Может быть, прежде чем делать выводы, вы ответите на мои вопросы? Акт против Акта... Кстати, Акта экспертизы вроде никто не предъявил...
Вот здесь Вы ошибаетесь ... Акт экспертизы стоит Выше в моем юридическом понимании неграмотных свидетельских показаний Ваших работников... Кстати Вашего акта никто также не наблюдал...
Можно "Акт в студию"?Как не известно? В бумаге написано... Или вы опять предполагаете участие в "действе" потусторонних сил?К "истокам" припасть не могу. Вся информация у гражданина Гудкова! А он ее выдает строго дозировано.
Так Вы своих документов не выкладываете... А как же Ваши представители с т.н. юридическим образованием участвуют в деле в качестве свидетелей и не ознакамливаются с иском и актами , так приехали в другой город поглазеть , да бред понести... ибо их показания к нему отнести и можно... Кто ж им "командировочные" оплачивал... случаем не потребитель или завод Неман так ко всем недовольным потребителям будет нач. ОТК отправлять ?
Почему промерзают двери ... А вообще, откуда взялось это самое "промерзание"? Пока нет (в теме) его документального подтверждения. Еще раз повторяю, перед моими сотрудниками стоял вопрос о правильности установки дверей.
Я уже склонен верить г-ну Гудкову , так как все что здесь он писал подтверждено документально , если попросить , он скорее всего выложит нам Претензию и иск потребителя....
Скорее всего и с памятью у Ваших сотрудников что-то случилось , может выложите письмо или претензию Потребителя на основании которого Вы направили свои работников в Иваново... вот там и посмотрим есть ли там вопросы про промерзанию...
Судя по вашим постам, вопрос по "усадке" дома уже не стоит. Более актуален вопрос по перемещению мебели внутри квартиры. Представляю себе ситуацию... Заказчик вызывает сервисного мастера по причине плохой работе замка. Сервисный мастер задает вопрос: "А вы мебель переставляли?" Ничего не подозревающий заказчик честно отвечает: Да, продали славянский шкаф (с)." "Ну все"-делает заключение мастер, "Случай не гарантийный!" "Гоните балабасы за новый замок!"
Надо срочно обязать партнеров завода включить в договора с заказчиками пункт: "Мебель в квартире (доме) переставлять запрещается! Иначе, лишение гарантии на дверь!"
И здесь Вы неправы ... в частном доме "усадка" дома это основополагающий момент в изменении геометрии дверного проема.... Вы видимо никогда не видели как трескаются стены при экономии на фундаментах ...
Не надо ерничать на счет мебели ... я вроде с Вами веду себя корректно...
если многоэтажный и многоквартирный дом ... просто прикиньте вес мебели , холодильников и другого имущества и так во всех квартирах ,а это дополнительная нагрузка на фундаменты , перекрытия и т.д.
Возможно при огромной расточке и зазорах в 3-4 мм в ответной планке регулировку делать не придется и особенно на 10 серии дверей... поэтому можете спать спокойно...