Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю.

• 460 Ответов
  • 214485 Просмотров

*

orient

• Гость

для квартиры, или двери на лестничной клетке - Гардиан хороший вариант... у меня 3 квартиры, на первой сначала стояла китайская, через полгода поставил неман, через еще год поставил гардиан дс3у, которая стоит до сих пор... на второй квартире, сразу поставил гардиан п4, за 2 года проблем не замечал, все механизмы работают четко, петли не скрепят, дверь не просела, открывание отличное, звуко- и запахоизоляция супер. Недавно купил еще квартиру и собираюсь снова поставить гардиан. По качеству и простоте пока лучше не видел. А все остальные навороты, типа у кого круче замок (5 сувальд или 6) или у кого крепче сталь (2мм или 3мм) - то понты компаний друг перед другом, и показуха, типа что они могут сделать... вопрос только за какие деньги? я не думаю что рядовому жителю дверь будут вскрывать болгаркой, ацетиленовой горелкой, сверлением и другими силовыми методами - и все это на виду соседей по лестничной клетке. Для коттеджа тоже заказал Гардиан, т.к. привык уже доверять их качеству. Что касается цены. Мне в принципе по барабану сколько стоит эта дверь, но Вы не думаете, что за ту цену они и дают соответсвенное качество, а всякие неман и дпз за дешевой ценой гонят фуфло, прикрываясь качеством и гостами. Сделать по госту, это не сначит сделать хорошо. Гост на то и стандарт, что это минимальные требования которым должна соответствовать продукция. А сделать хорошо, в отличии от Гардиана, пока не у всех получается, поэтому они и орут на каждом углу, что они, заметьте, "не хуже гардиана", но никто не осмелился сказать, что они "лучше гардиана" или "лучше всех". Поэтому мой однозначный совет, если хочешь нормальную дверь - ставь гардиан, что нить из серии П. А абсолютно не вскрываемых дверей нет. Если тебя заказали, то тебя не спасет и банковская. Еще один ньюанс этого форума.Посмотрите на банеры спонсоров насколько я понял... большинство неман... наводит на определенные мысли о мнении этого форума по поводу конкурентов... не удевлюсь, если мой пост скоро удалят... если нет, то это ИМХО (не в обиду модерам)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Джинса! Sad

*

Offline Yuri

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
orient Ваша длинная речь напоминает речь сотрудника "Гардиан", пытающегося выдать себя за обычного потребителя. ;D
Мастер Михаил
Джинса! 
А что значит джинса?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Для коттеджа тоже заказал Гардиан, т.к. привык уже доверять их качеству. Что касается цены. Мне в принципе по барабану сколько стоит эта дверь, но Вы не думаете, что за ту цену они и дают соответсвенное качество, а всякие неман и дпз за дешевой ценой гонят фуфло, прикрываясь качеством и гостами.

Как только прочитал что цена мне "по барабану"... сразу понял очередной пиарщик появился на форуме... особенно понравилось про ТРИ квартиры и КОТТЕДЖ... ну прям олигарх какой-то...

Вам тогда не Гардиан надо было устанавливать ,а обратиться в БАРС , тогда бы увидили качество изготовления двери к которому должны стремиться все производители...

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Джинса-некорректная реклама в прессе в виде восторженных отзывов  потребителя.

*

Offline keoken

• Участник
  • *
  • 92
  • +0/-0
Джинса! Sad

При чем такая неприкрытая и вызывающая aiai aiai

А по делу, знакомые купили квартиру там уже стояла дверь гардиан (внизу замок сувальдная перекодируемая чиза, вверху цилиндровый кале) я как увидел эту дверь сразу сказал менять, а когда немного эту дверку стал открывать-закрывать, скрип петель был слышан на все этажи подъезда, что даже стало стыдно за издаваемый этой дверью скрип. На этаже еще две квартиры у одного соседа китай определил по вмятинам на двери с каким-то горящим светодиодом на наличнике, у другого соседа тоже Гардиан но уже совсем другой конструкции, дом не из бедных консьержка есть но не всегда...

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Выявленные недостатки компани Гардиан
1. негибкая политика к клиентам. Вам не поставят замки, которые вы хотите, а только те которые они хотят. Вам не поставят врезную броненакладку если она у них не предусмотрена. Ограниченный ассортимент замков и фурнитуры. Акцент делается на замки собственного производства.
2. Неоткрытость-отсутствие
форума.Бесполезныетелефоные разговоры за
разъяснениями
3.Маленькие гарантийные сроки -1,5 года на дверь (ср 7-10 лет у Стал и Неман)
4. Потеря  интереса к технпрогрессу

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2

Уточните, пожалуйста, кем выявлены?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
1.Частично мной. имел как то удовольствие разговаривать с "Заводом" по телефону. Ощущения незабываемые! Smiley
2. Анализ сообщений участников здесь на форуме. Юрий, например  вот кое что рассказал.
3. Прайс лист компании Гардиан
4. Сайт Гардиан

*

orient

• Гость

to Alek-3aaa
сам ты пиарщик... {}  умные люди давно работают на себя, и деньги, пусть даже последние вкладывают в недвижимость... это раз... по поводу джинсы... напрямую, к компании гардиан я отношения не имею, кроме как у меня стоят их двери... но ваше право мне не верить, мне как то это все равно... в очередной раз убедился в упрямое недоверие толпы одному... это два... с продукцией барса не сталкивался, по этому сказать ничего не могу... это три... но я не доверяю компаниям, которые из ж@пы вон лезут, что бы доказать что они не хуже кого-то... а почему они не говорят что "мы лучше"?? не хотят обманывать клиентов?? отсюда выводы... раз не обманывают (что хорошо), значит так и есть... обсирать всегда легко... труднее сказать, чем этот неман или дпз лучше.. так чем же???

З.Ы. а неман я поменял, потому что она скрипела... и меня вы ни за что не убедите, что они не скрипят...
« Последнее редактирование: 29 дек, 2008, 18:57 от Svetlana »

*

orient

• Гость

еще такой момент... у кого из вас стояла дверь Гардиан??? вот из всех, кто тут сравнивает какие то там милиметры, или количество сувальд в замке и прочие характеристики??? я не встретил тут еще ни одного отзыва типа "стояла дверь гардиан, поменял, на неман (дпз и т.д), потому что дверь г@вно, не работает то-то, то-то, и то-то".... а попосту молоть языком прикинувшись мастером Васей, только потому что ни разу не имел реально дел с этими дверьми и я могу... а то, я увидел, я посоветовал... еслиб она у тебя дома стояла, я больше чем уверен, ты бы так не сказал... keoken

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Никто тут Гардиан не опускал. Просто в каждой нише рынка существует чёткий лидер, каждая ниша рынка так же разбивается на равзные под ниши, где присутствует свой лидер  ит.д.
Так вот Гардиан - хороший продукт, хорошие двери, но они чётко занимают лидирующие положение в ниши Дверей Стандартных ДС-2, ДС-3. Да, безусловно в этой нише они фору дадут и ДПЗ, и НЕМАН, и СТАЛ и многим другим. Хотя уже на данном этапе их теснят ТОРЭКС, КИТАЙ и т.п.
А кто лезет из жопы чтобы доказать, что они не хуже ГАРДИАНА? :) Тут все прекрасно понимают, где сильные, а где слабые стороны ГАРДИАНА.
Вы просто решили подзадорить, что ли....... Ну поставили Гардиан...Ну хорошо, что не КИТАЙ.Wink а то в коттедж как раз Китай многие и ставят ))

*

Drejan

• Гость

еще такой момент... попосту молоть языком прикинувшись мастером Васей, только потому что ни разу не имел реально дел с этими дверьми и я могу...
оффтоп, конечно, но это у Вас замечательно получается)))

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Ориент. у меня стоит дверь Гардиан. Петли скрипят жалобно уже лет 5. Объективно говоря, дверь немолодая, лет 10 будет.  Не Дс конечно. Как ведет себя Дс с возрастом, не знаю. Сам бы хотел услышать гостей и участников.  Мы всех послушаем. Не стесняйтесь. Про коттеджи  и квартиры я Вам готов поверить. Есть любители брендов и за марку  они готовы драться ого го.

*

orient

• Гость

вот теперь видно конструктивный диалог... а то пиарщик...
от чего скрипят двери я не знаю... я просто говорю, что от своих гардианов я ни разу не слышал скрипа... а вот неман сменил изза этого... про замки... гардиан хорошие замки, у немана тоже, по этому вопросу спорить не буду... но гардиан, на мой взгляд, более надежные двери, чем остальные... этом мое мнение и мой отзыв об этих дверях... заметьте не о компании "Гардиан"... больше ничего говорить не буду...

З.Ы. Всем денег и здоровья в Новом Году! Удачи!
« Последнее редактирование: 29 дек, 2008, 17:55 от Hi-Hi »

*

Offline keoken

• Участник
  • *
  • 92
  • +0/-0
еслиб она у тебя дома стояла, я больше чем уверен, ты бы так не сказал... keoken
да за даром не надо мне ваш Гардиан и Торекс тоже не надь, уж лучше возьму в займы или поднакоплю и поставлю Стал или Неман, так как щупал и смотрел данные двери и знаю о чем говорю, значит я не один кто слышал как скрипят гардианы.

PS Года четыре назад для меня гардиан это была просто супердверь, но как занялся вплотную темой стальных дверей мое мнение поменялось на противоположное и данный форум помог в этом.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
to Alek-3aaa
сам ты пиарщик... {} умные люди давно работают на себя, и деньги, пусть даже последние вкладывают в недвижимость... это раз... по поводу джинсы... напрямую, к компании гардиан я отношения не имею, кроме как у меня стоят их двери... но ваше право мне не верить, мне как то это все равно... в очередной раз убедился в упрямое недоверие толпы одному... это два... с продукцией барса не сталкивался, по этому сказать ничего не могу... это три... но я не доверяю компаниям, которые из ж@пы вон лезут, что бы доказать что они не хуже кого то... а почему они не говорят что "мы лучше"??? не хотят обманывать клиентов???? отсюда выводы... раз не обманывают (что хорошо), значит так и есть... обсирать всегда легко... труднее сказать, чем этот неман или дпз лучше.. так чем же???

З.Ы. а неман я поменял, потому что она скрипела... и меня вы ни за что не убедите, что они не скрипят...

{}
 Тут тебе не толпа...,а специалисты которые больше тебя понимают в дверях и замках... и басни твои только на плохой пиар похожи , так как не можешь сказать чем они лучше или хуже...

Ты мне напоминаешь , одного персонажа из анекдотов , который мерсы менял из-за того что пепельница  переполнялась {}... вызвать сервис надо было ,а если его нет пригласить дядю Васю , чтобы петли тебе смазал... {}
« Последнее редактирование: 29 дек, 2008, 19:17 от Svetlana »

*

orient

• Гость

{ответ Alekу-3aaa}
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФТОПИК... просто вынудил со своим воровством... еще раз,извините...
« Последнее редактирование: 29 дек, 2008, 19:20 от Svetlana »

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Я в шоке Smiley Smiley Smiley Ну Вы блин даёте.......... Evil  И это говорит чел, обладатель квартир, заводов-пароходов ))) Мдяяяяяя, на школьника похоже 3-й класс)))

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
1. негибкая политика к клиентам. Вам не поставят замки, которые вы хотите, а только те которые они хотят. Вам не поставят врезную броненакладку если она у них не предусмотрена. Ограниченный ассортимент замков и фурнитуры. Акцент делается на замки собственного производства.
2. Неоткрытость-отсутствие
форума.Бесполезныетелефоные разговоры за
разъяснениями
3.Маленькие гарантийные сроки -1,5 года на дверь (ср 7-10 лет у Стал и Неман)
4. Потеря  интереса к технпрогрессу
5. В 90%(П421-Б1,но не ДСки) случаев полотно изначально трет о коробку (приходится распирать)
6. За многие годы  работы так и не научились соосно свелить и нарезать резьбу под ручки (кроме ДСок...там коородинатная вырубка)
 Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 авг, 2024, 15:17

[перейти на полную версию форума]