|
Автор |
Тема: Как я был дилером ООО "Неман" (Прочитано 116785 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Хорошо сказано. Только позвольте суду определить, кто именно совершил глупость, и кто понесет ответственность. Вы ведь не собираетесь взять на себя эту функцию? Конечно, я не могу тягаться с вами в вопросах предоставления доказательств и интерпритации их значимости в суде, что-ли... Опыта судебных тяжб у меня нет вовсе. Если мы сосредоточимся в оценки влияния на судебный процесс слова "внутренней", то завязнем в этом навсегда. Думаю, что будет разумным дождаться окончания процесса, а потом вернуться к обсуждению. Может быть гражданин Гудков выиграет процесс и остальные продавцы дверей получат "прецедент" борьбы с заказчиками? Вот веселуха-то начнется! В России суд (не всегда ) часто не связан с такими понятиями как справедливость.... ходим туда , так как не имеем другого, правда редко попадались очень хорошие и честные судьи . Решение это дело г-на Гудкова , мне была интересна позиция Ваша и завода Неман ... я все для себя выяснил... и Вам честно сообщил...
|
|
|
|
|
|
|
Сочуствующий
Гость
|
Хорошо сказано. Только позвольте суду определить, кто именно совершил глупость, и кто понесет ответственность. Вы ведь не собираетесь взять на себя эту функцию? Конечно, я не могу тягаться с вами в вопросах предоставления доказательств и интерпритации их значимости в суде, что-ли... Опыта судебных тяжб у меня нет вовсе. Если мы сосредоточимся в оценки влияния на судебный процесс слова "внутренней", то завязнем в этом навсегда. Думаю, что будет разумным дождаться окончания процесса, а потом вернуться к обсуждению. Может быть гражданин Гудков выиграет процесс и остальные продавцы дверей получат "прецедент" борьбы с заказчиками? Вот веселуха-то начнется! И будет замечательны прецедент, что не решается келейно, не перевешиваются проблемы с больной головы на здоровую, другой "гудков" приобретёт опыт из набитых вами шишек. А с такими закзчиками конечно надо бороться...они решили все свои проблемы решить с помощью Гудкова(перечислять не буду слишком много и абсурдно они звучат). Если вы большой альтруист, переустановите им двери, так сказать покажите мастер-класс и всем дилерам пример. Невзирая на презумцию, вы уже из Гудкова слепили образ монстра, не рановато? У меня укрепляется мысль, что Гудков-то прав на 100%, банальная месть своему бывшему партнеру.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Решение это дело г-на Гудкова , мне была интересна позиция Ваша и завода Неман ... Позиция очень простая. Двери надо устанавливать правильно! Тогда проблем ни у заказчиков, ни у {некоторых дилеров (п.п. 7.4)} не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 сен, 2009, 20:09 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Если вы большой альтруист, переустановите им двери, так сказать покажите мастер-класс и всем дилерам пример. Нет, я не альтруист. Отныне с {некоторыми дилерами (п.п. 7.4)} буду общаться только в суде. Заодно и опыта наберусь. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 сен, 2009, 20:09 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Нет, я не альтруист. Отныне с {некоторыми дилерами (п.п. 7.4)} буду общаться только в суде. Заодно и опыта наберусь.  Владимир Борисович! Скорее наоборот за бесплатно за 100 км несколько раз гоняете своих подчиненных ...
|
|
« Последнее редактирование: 17 сен, 2009, 20:10 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Stilobat
Гость
|
Позиция очень простая. Двери надо устанавливать правильно! Тогда проблем ни у заказчиков, ни у гудковых не будет.
...... и у Вас не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Скорее наоборот за бесплатно за 100 км несколько раз гоняете своих подчиненных ... Я прям "расту над собой" (С). Приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
...... и у Вас не будет.
Да у меня вроде пока и нет. Конечно, надо было бы с подобными {некоторыми дилерами (п.п. 7.4)} сразу разбираться... Но и сечас еще не поздно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 сен, 2009, 11:47 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник

|
Заключительная реплика по поводу выше написанных 20-ти страниц.
Я надеюсь всем уже понятно, что собой представляет РЗН Павлов:
Человек, который отнекивается от точек, имеющихся в Москве и Питере, принадлежащих хозяину завода. Человек, пропагандирующий равные условия для партнеров, на деле выделяющий одних и ущемляющий других. Человек, посылающих в суд людей, которые абсолютно не разбираются в том, что сами производят. Самое интересное, что он и сам не понимает и не знает допуски, которые подписывает с дилерами. (путает и передергивает пункты)
Поэтому каждый решает сам - ставить двери с производства возглавляемого такими грамотными во всех отношениях людьми, работать с этими людьми или держаться от них подальше. Последнее настоятельно всем рекомендую.
На этом все. Всем спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Господа с Немана!
Просто Вам поражаюсь .... приводят инструкцию по установке дверного блока на сегодняшний день , а дверь была установлена более 2 лет назад...
У Вас еще тогда (более 2 лет назад) были двери Н-10 и К-10 ?
Г-н Гудков!
Бейте на то ,что имеется вина и завода Неман , так как в инструкции по установке не указано на какую величину можно растачивать ответные отверстия.........
Впрочем и истец сам просил расточить отверстия ..........тут и его основная Вина...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Думал, что о Немане написал всё, но видимо ошибался.
Вам открыть ту тему? Вам решать, я готов по пожеланию их объединить.
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник

|
Господа с Немана!
Просто Вам поражаюсь .... приводят инструкцию по установке дверного блока на сегодняшний день , а дверь была установлена более 2 лет назад...
Уважаемый, Alek-3aaa. Это обычная практика Немана. Для примера... Пара документов с подписью Павлова. Сразу возникает вопрос по каким именно допускам они работают???
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемый, Alek-3aaa. Это обычная практика Немана. Для примера... Пара документов с подписью Павлова. Сразу возникает вопрос по каким именно допускам они работают???
Странно слышать от дилера такое. Имхо сначала определяются правила игры а потом по ним играют. Или не играют. А если такое обычная практика Немана то каким мазохистом должен быть дилер ? Я вот знаю другого регионального дилера и он на мазохиста совсем не похож 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Гудков!
Один вопрос какой Неман Вам изготавливал и поставлял проблемные двери ?
Какой Неман (его должностные лица) проводили осмотр и составляли Пояснения к акту осмотра?
Тут какая-то неувязка.............
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Николай! Я предлагаю тему перенести в закрытый раздел. Решение за Вами: Вы автор. Но смотреть со стороны на очередное выяснение отношений... в общем, это не выглядит как поиск решения.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте, Николай! Я предлагаю тему перенести в закрытый раздел. Решение за Вами: Вы автор. Но смотреть со стороны на очередное выяснение отношений... в общем, это не выглядит как поиск решения.
Светлана! Может тогда весь форум в закрытый раздел... ,а в открытом оставим темы по рекламе и подбору дверей....... Вам не кажется что уж сильно увлеклись закрытыми разделами...
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник

|
Г-н Гудков!
Один вопрос какой Неман Вам изготавливал и поставлял проблемные двери ?
Какой Неман (его должностные лица) проводили осмотр и составляли Пояснения к акту осмотра?
Тут какая-то неувязка.............
Именно неувязка. Изготавливал и поставлял - Неман-504, а проводил осмотр и составлял акт просто Неман. Я сразу же обратил на это внимание судьи!
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник

|
Спасибо за предложение, но пожалуй останемся в открытом разделе. Никакого поиска решений не ищу, в отношении Немана уже все решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |