|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214499 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Сообщение удалено по причине: флейм
|
|
« Последнее редактирование: 30 дек, 2008, 00:13 от Svetlana »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну что? наберем 20 000 просмотров?  Павел Багин. Может ты к нам все таки зайдешь на чаек?  Я знаю. Ты читаешь наш форум регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если товарищ предварительно публично извинится за те гадости которые писал про Администраторов форума - может прийти. Иначе пусть и дальше сидит в том гадюшнике.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Марат Шигапов -коммерч директор Гардиан дал интервью в стиле "Котович о былом". В 1996 г пытались через дилеров продавать свои двери в Москве по 5000 долларов за штуку  Привезли всего 12 дверей. В 2002 году в Йошкар-Олу приезжал представитель Моттура в России. Гардиан был в Италии в гостях Гардеза Долго пытались с Моттура договорится о совместном производстве. То Г. хотел, то М, но так и не сошлись. М Шигапов: "Нашли свой путь". До сих пор Марат думает, что Гардиан "законодатель дверной моды" ай я яй:)
|
|
« Последнее редактирование: 02 янв, 2009, 22:50 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Сейчас производят 80000 замков и 5000 дверей в месяц, замки идут хорошо на Украину. Очень хотят попасть в Грузию, с боем пробились в Белоруссию. Вспомнил как выиграл в суде у Котовича 500 000 рублей, а сайт Гардиан.ру отстоять не смог, Котович успел его продать в Канаду  А Канадец продал его на аукционе, рассчитывая что Г. выкупит свое "имя". Не клюнули  Последний раз предлагали выкупить сайт за 300 000 рублей. Потому имеют сейчас главный сайт "дс 12".ру. Внимание! Уважает Торекс.  как конкурента
|
|
« Последнее редактирование: 02 янв, 2009, 23:29 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Как согласуется уважение с фактическим слизыванием защищеной патентом технологии заливки 2к полиуретановой пеной полотна у дверей "Торекс", не знаю. Первая партия дверей Дс1 с пеной в полотне ушла в Москву. М.Шигапов: Это наш ответ Китаю! Не спорю, но наглость Гардиан заимствования технологии поражает.
|
|
« Последнее редактирование: 02 янв, 2009, 22:59 от antifa »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну да ну да а как толпа столичных производителей свои прототипы в свое время слизывала с Гардиана - это не наглость ?
|
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
поставил гардиан дc 4 доволен всем!!! все другие просто калитка на огороде..............
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Мастер Михаил- а вы просто чушь несете {} гардиан-уже много лет признан лучшим по дверям---!!!! {ммм... предположение о некомпетентности Михаила}
|
|
« Последнее редактирование: 23 янв, 2009, 21:03 от Svetlana »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну почему где Гардиан, там крепкие выражения? Мирамах поздравляю Вас с приобретением вообщем то неплохой двери. Будьте любезны ответить на мои вопросы. Какая комплектация замками на Вашей двери? Если не ошибаюсь на нее цилиндровым можно поставить только "заглушенный" Г.2212, а нижним любой 1 сист сувальдный итальянец или Гардиан 2114. Какой фирмы у ней врезная броненакладка на цилиндр? Какие петли? Как (сколько их) работают контуры уплотнения? Какая отделка на двери и наконец главное ЦЕНА полная стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
поставил гардиан дc 4 ..все другие просто калитка на огороде..............
позвольте Вам возразить. Неман Н11 -конструкция аналогичного 3 класса взломостойкости имеет более продуманную защиту от взлома, в особенности "насмерть блокируемые" при попытке взлома замки Керберос 308/309. Да и двери Неман Н7м/Н10м близко приближены по своим свойствам к двери Гардиан Дс-4. Также двери Неман имеют более толстый металл- 2 мм
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
почитайте про дc4 и вам всё будет ясно!!!! в россии ей нет аналогов...и это всеми признано!!!!!! а тут вам просто по ушам катают Мастер Михаил---чё это за чел то??? откуда он взялся то???? {}
|
|
« Последнее редактирование: 23 янв, 2009, 23:30 от Svetlana »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Где читать? о чем? Вы вообще эту ветку прочли с самого начала? Кроме рекламных лозунгов (как у Вас) об этой двери внятной информации нет. Тут одному товарищу из Гардиан Спб уже задавали вопросы. так и не дождались ответов. нет их и на официальном сайте. Вашим языком говоря скажу: "ЧУВАК. ДОКАЖИ, ЧТО ЭТУ ДВЕРЬ ПОСТАВИЛ, КИНЬ ФОТКИ В ТЕМУ", а то может Вы выдумали все. Мастер Михаил хороший специалист по ремонту и установке замков и дверей в Питере хотя и хулиганит немного (бывает)
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
вы что придуряетесь? наберите просто в любом поисковике дlc4----и сразу все будет ясно.......что из себя представляет все про двери написано ясно!!!и какая лучшая!!!!!!! {}
|
|
« Последнее редактирование: 23 янв, 2009, 23:32 от Svetlana »
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Где читать? о чем?
Ну дык баннеры Гардиановские, рекламку их, статейки джинсовые  почитайте про дc4 и вам всё будет ясно!!!! в россии ей нет аналогов...и это всеми признано!!!!!! а тут вам просто по ушам катают Мастер Михаил---чё это за чел то??? откуда он взялся то???? просто лох полный
Здесь форум с реальными профи в дверно-замочной индустрии, а не рекламщиками, и по ушам тут съездить не получится . Понимаю, Вас развели на эту дверку, в голове не укладывается как это так, вот и клинит что-то - всякий бред и оскорбления пишите. "нет аналогов" ага ага, докажите это, только четко, по пунктам разложите. Гардиан Спб вот не смог 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Видимо придуряюсь, так как умею пользоваться интернетом и ни на одном дверном ресурсе нет достаточной для потребителя (и консультанта) информации об этом девайсе. Я вообще то эту тему веду год и имею статус "профи", если заметили. Вы ни на один мой вопрос пока не ответили. Пока что разговор идет в стиле гоп-стоп, и Вас модераторы вынуждены править. Конструктивной беседы с вами не получается. Увы. Опять очередной наскок. А дверь нам интересна поскольку Гардиан прячет голову в песке, что ему большой минус
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
.. поскольку Гардиан прячет голову в песке, что ему большой минус
 +1
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Видимо придуряюсь, так как умею пользоваться интернетом и ни на одном дверном ресурсе нет достаточной для потребителя (и консультанта) информации об этом девайсе. Я вообще то эту тему веду год и имею статус "профи", если заметили. Вы ни на один мой вопрос пока не ответили. Пока что разговор идет в стиле гоп-стоп, и Вас модераторы вынуждены править. Конструктивной беседы с вами не получается. Увы. Опять очередной наскок. А дверь нам интересна поскольку Гардиан прячет голову в песке, что ему большой минус
Вопрос: Двери Гардиан, их аналоги. 25.05.2008 Дмитрий Добрый день! Правильно ли я понимаю, что это двери Гардиан? Если да, то аналогами каких их дверей являются Ваши модели? Интересуют ДС-3у и ДС-4 пр-ва Гардиан.Если нет, есть ли у Вас аналоги вышеупомянутых моделей Гардиан по исполнению и сколько стоят. Заранее спасибо. Ответ: Garaf Уважаемый Дмитрий, спасибо за интерес, проявленный Вами к нашей продукции. К сожалению, Вы ошиблись – мы не продаем двери «Гардиан». Если Вас принципиально интересуют двери ТМ «Гардин» рекомендуем обратиться к одному из официальных предстателей в Уральском регионе. Со списком дилеров, возможно, ознакомится на официальном сайте компании «Гардиан»: http://www.ds12.ru/dealers.htmlМы можем предложить Вам продукцию Йошкар-олинского завода стальных дверей «Аргус»: http://www.dveriargus.ru«Параллели» между конструкциями провести можно следующие: Конструкция "Классика" аналогична конструкции двери "Гардиан ДС 2/1" за исключением внутреннего листа металла, который возможно установить опционально, а так же использованием замков Kale. В базовой комплектации конструкция "Приоритет" аналогична конструкции двери "Гардиан ДС 3", за исключением внутреннего листа металла, который тоже возможно установить опционально, а так же использованием внутренней отделки 16 мм. Опциональный бронепакет который предлагает ДС 3У установить возможно. Качество и стоимость наших дверей сопоставимы продукции ТМ "Гардиан", срок изготовления – 20 раб. дней. К сожалению, аналогов двери конструкции ДС 4, в настоящее время в продаже нет. С Уважением
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Miramax. Можете, как пользователь, просто рассказать о своей двери? Она красивая? Какие ощущения при нажатии ручки? Какие там замки? Можете показать фотографии? Мои впечатления при знакомстве с дверями Гардиан не очень хорошие. Но для меня важно ощущение двери, и может вывести из себя, например, некачественная ручка. Как у Вас? P.S. Если Вы будете продолжать оценивать уровень компетенции Михаила, буду вынуждена Вас предупредить. Давайте по делу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |