- "..........Про суд в Иванове: Я не в курсе, что там происходит. Поэтому и судить кто прав или виноват не буду. Для этого документы смотреть нужно, что и как. И судить из далека что там между ними происходит....нереально...."
Чем "хороши" долгоиграющие сериалы, смотря 133 серию, забываешь об чём там была 1-я. Некоторым коллегам находящимся в амнезии, рекомендую зайти на 1 страницу и вычленить главное из этой истории. Их отношения в совместной деятельности меня совсем не интересуют, кто "прав", а кто "виноват" пусть разбираются под одеялом.
Суть дела такова, что через два года клиент подала иск к Н.Гудкову с претензией, что её двери промерзают. И начинается самое странное, 90% участников льёт всякую бодягу по поводу и без повода, забыв про существо самого предмета. Спасибо Александру, дал чёткий и ясный ответ.
Я думаю, что суд учтёт эти аргументы, как основополагающие. А отчего изменилась геометрия дверей-усадки фундамента, большого количества нажитого добра в доме, качества стали немановских дверей не суть и важно.
Мне, как и Алеку, в этой истории ясно на 99% на чьей стороне правда.
В 134 серии будет хеппи энд.
Осталось дождаться решения суда.