|
Автор |
Тема: Как я был дилером ООО "Неман" (Прочитано 117134 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо за предложение, но пожалуй останемся в открытом разделе. Никакого поиска решений не ищу, в отношении Немана уже все решил.
Принято. Я правильно поняла, что Ваша задача показать, что "Неман=редиски"?
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник

|
Принято. Я правильно поняла, что Ваша задача показать, что "Неман=редиски"?
+1
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Г-н Павлов - незначительная по вашему это сколько? Гражданин Гудков. Я же уже написал, что все разговоры с вами возможны только в суде. Так что не ждите ответов.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Тут есть насколько я помню представитель Чиза. Он поправит если я не прав. Толщина ригелей у Чиза -18мм, а толщина защелки, которая собственно и центрирует замок- 19мм. Смысл в 21мм под ригеля?
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник

|
На форуме часто обсуждается установка дверей и качество выполненных работ. Неоднократно читал, как г-н Павлов критиковал установку дверей Неман выполненную дилерами. Немного истории. Являясь дилером завода, заказал МДБ Н-11, как демонстрационный образец. Дверь изготовили, но забыли установить девиаторы, которые предусматривает конструкция. При попытке установить выставочный МДБ в магазине, наши монтажники потерпели неудачу. Дверь категорически отказывалась закрываться потому, что язычок замка не доставал до рамы! Было решено отправить МДБ обратно на завод для исправления недостатков с условием, что демонтаж, доставку на производство и обратно, а так же монтаж исправленной двери в магазине берет на себя Завод. Результаты реставрации и установки МДБ в магазине специалистами производителя вы можете увидеть на фото. Только после расточки отверстий и выгибания металла в зоне отверстий под ригеля монтажниками завода, дверь стала закрываться на защелку. Возникает резонный вопрос, каким образом такая дверь смогла пройти ОТК и могла закрываться в стенде??? И вообще присутствует ли ОТК на заводе «Неман». Хотелось бы услышать комментарии «руководителя завода»!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
У меня вообще сложилось впечатление, что на стендах в основном выставляют двери с брачком. Хотя непонятна логика - ведь с другой стороны, покупателя надо привлекать безупречным изготовлением.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Жесточайшая антиреклама. Я например двери Неман не видел, но после таких фото, впечатление о дверях складывается плохое. С другой стороны видно, что это продолжение какого-то конфликта, может как-то порешайте полюбовно. Сами устанавливаем двери, знаю можно таких фоток наделать, что принЧесса превратиться в чудовище.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Наоборот (пускай на стенде стоит юзаная и регулированная) - почти всегда дома работает лучше чем на стенде. Считаю неорректным мерить размер ответки вертикально.  - если замер таков то при диаметре ригелей 12 мм у замка кале 189 в ответной планке отверстие для ригелей , входящей в комплект поставки, 13,5Х65 мм ... на 1,5 мм или 55мм больше. 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
В данную тему влиты две других от того же Автора, фактически являющиеся "специальными выпусками" о все той же истории отношений. Влитые темы: - Косяки от Немана - Установка МДБ Н-11 специалистами ООО "Неман" г. Кострома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |