|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214474 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Дабы не разбрасывать темы и чтобы потребитель знал... Гардиан решил реанимировать свою почившую было модель П8 и похоже будет с этой целью использовать (покупать) петли ОКБ "Барк". Теперь мы можем видеть достойное уважение и применение компанией Гардиан продукции Б. Левакова. Ранее сотрудники Гардиан на форумах Гончаренко утверждали, что никогда не допустят у себя применение "петель-убийц" Чтож, времена меняются. Как всегда, придумано пафосное название. http://librok.ru/news.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 дек, 2008, 00:48 от antifa »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну в Прайсе у них, они присутствуют как минимум год, 900 руб стоимость. (ПЕтли БАрк)
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Что петли Барк они давно покупают, я в курсе. Мне интересно то, что на головном сайте из каталога полгода как уже исчезли не только Конструкция П-8, но даже П-5. Никаких следов и вдруг " Бах" на сайте регионального дилера. Интересно введет ли Гардиан наконец на обновленной П8 сплошной противовзломный выступ или по старинке 3 штырями 16 мм ограничится.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Что петли Барк они давно покупают, я в курсе. Мне интересно то, что на головном сайте из каталога полгода как уже исчезли не только Конструкция П-8, но даже П-5. Никаких следов и вдруг " Бах" на сайте регионального дилера. Интересно введет ли Гардиан наконец на обновленной П8 сплошной противовзломный выступ или по старинке 3 штырями 16 мм ограничится.
Видать метатся начинают.....Продажи в сегменте ДС2 падают...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Алекс. Вот только что хотел сказать тоже самое Если оставят штыри, вся изюминка модели П8 (углубленное полотно, глубокая коробка) теряется. Если все таки будет применен СПВВ, это выведет двери Гардиан на одну ступень вверх, там где играют ДПЗ, Неман, Стал, так как П8 автоматически превратится в полный аналог дверей К80/К9L Интрига однако 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алекс. Вот только что хотел сказать тоже самое Если оставят штыри, вся изюминка модели П8 (углубленное полотно, глубокая коробка) теряется. Если все таки будет применен СПВВ, это выведет двери Гардиан на одну ступень вверх, там где играют ДПЗ, Неман, Стал, так как П8 автоматически превратится в полный аналог дверей К80/К9L Интрига однако  Паазвольте  Нет никакой интриги. Догонять первых надо не с того, что подтягиваться к уже старой К8М, а думать над тем, как предложить лучшее решение, чем К10. Даже как-то не представляю, что это можеть быть  Хотя ДПЗ может почуствовать появление практически аналогичной модели 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
......... Если все таки будет применен СПВВ, это выведет двери Гардиан на одну ступень вверх, там где играют ДПЗ, Неман, Стал, так как П8 автоматически превратится в полный аналог дверей К80/К9L Интрига однако  Абсолютно никакой интриги.  Не знаю как в других регионах, а у нас удел Гардиана - это ДС2, все остальные модели надо ждать 30 дней как минимум. У Гардиана П-ки и так есть в ассортименте, однако что-то не вижу конкуренции НЕМАНу Гардиану надо смотреть на рынок ДС2 и ДС3, а не то и оттуда подвинут. Вон ТОРЭКС лезет, ТАЙЗЕР лезет, КИТАЙ ужо залез.... ИМХО. Не о том рынке думают. Хотя....... там ведь профи сидят, думаю знают, что делают.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Правильно Женя сказал- Гардиан прародитель дверей. Раньше ведь и дверей то особо не было. Мне кажется завод сам виноват в своей судьбе. Не смотрел по сторонам,конкуренты окрепли и поднялись. Я его могу сравнить с Акеллой  Гардиан ставят те, кто не хочет китайскую дверь,торекс и подобные. В Самаре из дорогих ставят ДПЗ и Неман.........Гардиан уже давно не рулит,берут так сказать по памяти в основном. Хотя ,например,лучше поставить гардиан чем торекс Короче сдал позиции очень сильно ..и я думаю уже не поднимется ни по новинкам, не по обьему прдаж
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Хотя ,например,лучше поставить гардиан чем торекс
Уважаемый Рафаэль. Интересно , это ваше личное мнение или есть конкретные факты 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Еще хитрый вопрос  Какая же все таки модель является у Гардиан флагманом? Еще на Мосбилд 2007 представили модель "Сейфдверь" у которой многочисленные ригели во все 4 стороны полотна выходят, а доступ к мех замку (под крышкей) закрывает электроный замок. В этом году на Мосбилд она снова была, но товарищ Медведев ее в упор не заметил  назвав флагманом Дс4. Теперь вот П8. Так кто же у них флагман? и что грозит сейфдвери?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
меня убила фраза про 24 ригеля. ЭЭЭ...Подпружиненные втулки для защиты от мусора...ААА....А сколько там петель кто знает? Да и какова гарантия, любопытненько. И кто ее обеспечивает?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
А СЕРТИФИЦИРОВАТЬ ее будут? Видимо защиту от газового резака и болгарки обеспечивает изображение зверюшек на передней панели  Авось у вора рука не поднимется на такую красоту  Дамы и Господа. Вам не кажется, что Гардиан стал ориентироваться на гламурность, причем в стиле Эллочки-Людоедки? В подтверждение этому выпуск дверей в варианте отделки "Сфера", где сюжеты от фауны то корабликов. Захватывающе красиво конечно. Но стоит ли для двери? Представьте себе такую красоту в вашем подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Уважаемый Рафаэль. Интересно , это ваше личное мнение или есть конкретные факты  Мнение сугубо личное  У птребителя видать другое  раз завод штампует по 500 дверей в день  ........у гардиана обьемы заметно скромнее
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Еще хитрый вопрос  Какая же все таки модель является у Гардиан флагманом? ................Так кто же у них флагман? и что грозит сейфдвери? Флагман - это те двери которые продаются как горячие пирожки? Если да, то ДС2 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Точно. Никакой интриги. Как стало известно, серия П постепенно сворачивается. Грядет полная унификация моделей и торжество автоматики. Наступает "Эра Котовича". Мне очень грустно. Алекс. У Вас Дс-3 пользуется меньшей популярностью чем Дс-2? почему? Какие цены на обе модели в вашем регионе?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Точно. Никакой интриги. Как стало известно, серия П постепенно сворачивается. Грядет полная унификация моделей и торжество автоматики. Наступает "Эра Котовича". Мне очень грустно. Алекс. У Вас Дс-3 пользуется меньшей популярностью чем Дс-2? почему? Какие цены на обе модели в вашем регионе?
ДС3 от 17000 руб. ДС2 13300 руб. Цена решает всё в этом диапазоне. Да и поставка в 30 дней отпугивают, у ДС3. ))) За 17-20 т.руб можно получше дверки найти, чем ДС3, что по замкам,то по отделке. Да и побыстрее установят, в течении 14 дней. А что значит сворачивается? Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Сведения недостоверны. Просто знакомый разговаривал с менеджером Гардиан. Действительно какой смысл им руками делать, когда автоматика есть. Экономически невыгодно.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
За 17-20 т.руб можно получше дверки найти К примеру?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
К примеру?