Помогите выбрать дверь и немного ее стоимость

• 232 Ответов
  • 76867 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
И не забывайте про скидку 15% для новоселов http://www.1000dverey.ru/catalog/1

Анатолий имел в виду дополнительную скидку 5% к 15% скидки для новоселов.

Кроме Гросстроя кто-то сможет такое реализовать?
Реализовывать это будет завод-производитель. Можем уточнить на производстве, но если честно, мне эта схема не очень симпатична. Учитывая, что в этом случае цилиндровый замок остается без защиты , т.е. его все равно надо защищать от вандалов , и других вариантов, кроме disec я здесь не вижу, то разница по цене не так уж высока.

Далее о другом. Вечером много думал...

Подскажите, пожалуйста, какие есть способы раннего срабатывания охранной сигнализации при взломе двери?
Хочу иметь возможность в последствии подключить сигнализацию и встроить сразу в дверь подобные устройства.

Устройства и системы , срабатывающие при открывании двери непосредственно, не очень эффективны, так как они дают взломщику определенное время на совершение кражи, т.е. сигнализация срабатывает, и только с этого момента выезжает охрана.
Обьемные датчики на квартирной площадки невозможны, так как есть соседи.
Самым эффективным способом защиты в этом случае будет тамбурная решетка, и сигнализация уже на ней.

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
Уважемые представители Стального дозора,
а вот это еще соответствует действительности?

Да соответствует.

Цитата: Вы правильно поняли, «Стальной ДОЗОР» пошел навстречу нашим клиентам и в договоре указано, что модель К-10, тоже, бесплатно будет заменена в случае срабатывания патентованной защиты KERBEROS при попытке криминального взлома.

На предыдущие Ваши вопросы обязательно отвечу.
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:20 от G-Mодератор »

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Если мне не изменяет память, то Гросстрой дает гарантию не 5, а 10 лет да же на К-8  bravo

*

Offline Алексей (LR)

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Реализовывать это будет завод-производитель. Можем уточнить на производстве, но если честно, мне эта схема не очень симпатична. Учитывая, что в этом случае цилиндровый замок остается без защиты , т.е. его все равно надо защищать от вандалов
Если не затруднит, то уточните, пожалуйста и сразу стоимость.
Подумаю на счет защиты цилиндрового замка от вандалов... Но здесь мне более сомнительно, так как если кто-то забъет, испортит и т.п. цилиндр в замке, то я позвоню в сервисную службу и мне удалят старый цилиндр и заменят на новый. С Керберосом такой фокус не пройдет, поэтому его защиту от вандалов считаю намного более приоритетной.
А крышка магнитной накладки от вандалов, по отзывам на этом форуме, вскрывается отверткой, в принципе, предполгаю, что это не далеко от истины.

*

Offline Алексей (LR)

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Устройства и системы , срабатывающие при открывании двери непосредственно, не очень эффективны, так как они дают взломщику определенное время на совершение кражи, т.е. сигнализация срабатывает, и только с этого момента выезжает охрана.
Я имел ввиду именно датчики срабатывающие в процесса взлома двери силовыми методами:
1. Сбили, просверли броненакладку - сработала сигнализация
2. Начили резать (отрывать) металл - сработала сигнализация
3. Выдвинули ригели замка - сработала сигнализация

Т.е. устройства из этой серии. Причем про существование варинтов 1 и 3 на этом форуме написано.

Зачем нужно, думаю, объяснть не нужно:
1. 2 замка. У одного отодвинули ригеля - сигнализация сработала, пока возится со вторым к квартире уже едут.
2. Начали резать метал, чтоб получить доступ - а к ним уже едут.
3. Начала сверлить бронекладку цилиндрового замка - а к ним уже едут.

Т.е. не нужно ждать, пока воры распахнут дверь, чтоб сработала сигнализация.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
А магнитная накладка от вандалов по отзывам на этом форуме вскавыривается отверткой, в принципе, предполгаю, что это не далеко от истины.
Это Вы где такое прочитали или о какой накладке речь?!

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Если не затруднит, то уточните, пожалуйста и сразу стоимость.
Подумаю на счет защиты цилиндрового замка от вандалов... Но здесь мне более сомнительно, так как если кто-то забъет, испортит и т.п. цилиндр в замке, то я позвоню в сервисную службу и мне удалят старый цилиндр и заменят на новый. С Керберосом такой фокус не пройдет, поэтому его защиту от вандалов считаю намного более приоритетной.
А магнитная накладка от вандалов по отзывам на этом форуме вскавыривается отверткой, в принципе, предполгаю, что это не далеко от истины.

Кстати, имейте в виду, что если у Вас будет реализована эта система со шторкой , то при выходе цилиндрового замка из строя Вам придется высверливать и броненакладку и цилиндр, а по стоимости это может стоить дороже чем магнитная броненакладка.
Так что советую все-таки подумать над установкой магнитных накладок на оба замка, или просто отказу от полуреализации идеи защиты от вандалов

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Я имел ввиду именно датчики срабатывающие в процесса взлома двери силовыми методами:
Честно скажу, не знаком с такой системой. Очень хотелось бы увидеть результаты внедрения на пратике
А это как будет работать?
Это касается только замка Класс (по-памяти)

Кстати, а как это отразится на бюджете?

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР

Т.е. устройства из этой серии. Причем про существование варинтов 1 и 3 на этом форуме написано.

Зачем нужно, думаю, объяснть не нужно:
1. 2 замка. У одного отодвинули ригеля - сигнализация сработала, пока возится со вторым к квартире уже едут.
2. Начали резать метал, чтоб получить доступ - а к ним уже едут.
3. Начала сверлить бронекладку цилиндрового замка - а к ним уже едут.

Т.е. не нужно ждать, пока воры распахнут дверь, чтоб сработала сигнализация.

Быстро не отвечу, надо пообщаться с нашим проектировщиком СКУД.

*

ac_52

• Гость

Быстро не отвечу, надо пообщаться с нашим проектировщиком СКУД.
Дмитрий, если возможно узнать также: как проходит подключение таких систем к ОВО? Варианты раннего оповещения давно обсуждались на форумах ("Шорохи" там различные), но всегда с оговоркой - конкретное ОВО может отказать в подключении (мотивируют, что им нужно проникновение, а не "царапины" на дверях).
Спасибо.

*

Offline Алексей (LR)

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Это Вы где такое прочитали или о какой накладке речь?!
Ну не сохраняю я ссылок... Но специально полез в журнал смотреть, где я это читал:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?PHPSESSID=b7a94736aa7d7a9091364cb6bcf33deb&topic=1740.msg37843#msg37843
Так же там мнение относительно 2-х магнитных ключей...
Видел я одну подобную накладку, как раз из той о которых речь в приведенной теме: не вызвала она у меня уверенности, что ее не открыть отверткой. Убедить меня в обратном мог бы только видеоролик с демонстрацией безуспешнйо попытки снятия верхней двигающейся крышки отверткой, но такого нет.

Кстати, имейте в виду, что если у Вас будет реализована эта система со шторкой , то при выходе цилиндрового замка из строя Вам придется высверливать и броненакладку и цилиндр, а по стоимости это может стоить дороже чем магнитная броненакладка.
Так что советую все-таки подумать над установкой магнитных накладок на оба замка, или просто отказу от полуреализации идеи защиты от вандалов
Чтоб объяснить свою позицию по броненакладам сначала хочу уточнить:
1. Возможно ли заменить вышедший из строя Кереберос без серьезных повреждений двери?
2. Возможно ли змаенить вышедший из строя цилиндров цилинровом замке закрытый броненакладкой (не открывающийся) без серьезных повреждений двери?
3. Чем магнитная накладка на сувальдный замок лучше, чем шторка от цилиндрового внутри замка?
При ответе на этот вопрос уже хотелось бы иметь понимание о какой модели магнитной накладке Вы говорите и ее стоимости.

Так же я еще пока не отрицаю вариант: шторка ну сувальдник - броненакладка с магнитной шторкой на цилинровый.

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Если мне не изменяет память, то Гросстрой дает гарантию не 5, а 10 лет да же на К-8  bravo
Да, "Стальной ДОЗОР" взял на себя такую ответственность.
Гарантия на МДБ - 10 лет

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
Дмитрий, если возможно узнать также: как проходит подключение таких систем к ОВО? Варианты раннего оповещения давно обсуждались на форумах ("Шорохи" там различные), но всегда с оговоркой - конкретное ОВО может отказать в подключении (мотивируют, что им нужно проникновение, а не "царапины" на дверях).
Спасибо.

Спрошу.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2

Попадалась подобная весчь, но у ОДНОЙ какой то фирмы ( сами двери очень простые - обычные, типа Клин ),  ихнее ноухау - не то на телефон идет сигнал, не то и на телефон и в милицию, найти сайт трудно - давненько попадалась, если есть время можете поискать через поисковик, "прочесать инет" - да же если установить подобное то где гарантия, что приедут вовремя (  дверь то одна ) но думаю что лучше просто обычный ревун - хоть шум подымет ( с возможностью при входе отключить по коду за 30 секунд, скрытно уснановленный  tss ) ведь, что важне сама дверь или то, что за ней - или синализация на пост охраны + вторая метал. дверь ( этот вариант довольно кусучий по деньгам )

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Попадалась подобная весчь, но у ОДНОЙ какой то фирмы ( сами двери очень простые - обычные, типа Клин ),  ихнее ноухау - не то на телефон идет сигнал, не то и на телефон и в милицию, найти сайт трудно - давненько попадалась, если есть время можете поискать через поисковик, "прочесать инет" - да же если установить подобное то где гарантия, что приедут вовремя (  дверь то одна ) но думаю что лучше просто обычный ревун - хоть шум подымет ( с возможностью при входе отключить по коду за 30 секунд, скрытно уснановленный  tss ) ведь, что важне сама дверь или то, что за ней - или синализация на пост охраны + вторая метал. дверь ( этот вариант довольно кусучий по деньгам )
Это?!
http://www.superbronya.ru/signal.php

*

Offline Алексей (LR)

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Вчера вечером появилась идея раннего срабатывания сигнализации при вырезе металла на двери, а так же, возможно, при высверливании сульвадальников (чтоб точно сказать нужно понимать процесс высверливания, а я о нем мало знаю). Срабатывать будет только при реальном вскрытии двери. Предполагаю, что будет дешево, не дороже плошки риса :), хотя нужно считать. Конечно, чтоб убедиться в рабоспособности лучше опытный образец создать. Если интересно, то могу с кем-нибудь поделиться идеей за небольшую дополнительную скидку на дверь  Smiley (конечно, если идея понравится).

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Похоже она, главное был на этом сайте, но искать  Embarrassed всё не прочитаешь, хотя в первый раз подобное увидел на другом сайте с Клином где говорилось, что это ихнее изобретение, самое главное - что за дверка, а уж с сигналкой или без  :)  за 10 минут пока приедет милиция - жулики уже тютю  laugh Если я чего понимаю - то принцип основан на разрыве цепи: броненакладка накладная ? - значит будут сбивать - сломают - пойдет сигнал, хотя может и на сверление и перелом цилиндра то же заложено в констукции? Под такую броню хороший цилиндр не поставишь ( может имеет смысл ? ) А "хилый" цилиндр откроют бампингом или отмычкой - очень заманчивое предложение, но только с хорошим цилиндром, а вот описание на сайте Крит нашел Ура!!! http://krit.v-mos.ru/in-23.php Не могу понять эта броненакладка врезная или накладная?
« Последнее редактирование: 09 апр, 2009, 14:47 от Анастас »

*

ac_52

• Гость

Народ, Вы о чем? Все эти системы раннего оповещения, от ручных до заводских, уже давно известны. Я о датчиках "мэйд by раша и чайна", сами звонки, сирены, СМС-ки и прочее не запоминал, не разбираюсь я в них. На память:
1) взлом полотна, сверление - печатная плата (или пленка) с дорожкой змейкой на всю область замка;
2) броненакладка - вроде бы "Крит" называется, описание есть в сети
3) датчик стука о дверь - "Шорох" (вот он ставится ОВО на сигнал, было описание)
и т.п.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10

Чтоб объяснить свою позицию по броненакладам сначала хочу уточнить:
1. Возможно ли заменить вышедший из строя Кереберос без серьезных повреждений двери?
Зависит от того, что случилось с замком. Если сработает патентованная защита, то без повреждений не обойтись. Правда, если ситуация дойдет до срабатыания защиты, то дверь уже будет повреждена.
2. Возможно ли змаенить вышедший из строя цилиндров цилинровом замке закрытый броненакладкой (не открывающийся) без серьезных повреждений двери?
Да, но это приведет к поврждению броненакладки.
3. Чем магнитная накладка на сувальдный замок лучше, чем шторка от цилиндрового внутри замка?
Если Вы имеете виду систему с навариваеамой на тягу пластиной, то это прежде независимость работы, и "неослабление" зоны замка в двери, а также отсутствие снижение жесткости самой тяги,вес пластины не лучшим образом скажется на механике замка.

При ответе на этот вопрос уже хотелось бы иметь понимание о какой модели магнитной накладке Вы говорите и ее стоимости.
Я имею в виду Disec MR01,02 Стоимость в латуни 4850 руб, если не ошибаюсь.
Так же я еще пока не отрицаю вариант: шторка ну сувальдник - броненакладка с магнитной шторкой на цилинровый.
Думаю. этот вариант можно принимать как минимальный.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Эти броненакладки так не похожи друг на друга, может это разные производители и в них заложены разные тех. возможности http://krit.v-mos.ru/in-23.php и http://www.superbronya.ru/signal.php они врезные?
« Последнее редактирование: 09 апр, 2009, 15:11 от Анастас »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 05:04

[перейти на полную версию форума]