Вы не знаете как надо устанавливать Ваши двери в частные дома?
Знаю. Сейчас вы будете спрашивать про наличие тамбура. Отвечаю, да, должен быть. Но... При обследовании перед моими сотрудниками ставилась задача оценить правильность установки дверей, а не качество проекта дома или его соблюдение при строительстве. Почему на суде возникли вопросы о тамбуре я не знаю.
Позвольте и мне задать вам вопрос. Вы бы хотели иметь такую входную дверь у себя в доме или в квартире?
Вы не знаете почему может образовываться конденсат на Ваших дверях при установке в частный дом?
Знаю. Еще раз повторяю. К задаче моих сотрудников это "мокрое дело" отношения не имеет

Кроме расточки ответок что еще характеризует Ваше заявление что двери установлены безобразно в данной двери наемными мастерами г-на Гудкова ?
Зазоры между коробкой и полотном, искривление дверной коробки.
И почему Вы и Ваши "эксперты" решили (приведите веские доводы) что ответки расточили наемные мастера г-на Гудкова ,а не у Вас на заводе (извините об этом часто писали на форуме ) или это не сделали сами хозяева или ими приглашенные мастера?
На заводе исключаю, т.к. представитель гражданина Гудкова принимал дверь в цехе. Сами хозяева или приглашенные мастера? Все может быть. Почему тогда дверь просто не снята с гарантии? Причем тогда тамбур? Ответьте пожалуйста.
Почему Вы делаете выводы что наемные установщики все низкой квалификации и надо обязательно иметь "своих" в штате?
Вам уже ответили, но я повторю. Со своих всегда можно спросить.
Вот такой акт был составлен моими сотрудниками