Смелые есть?

• 235 Ответов
  • 59660 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Смелые есть?
« Ответ #120 : 03 дек, 2009, 08:09 »
Вопрос был другой:  не имеющие "Ни отделки, ни безопасности, ни теплозвукоизоляции и т.д."
В новосторойках будущих жильцов никто не спрашивает, хочет ли он китайскую дверь.
В итоге клиент попадает на "бабки", заехав - сразу выкидывает китайца.
Это и есть Стратегия - завести хламу, чтобы заработать самому и другим дать возможность  Smiley

В новостройках, преимущественно стоят двери застройщика, которому по барабану что ставить.. Лишь бы дёшево было. А жильцы уже сами меняют двери. Стрроителю пофиг что ставить, у него себестоимость квадратного метра заложена.

Как есть, так и сказал. Вы хоть раз глядели в глаза обворованного человека с китайской дверью ? Я глядел. Убивает его фраза : " А мне в магазине сказали, что дверь надёжная...."

Глядел и то же как и Вы, возмущён такими продавцами дверей, которые обманывают.

Интересно есть ли хоть бы один продавец Китайских дверей, который расскажет что его товар вскрывается консервным ножом ? Да ещё бы рядом хорошо установить разодранного китайца.
И что - народ будет покупать ? Да не в жизнь !
После лишь одного показа по ТВ о разодранном китайце, народ волосы рвёт на голове. А Вы говорите....

У меня есть ещё один магазин, в котором собраны все пр-ли, в том числе и Китай, так вот там стоит разрезанная Китайская дверь..... и некоторых клиентов это не останавливает. :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #121 : 03 дек, 2009, 08:19 »
Элементарно.

Знаешь, что в двери хлам - гарантия на дверь от месяца до года (от уровня хлама).
Знаешь что замки надёжные - гарантия на дверь от 3 лет и более (до уровня жабы).

Т.е Вы считаете, что нормально лишать клиента гарантии на металлоконструкцию, покраску, на отделку из-за замка? Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #122 : 03 дек, 2009, 08:22 »
Китаец - если есть гарантийный паспорт и сертификат качества - по паспорту (закон, есть закон). Если паспорта нет, и Вы знаете что это самый настоящий хлам - без гарантии.
Итальянец - если есть гарантийный паспорт и сертификат качества - по паспорту. Если Вы торгуете не один день и обладаете статистикой безотказной наработки замка - увеличиваем до 5 лет на дверь (включая замок).

Опять то же самое...... Зачем лишать клиента из-за замка, гарантии на всё остальное. undecided
з.ы. можете не отвечать ... вопросы повторяются.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #123 : 03 дек, 2009, 08:26 »
Жил бы в Европе, зашёл бы  Smiley. Боюсь, что дилеры Раши в сговоре с "дверниками"  Smiley

У меня одна сервисная книжка и одна гарантия (но в двух вариантах: пробег или время)  Smiley

Какого года Ваша сервисная книжка? :) На Газель Вас устроит разная гарантия, кузов и лакокрасочное покрытие - одна гарантия, на узлы и агрегаты другая.

з.ы. Или сейчас будет ответ: Ха, так это ведь наши... что хотят, то и воротят Smiley А вот в Европе........  Wink

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #124 : 03 дек, 2009, 13:18 »
Какого года Ваша сервисная книжка? :) На Газель Вас устроит разная гарантия, кузов и лакокрасочное покрытие - одна гарантия, на узлы и агрегаты другая.

з.ы. Или сейчас будет ответ: Ха, так это ведь наши... что хотят, то и воротят Smiley А вот в Европе........  Wink

На расходные материалы гарантии, как я знаю, много меньше, чем например, на кузов или двигатель. 

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #125 : 03 дек, 2009, 13:24 »
На расходные материалы гарантии, как я знаю, много меньше, чем например, на кузов или двигатель. 

tochno Так и есть. У всех по разному, до 10-12 лет доходит гарантия на кузов.

*

ABC

• Гость

« Ответ #126 : 03 дек, 2009, 15:20 »
Т.е Вы считаете, что нормально лишать клиента гарантии на металлоконструкцию, покраску, на отделку из-за замка?
А что он будет делать с перечисленным Вами без замка? Он что купил ? Дверь или всё по отдельности?
Гарантия даётся на всю вещь, если я не могу пользоваться этой вещью из-за поломки чего либо, это значит что гарантии кирдык, вещь сломана.

Почему только в России (можеи и СНГ  Smiley )на Стальную Дверь масса гарантий ? Что мешает дать одну гарантию на товар, оговорив не гарантийные случаи, как это сделано с автомобилем?

*

ABC

• Гость

« Ответ #127 : 03 дек, 2009, 15:25 »
Снова незачёт.
На Газель одна гарантия - 2 года. http://www.autonet.ru/autonews/9422.aspx
Хотя нет, уже 4 ! http://www.gazell.ru/actions/4-goda-garantii

Одна общая гарантия, это надеюсь понятно ?  

А вот гарантии компании Стал: http://www.door.ru/
Кто нибудь видит одну общую гарантию?

Aleks? Вы видите?

Есть пример вроде общей гарантии, аж целых 10 лет  Smiley : http://www.dveri-premium.ru/
Всё бы хорошо, если бы не ложка дёгтя :
На фурнитуру данная гарантия не распространяется, так как она не является нашей продукцией и отвечать за ее работоспособность мы не можем.

Зато 10 лет - как звучит! Неужели про замки они забыли?

« Последнее редактирование: 03 дек, 2009, 15:42 от ABC »

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #128 : 03 дек, 2009, 15:44 »
А что он будет делать с перечисленным Вами без замка? Он что купил ? Дверь или всё по отдельности?
.....

Он купил дверь. Но в двери есть комплектующие с разными сроками гарантии. На вопрос так и не ответили.
Повторю свой вопрос :)
- Вы считаете нормальным, что из-за замка с гарантией в один год т.к. он хлам (см. пост
Элементарно.

Знаешь, что в двери хлам - гарантия на дверь от месяца до года (от уровня хлама).
Знаешь что замки надёжные - гарантия на дверь от 3 лет и более (до уровня жабы).
,

я должен снизить до года гарантию на МДБ, на покраску, на отделку??

*

ABC

• Гость

« Ответ #129 : 03 дек, 2009, 15:56 »
Если Вы при продаже двери пишите : Гарантия на Стальную Дверь 3 года. а замок имеет гарантию 1 год, то 3 года на Стальную Дверь - это или обман, или желание продавца сделать именно эту гарантию, взяв на себя бремя хлама.

Хотите большую гарантию или рискуйте или пишите правду-матку.

*

ABC

• Гость

« Ответ #130 : 03 дек, 2009, 15:59 »
Нам не найти косенсуса  ops.

Вы не хотите признать наличие одной общей гарантии (доказательств уйма), я не хочу призанть кучу гарантий на комплектующие при отсутствии одной общей гарантии.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #131 : 03 дек, 2009, 15:59 »
Снова незачёт.
На Газель одна гарантия - 2 года. http://www.autonet.ru/autonews/9422.aspx
Хотя нет, уже 4 ! http://www.gazell.ru/actions/4-goda-garantii

Одна общая гарантия, это надеюсь понятно ?

Передо мной, лежит книжка сервиного обслуживания ГАЗЕЛИ, а не какие-то ссылки и рекламные ходы торгующих организаций. 
- гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев или 30000 км.
- гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие 3 года или 100000 км.
Профессор, извините....... Вы не в теме Smiley Так что ЗАЧЁТ Smiley

А вот гарантии компании Стал: http://www.door.ru/
Кто нибудь видит одну общую гарантию?

Aleks? Вы видите?
Есть пример вроде общей гарантии, аж целых 10 лет  Smiley : http://www.dveri-premium.ru/
Всё бы хорошо, если бы не ложка дёгтя :
Зато 10 лет - как звучит! Неужели про замки они забыли?

у Стала как раз есть общая гарантия и она привязана к замку :) Вернее, к цилиндру.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #132 : 03 дек, 2009, 16:04 »
Если Вы при продаже двери пишите : Гарантия на Стальную Дверь 3 года. а замок имеет гарантию 1 год, то 3 года на Стальную Дверь - это или обман, или желание продавца сделать именно эту гарантию, взяв на себя бремя хлама.

Хотите большую гарантию или рискуйте или пишите правду-матку.

ВЫ на вопрос опять не ответили.. не уходите.. куда же Вы? :)

Элементарно.

С какого перепугу, я должен из-за замка хлам снижать гарантию на отделку, покрас, мДБ.?! С фига ли?  Разве это честно перед клиентом?
Ответ может быть Да или НЕТ? Smiley ИЛи продолжаем в том же духе увиливать? Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #133 : 03 дек, 2009, 16:06 »
Нам не найти косенсуса  ops.
...

Я не собираюсь искать консенсус Smiley Для меня всё понятно и прозрачно. Я работаю в этой сфере и понимаю, а Вы со стороны рассматриваете.
На вопросы просто ответьте и всё станет ясно Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #134 : 03 дек, 2009, 16:22 »
Ну и чтобы уж совсем закончить разговор о общей гарантии и о том какие дверники обманщики, привожу ссылку с офсайта ГАЗ. (инетом пользоваться уметь надо Wink )

http://www.gazell.ru/service/consumer/warranty

Вот выдержка:
- Полноприводные Газели ...................................................12 месяцев или 30 000км
- На двигатель УМЗ-4216 в составе Газель .......................... 36 месяца или 80 000км
- На двигатель CHRYSLER 2,4L-DOHC в составе Газель............ 24 месяца или 60 000км

Достаточно, Профессор? Зачётку можно забрать ? :) Если этого Вам покажется не достаточным, выложу фото сервисной книжки. Вы только скажите, не верю... Вы обманываете. Smiley

*

ABC

• Гость

« Ответ #135 : 03 дек, 2009, 20:50 »
Замечательная ссылка!  :vo

Общий гарантийный срок для атомобиля подтверждается.
Гарантия на комплектующее - двигатель подтверждается.

Срок гарантии на товар (атомобиль) - 24 месяца (60 000 км), 12 месяцев (30 000 км).
Срок гарантии на комплектующие (двигатель) -  36 месяцев (80 000км), 24 месяца (60 000км)

Вас ничего не смущает ? Комплектующие почему то имеют срок равный или больше общей гарантии на товар. Это наверное правильно?

Исходя из этого примера, ещё раз отвечаю, если гарантия на замок 1 год, то и гарантия на товар (дверь) должна быть один год.
Про панели, окраску можете писать что угодно, можно ещё и штыри забитые в стену вспомнить, они лет 100 прослужат.

Поясняю термин "основных" - автомобиль без двигателя ничто, и совсем не важно как он покрашен и какой у него салон.
Стальная Дверь без замка  - ничто. Ей место в утиле, даже с качественной окраской и пнелями со сроком жизни 50 лет.

Не зачёт.

*

ABC

• Гость

« Ответ #136 : 03 дек, 2009, 20:53 »
Передо мной, лежит книжка сервиного обслуживания ГАЗЕЛИ, а не какие-то ссылки и рекламные ходы торгующих организаций. 
- гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев или 30000 км.
- гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие 3 года или 100000 км.

Ответ выше.

у Стала как раз есть общая гарантия и она привязана к замку :) Вернее, к цилиндру.
Ссылочкой поделитесь ? Гарантия на Стальную Дверь по сроку службы цилиндра?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #137 : 03 дек, 2009, 21:12 »
Дамы и Господа! Вы присутствуете на уникальном событии!  Впервые в интернете на ваших глазах СУПЕРМАТЧ. В красном углу ринга Алекс "Железная логика" В синем углу ринга Александр "Титановое упорство". Поприветствуем бойцов!

*

ABC

• Гость

« Ответ #138 : 03 дек, 2009, 21:34 »
Решил узнать как дела с гарантией у Гардиана (благодаря рефери  Wink ).

Общей гарантии на Стальную Дверь нет.
Порадовали сроки гарантии на замки.
Что есть:

Гарантия на конструкцию дверного блока 1 год.

Источник - http://www.vsedveri.ru/catalog/steel/dveri-gardian.html

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #139 : 03 дек, 2009, 21:46 »
Александр. Так у нас в Йошкар-Оле вообще по гарантии на стальные двери швах. Какие там 10 лет на дверной блок как у Неман или Стал. Мы здесь просто на эти сроки облизываемся. Или эти сроки справедливы. Кстати у нас от официальной конторы Гардиан гарантийный срок на дверь полтора года. Последний раз интересовался год назад.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 ноя, 2021, 07:39

[перейти на полную версию форума]