. Смотрим п.9 перечня допусков-3+/-1. Именно этот пункт описывает измеренный зазор и допуск. Вместо этого пункта гражданин Гудков ссылается на совсем другой пункт, а именно п.3, определяющий зазор между торцом полотна и дверной коробкой.
Уже удивляюсь Вам...
В пункте 9 говорится о зазоре между внутренним уголком дверного полотна и отбортовкой паза под второй контур уплотнения , должен быть равен 3+/- 1 мм (это 2-4 мм), т.е. максимально допустимый зазор 4 мм (где нашли 2 мм ?)
Почему Нач. ОТК пишет о 2 мм " Внутреннем зазоре между полотном и дверной коробкой" , это не как не смахивает на зазоры указанные в п.9
По Вашему это одно и тоже ... для меня нет , так как привык к точным терминам ... тогда вообще не понятно что они меряли и как меряли ... просто их Акт можно выбросить на помойку...
Поймите правильно. Перечень допусков-это документ для специалистов, знающих где и что надо мерить. Какую цель преследует гражданин Гудков, подменяя в своих комментариях, одни пункты перечня другими я не знаю, но думаю не праведную.Мне кажется, что вы несколько торопитесь делать выводы.
Как Ваши "специалисты" написали , так Гудков и ответил........п. 3 Зазор между дверным полотном и коробкой - 7+/-1 мм (6-8 мм)