Вопрос был другой: не имеющие "Ни отделки, ни безопасности, ни теплозвукоизоляции и т.д."
В новосторойках будущих жильцов никто не спрашивает, хочет ли он китайскую дверь.
В итоге клиент попадает на "бабки", заехав - сразу выкидывает китайца.
Это и есть Стратегия - завести хламу, чтобы заработать самому и другим дать возможность

В новостройках, преимущественно стоят двери застройщика, которому по барабану что ставить.. Лишь бы дёшево было. А жильцы уже сами меняют двери. Стрроителю пофиг что ставить, у него себестоимость квадратного метра заложена.
Как есть, так и сказал. Вы хоть раз глядели в глаза обворованного человека с китайской дверью ? Я глядел. Убивает его фраза : " А мне в магазине сказали, что дверь надёжная...."
Глядел и то же как и Вы, возмущён такими продавцами дверей, которые обманывают.
Интересно есть ли хоть бы один продавец Китайских дверей, который расскажет что его товар вскрывается консервным ножом ? Да ещё бы рядом хорошо установить разодранного китайца.
И что - народ будет покупать ? Да не в жизнь !
После лишь одного показа по ТВ о разодранном китайце, народ волосы рвёт на голове. А Вы говорите....
У меня есть ещё один магазин, в котором собраны все пр-ли, в том числе и Китай, так вот там стоит разрезанная Китайская дверь..... и некоторых клиентов это не останавливает.