Видимо придуряюсь, так как умею пользоваться интернетом и ни на одном дверном ресурсе нет достаточной для потребителя (и консультанта) информации об этом девайсе. Я вообще то эту тему веду год и имею статус "профи", если заметили. Вы ни на один мой вопрос пока не ответили. Пока что разговор идет в стиле гоп-стоп, и Вас модераторы вынуждены править. Конструктивной беседы с вами не получается. Увы. Опять очередной наскок. А дверь нам интересна поскольку Гардиан прячет голову в песке, что ему большой минус
Вопрос: Двери Гардиан, их аналоги. 25.05.2008
Дмитрий
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что это двери Гардиан? Если да, то аналогами каких их дверей являются Ваши модели? Интересуют ДС-3у и ДС-4 пр-ва Гардиан.Если нет, есть ли у Вас аналоги вышеупомянутых моделей Гардиан по исполнению и сколько стоят.
Заранее спасибо.
Ответ: Garaf
Уважаемый Дмитрий, спасибо за интерес, проявленный Вами к нашей продукции.
К сожалению, Вы ошиблись – мы не продаем двери «Гардиан». Если Вас принципиально интересуют двери ТМ «Гардин» рекомендуем обратиться к одному из официальных предстателей в Уральском регионе. Со списком дилеров, возможно, ознакомится на официальном сайте компании «Гардиан»:
http://www.ds12.ru/dealers.htmlМы можем предложить Вам продукцию Йошкар-олинского завода стальных дверей «Аргус»:
http://www.dveriargus.ru«Параллели» между конструкциями провести можно следующие:
Конструкция "Классика" аналогична конструкции двери "Гардиан ДС 2/1" за исключением внутреннего листа металла, который возможно установить опционально, а так же использованием замков Kale.
В базовой комплектации конструкция "Приоритет" аналогична конструкции двери "Гардиан ДС 3", за исключением внутреннего листа металла, который тоже возможно установить опционально, а так же использованием внутренней отделки 16 мм. Опциональный бронепакет который предлагает ДС 3У установить возможно. Качество и стоимость наших дверей сопоставимы продукции ТМ "Гардиан", срок изготовления – 20 раб. дней.
К сожалению, аналогов двери конструкции ДС 4, в настоящее время в продаже нет.
С Уважением