 года или 100000 км.
Ответ выше. у Стала как раз есть общая гарантия и она привязана к замку  Вернее, к цилиндру. Ссылочкой поделитесь ? Гарантия на Стальную Дверь по сроку службы цилиндра?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Дамы и Господа! Вы присутствуете на уникальном событии! Впервые в интернете на ваших глазах СУПЕРМАТЧ. В красном углу ринга Алекс "Железная логика" В синем углу ринга Александр "Титановое упорство". Поприветствуем бойцов!
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Решил узнать как дела с гарантией у Гардиана (благодаря рефери  ). Общей гарантии на Стальную Дверь нет. Порадовали сроки гарантии на замки. Что есть: Гарантия на конструкцию дверного блока 1 год.  Источник - http://www.vsedveri.ru/catalog/steel/dveri-gardian.html
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Александр. Так у нас в Йошкар-Оле вообще по гарантии на стальные двери швах. Какие там 10 лет на дверной блок как у Неман или Стал. Мы здесь просто на эти сроки облизываемся. Или эти сроки справедливы. Кстати у нас от официальной конторы Гардиан гарантийный срок на дверь полтора года. Последний раз интересовался год назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |