|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214493 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну вы меня рассмешили  Нашли что сравнивать. Дс4 и Аргус. Аргус это же бюджетные (дешевые) двери. Конечно копия Дс4 им не по зубам! они свои двери на коленке делают. Знаете что. почитайте сначала сайт Неман http:// www.neman04.ru глядишь пыла поубавится. И своей цитатой Вы меня "обидели". Я все таки начитанный о дверях  Не надо "профи" за детсадовцев держать. хорошо? Вам уже сказали вы пришли на специализированный дверно-замочный форум. Здесь директора заводов, конструкторы дверей и другие спецы.
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 01:14 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Аргус не сможет даже скопировать Дс-3у. так как зазоры будут такими, что "мама не горюй". Они не смогли даже скопировать Немановский К8м в полном объеме, не сделали на своем аналоге сплошной противовзлом, у них нет и защитного замочного кармана, говорят сделают его "под заказ". Брешут{} . Гардиан тоже не особенно себя утруждает идти навстречу клиентам. "нестандарт" и всё тут. "такой замок мы не ставим" (А другие ставят)
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 09:10 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Анастас
Гость
|
Вот тут всё спорят про Дс4 - Гардиан. Видел её в живую, свиду мощно, дверка тяжёлая... сразу чувствуется вес - 250 кг, НО ЗАМКИ, очень сомневаюсь, что со своей секретностью, они смогут долго сопротивляться отмычкам, а ломом такую дверь не кто открывать и не станет. И самое главное незя сменить комплектацию замков, дверь то серийная, так что сравнивать её с дверями Неман просто незя!
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Также двери Неман имеют более толстый металл- 2 мм
имеют Если Вы не против, я попраавлю. Неман Н7/Н10 в зоне замка 11и 10 мм металла соотвественно, плюс 1 см ЦСП, плюс приклеенная эпоксидной смолой МДФ. На данный момент в своем ценовом диапазоне это самые защищенные конструкции от силового взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
На данный момент в своем ценовом диапазоне это самые защищенные конструкции от силового взлома.
Это Ваше личное мнение как отдельного индивидума, основанное на Ваших личных пристрастиях? Или Вы ну хоть какнибудь обоснуете данное утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Zif, это элементарно. За неимением других характеристик - классс по сертификату. Подскажите аналог
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
zif, я это пишу не для Вас, так как считаю общение с Вами бесмысленным.
Владимир, кроме сертификата, мое мнение основывается еще и на конструкции, аналогов которой также нет.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
zif, я это пишу не для Вас, так как считаю общение с Вами бесмысленным.
Владимир, кроме сертификата, мое мнение основывается еще и на конструкции, аналогов которой также нет.
Я так понимаю Zif и хочет узнать о чем именно речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Анастас. Можно вполне сравнивать Гардиан и Неман. Я сравнивал две взломостойкие модели 3 класса. Дс4 и Н11 без привязки к типоразмерам дверей (вон Эльбор тоже ограничен, но хорош) и комплектации замков. Да. ограниченный выбор замков-слабое место Дс4. Но если поставить качественный цилиндр в верхнийзамок Гардиан 2212, например Аблой Протек или Эвва эмсиэс. Он будет недоступен для отмычек и броненакладка идет в комплект. А Г2114 неплохо защищен от "силы". Так что не все так страшно  Можно Чиза поставить.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Виталий. Да я вообще то про толщину листов металла коробки и полотна имел ввиду. Неман Н11 2 мм, Гардиан Дс4 1,5 мм (увы и ах) В защите замочн кармана Н11 имеет преимущество, о чем сказал Виталий. А вот Дс4 имеет большой плюс-это композитная панель, хотя Гардиан материал скрывает, но вероятно она из стеклофибробетона, (потому и цена на дверь 59000 рублей в Москве) Как ни крути это преимущество перед ЦСП панелями Неман.
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Сейчас производят 80000 замков и 5000 дверей в месяц
Привожу две цитаты с сайтов производителей дверей: Производственные мощности компании «Гардиан» позволяют реализовывать каждый год: 60 000 дверей. В настоящее время на рабочих площадях в 60 000 кв.метров работает более 1500 человек. http://www.ds12.ru/about.htmlКомпания KINGDOM (КНР) - Общая площадь предприятия 120 тыс. м2 , количество рабочих 800 человек. Производительность заводов - до 3 тыс. дверей в сутки. http://www.voctok.com  Отсюда можно посчитать один китаец делает три двери в день а на "Гардиане" на одного работника приходится 3 двери в месяц. Где правда а где ложь? 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Виталий. Да я вообще то про толщину листов металла коробки и полотна имел ввиду. Неман Н11 2 мм, Гардиан Дс4 1,5 мм (увы и ах) В защите замочн кармана Н11 имеет преимущество, о чем сказал Виталий.
Я говорил о Н7 и Н10 А вот Дс4 имеет большой плюс-это композитная панель, хотя Гардиан материал скрывает... . ..... Как ни крути это преимущество перед ЦСП панелями Неман.
Честно говоря, я не понял в чем и где преимущество
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Я говорил о Н7 и Н10 . Честно говоря, я не понял в чем и где преимущество
уважаемый! просто ответьте пожалуйста...вскрыли хоть одну дверь дс4??? просто нет времени читать все ваши бредни-объясните на пальцах----да или нет я ВАМ вопрос простой задал не косите плиз.. Вы о чем? Что с вами?----это просто не этично не чего сказать?????-----извините---к Вам вопросов нет....
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
уважаемый! просто ответьте пожалуйста...вскрыли хоть одну дверь дс4???
Вы о чем? Что с вами?
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
ответьте честно...сейчас захожу по Вашей ссылке...ООО БАСТИОН И ТИШИНА....???? " ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ РЕКЛАММУ ЭТОЙ ФИРМЕ....НЕ НАДО С ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ ИДИОТОВ................. И ТАК ЖЕ ПРО НЕМАН.......... Я ЖЕ ЧЕСТНО СКАЗАЛ...ЧТО МНОГО ДНЕЙ РЕШАЛ, ЧТО ПОСТАВИТЬ...ПРОШЕРСТИЛ ВЕСЬ ИНЕТ.... И РЕШИЛ----!!!!! ЛУЧШЕ ГАРДИАНА ДС 4 ----НЕТ..............ПОСТАВИЛ----И ДОВОЛЕН!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!РАД , ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДВЕРИ!!!!!СПАСИБО ЗАВОДУ ГАРДИАН!!!!!!!!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
ответьте честно...сейчас захожу по Вашей ссылке...ООО БАСТИОН И ТИШИНА....???? " ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ РЕКЛАММУ ЭТОЙ ФИРМЕ....НЕ НАДО С ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ ИДИОТОВ................. И ТАК ЖЕ ПРО НЕМАН.......... Я ЖЕ ЧЕСТНО СКАЗАЛ...ЧТО МНОГО ДНЕЙ РЕШАЛ, ЧТО ПОСТАВИТЬ...ПРОШЕРСТИЛ ВЕСЬ ИНЕТ.... И РЕШИЛ----!!!!! ЛУЧШЕ ГАРДИАНА ДС 4 ----НЕТ..............ПОСТАВИЛ----И ДОВОЛЕН!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!РАД , ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДВЕРИ!!!!!СПАСИБО ЗАВОДУ ГАРДИАН!!!!!!!!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и незачем так кричать  Считаете что они лучшие-ваше право  А вот лошары и т.д не надо. Вам еще никто не грубил
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый miramax31 !
Если без больших эмоций... сообщите пожалуйста сколько Вам обошлась в рублях дверь Гардиан ДС4?
И если не тяжело по пунктам в чем на Ваш взгляд она превосходит дверь Неман Н-7М ,Н-10М?
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
...и незачем так кричать  Считаете что они лучшие-ваше право  А вот лошары и т.д не надо. Вам еще никто не грубил И Я ВАМ ТОЖ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ....Я ПРОСТО ДОВОЛЕН ДВЕРЬЮ ДС 4 И ЗА ТАКУЮ ДВЕРЬ.....----НЕ ЖАЛКО НЕ КАКИХ ДЕНЕГ..................... ПРОСТО ОБИДНО.....ЧТО ВЫ ИЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ----ДЕЛАЕТЕ ЛОХОВ СОВЕТУЕТЕ ТАКОЙЖЕ КИТАЙ КАК И ФОРПРОСТ............НЕМАН....... ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ........... ЭТО ВСЁ ИЗ ОДНОЙ КОМПАНИИ.................. ЛАДНО Я КУПИЛ ЗА....... А ПРОСТЫЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ.....................???????? ПОКУПАЮТ КИТАЙ................. ДА ПРОСТО ЖАЛКО ИХ................. ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ПОКУПУЮТ ПОЛНОЕ.......Г................... вам не стыдно??????????????? смешно за ваш позорный сайтик....................
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Проссто не пишите капслоком, а то как Мерилин Монро, в суть спора не влезаю, но крик капс локом в профессиональной тематике напрягаает, это не аська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |