Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 22:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю.  (Прочитано 214447 раз)
Guardian
Гость

« Ответ #200 : 14 фев, 2008, 11:54 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Господа, может продублируете вопросы, оставленные без ответов, а то Гардиан подзабыл, времени то  искать, перечитывать нет, занятой человек :oldsmile:

Вот за это спасибо.
Времени действительно нет.

Хороший вопрос, я помню, антифа задавал про ДС4 - чего ж в ней такого, что она не имеет аналогов в России, давайте поговорим об этом :)

Эту информацию завод не дает.
Но если когда-нибудь состоится то самое "Испытание 2008", мы все сможем расмотреть эту дверь в мельчайших подробностях.

LBV
Профессионал
Старожил

« Ответ #201 : 14 фев, 2008, 12:19 »

М-м-Да-а-а ...!
 А Вы чего хотели? Ишь, расскажи им всё !!!

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #202 : 14 фев, 2008, 20:54 »

Что значит "ЗАВОД НЕ ДАЕТ ИНФОРМАЦИИ"???!!!. А вы на что? У  Вас в салонах во ВСЕМ  ПИТЕРЕ! ни одной такой двери за все время существования ДС4 не было продано?  и сейчас не выставляется (не заказывается) этой модели двери вообще?  НИ ОДНОЙ?! Фотографии представьте!!! как я просил. ЭТО ЧТО  ВОЕННАЯ ТАЙНА? наверно Путин ей пользуется, что она засекречена?!
Ой трепачи! слов больше на вас нет.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #203 : 14 фев, 2008, 21:24 »

А чего он пришел - то, а? Пришел такой - "это я не могу" "это я не буду"!!!
 На сайте у них сплошная лажа, "липучка для мух". Да они и не скрывают своего отношения к клиенту, используют как туалетную бумагу.
 В связи с этим можно уверенно сказатья, что каждую дверь у них, при покупке проверять с пристрастием. Все модели у них мало отличаются друг от друга, и если они в одних моделях используют сталь 1,5мм, значит они по умолчанию могут применить эту сталь и в других дверях.
 Они кичатся своим новым оборудованием, дорогостоящим, но мы знаем прекрасно, какие двери делают за рубежем на подобном, Гардеза, Диера, и т.д.
 Если на таком оборудовании использовать сталь толщиной более 2 мм, то это оборудование очень скоро кончится у них. Можно даже не мсомневаться, что там где будет не видно, они будут использовать фольгу.
 Зная это, может кого-нибудь удивить молчание заводика, о тактико-технических данных этой двери?!!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #204 : 14 фев, 2008, 22:51 »

" и если они в одних моделях используют сталь 1,5мм, значит они по умолчанию могут применить эту сталь и в других дверях."
Могут это еще не значит что применяют. Хотелось бы аргументов серьезных, это бы выглядело более аргементированно

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #205 : 14 фев, 2008, 23:47 »

Аргументы? хорошо.
Они сами  себя с потрохами  сдали. Посмотрите еще раз схему их бронепакета (в цвете). У них цифр делители не там стоят, но это не главное. Передвинте запятые влево и считайте толщину листов: наружн лист 1,5 мм, "замочн карман" (лист усиления)  1,5 мм, "постелька"  (шасси замка) 1,5  мм. бронепластина 2 мм и никаких "сплошных" 3 мм усиления. Ну полочки (их они гордо называют "л" ребра жесткости) правда не видны, они не столь могучи, как о них рассказывают. Всё это используют в ДС3-У, ПМ1

« Последнее редактирование: 15 фев, 2008, 00:09 от antifa » Записан
antifa
Профи
Старожил

« Ответ #206 : 15 фев, 2008, 00:03 »

Если на "усиленную" Дс,ПМ (Медведь) ставят лист усиления 1,5 мм, им не с руки ставить на "обычную Дс" лист  толще полторашки. Сильнее защита может быть только у "ручных" моделей "П" (3 мм лист усиления?) из-за использования в целом более толстого (2 мм)  силового материала. Правда не верю, что шасси замка там толще (якобы 3 мм), замки то те же :)
Ну не может быть ДС4 могучей из-за слабости всей серии ДС. Принципы её производства не отличаются, что сказалось на отсталости всей конструкции от совр требований!

« Последнее редактирование: 15 фев, 2008, 00:18 от antifa » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #207 : 15 фев, 2008, 15:01 »

Если на "усиленную" Дс,ПМ (Медведь) ставят лист усиления 1,5 мм, им не с руки ставить на "обычную Дс" лист  толще полторашки. Сильнее защита может быть только у "ручных" моделей "П" (3 мм лист усиления?) из-за использования в целом более толстого (2 мм)  силового материала. Правда не верю, что шасси замка там толще (якобы 3 мм), замки то те же :)
Ну не может быть ДС4 могучей из-за слабости всей серии ДС. Принципы её производства не отличаются, что сказалось на отсталости всей конструкции от совр требований!
Да такую дверь порвать ничего не стоит!
 Петлевая сторона двери очень легко порвется и протвосъемики с петлями сопротивляться не станут. Нахрен лезть на замочную часть?
 Эти Анжинеры загнали себя в угол, когда повелись на импортное оборудование, оно не годится для изготовления взломостойких дверей. Вот и начинаются сказки о каких-то бронепакетах.
 В общем как всегда, изготовили слабенькие двери, а затем пытаются снабдить ее элементами, которые ее сильной сделают. Так не бывает.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #208 : 20 фев, 2008, 20:30 »

Ну вот появилась рецензия от Питерского представителя этого славного Гардиана. Здесь по делу не смог слепить и двух фраз, а там посмотрите какой разговорчивый :), меня поминает :), ничего, скоро при моем упоминании за сердце хвататься начнет :). Делать плохие двери и спать спокойно? Не получиться! Это я обещаю.
http://savepic.ru/146858.jpg
Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #209 : 20 фев, 2008, 20:49 »

Я надеюсь г-н Спирин прокомментирует здесь свои слова из ссылки ? Сам я эту помойку не посещаю, но мне стало интересно, где и когда г-ну Спирину не давали высказать свое мнение, "подтерли" его посты , не дали предложить продукцию "кто там" ? Не кажется ли онному господину подобная манера поведения мягко говоря некрасивой по отношению к нашему порталу и в частности, ко мне ? Приведите примерчик плиз, а ?

Тут иногда пусть редко г-н Киселев пишет, хотелось бы и у него поинтересоваться - Вы тоже считаете, что на данном форуме нет возможности высказать свою точку зрения ?

Ну а cлова второго типа даже комментировать не хочу - просто одна из давно известных сявок в услужении АГ. Никто никогда его не банил - кому он здесь сможет помешать ? Он еще на мастерах с АГ заигрывал - кто читал - тот помнит. Так что он там на своем месте, у любимого зада.

Немножко жалко парнишку - промыли мозги, что мол "лучшие", а реальной информации и не дали, стали его "бить" информацией те, кто ею реально владеют - пыл и прошел. Достаточно почитать его ответы - чуть в глубь и он берет тайм-аут чтобы узнать. Это про свой-то товар ! Guardian, если Вы читаете - поищите себе другую фирму, больно босс Ваш подловат, такой если что и подставит и сдаст не глядя.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #210 : 20 фев, 2008, 21:00 »

Я надеюсь г-н Спирин прокомментирует здесь свои слова из ссылки ? Сам я эту помойку не посещаю, но мне стало интересно, где и когда г-ну Спирину не давали высказать свое мнение, "подтерли" его посты , не дали предложить продукцию "кто там" ? Не кажется ли онному господину подобная манера поведения мягко говоря некрасивой по отношению к нашему порталу и в частности, ко мне ? Приведите примерчик плиз, а ?

Тут иногда пусть редко г-н Киселев пишет, хотелось бы и у него поинтересоваться - Вы тоже считаете, что на данном форуме нет возможности высказать свою точку зрения ?

Ну а cлова второго типа даже комментировать не хочу - просто одна из давно известных сявок в услужении АГ. Никто никогда его не банил - кому он здесь сможет помешать ? Он еще на мастерах с АГ заигрывал - кто читал - тот помнит. Так что он там на своем месте, у любимого зада.

Немножко жалко парнишку - промыли мозги, что мол "лучшие", а реальной информации и не дали, стали его "бить" информацией те, кто ею реально владеют - пыл и прошел. Достаточно почитать его ответы - чуть в глубь и он берет тайм-аут чтобы узнать. Это про свой-то товар ! Guardian, если Вы читаете - поищите себе другую фирму, больно босс Ваш подловат, такой если что и подставит и сдаст не глядя.
Хочу заметить, что эту информацию выкинули, но ее на лету поймал.
Спирин конечно подловато поступает. Жаль конечно, мне теперь одному придется отстаивать двери Неман, здесь у меня сторонников нет.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #211 : 20 фев, 2008, 21:02 »

А что тут собственно комментировать?
г-ну Спирину (да и собственно г-ну Киселеву А.С.)ВСЕГДА давали высказывать свое мнение.Претензий никаких нет.
А по поводу "подтирки" сообщеннй......................а что тут НИЧЕГО НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир,а в чем суть Ваших претензий?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #212 : 20 фев, 2008, 21:27 »

Что ж Вы там не написали об этом, что Вам всегда дают высказать мнение ?

Вы прекрасно понимаете о чем я. Вы говорите о "якобы независимом№ форуме, прекрасно зная, что наличие или отсутствие рекламы никому не дает здесь дополнительных очков. Модерирование это вовсе не то, о чем Вы там пишите.

Да и писать "уважаемый коллега" человеку, несущему такую смесь грязи и лжи о нашем портале...

Я в Вас разочарован

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #213 : 20 фев, 2008, 21:52 »

А что тут собственно комментировать?
г-ну Спирину (да и собственно г-ну Киселеву А.С.)ВСЕГДА давали высказывать свое мнение.Претензий никаких нет.
А по поводу "подтирки" сообщеннй......................а что тут НИЧЕГО НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир,а в чем суть Ваших претензий?
Господин Спирин, за что Вас там тянул это Павел, что Вы вписались в его тему? Судя по тому, что только Вы двое вылезли к "папочке" с подобным заявлением, стало быть Вы самые недовольные из всей кодлы, этим форумом? А теперь как ни в чем не бывало6 "а что такого?" Не удивительно что "папочка" Вам еще и по жопе дал с Павликом "Морозовым" за это! laugh laugh laugh
 А про консультантов, что Вы там хотели сказать? И кого имели в виду?

Алхимик
Гость

« Ответ #214 : 20 фев, 2008, 22:19 »

При контакте с devil всё превращается в  ev. Это закон.

evgeniy_mz
Участник
*

« Ответ #215 : 21 фев, 2008, 00:34 »

Хм, Гардиан так по сути и не ответил на вопросы.
 А жаль.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #216 : 21 фев, 2008, 01:07 »

Павел (тот самый-директор Гардиан Спб) готов в реале с  участниками форума поговорить  (это что- бока намять? ??? )
Вот оно "человеколюбие" :)
Павел. Вы правда хотите "один на один" с Михаилом поговорить? Он вроде от Вас не прячется, адрес известен. Заодно и  вашу вывеску Гардиан  обсудите :) У Вас будет шанс извинится перед МАСТЕРОМ.

« Последнее редактирование: 21 фев, 2008, 01:26 от antifa » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #217 : 21 фев, 2008, 02:05 »

Павел (тот самый-директор Гардиан Спб) готов в реале с  участниками форума поговорить  (это что- бока намять? ??? )
Вот оно "человеколюбие" :)
Павел. Вы правда хотите "один на один" с Михаилом поговорить? Он вроде от Вас не прячется, адрес известен. Заодно и  вашу вывеску Гардиан  обсудите :) У Вас будет шанс извинится перед МАСТЕРОМ.
Где это он высказал такое желание?
 Он такой смелый, потому как думает, что находясь под крышей КЛЗ, можно вякать и не отвечать за это. КЛЗ то знает, что со мной у них так не получится, и слил поскорее их писульки, о них же придурочных заботясь. Но забота не получилась.
 Дело в том что это чудо из Гардиана, потерял инстинкт самосохранения, и переложив его на плечи  devil, начал открыто гадить всем продавцам дверей в нашем городе. Там уже человек пятнадцать мечтают поиметь его, и рано или поздно это случится...
 Так что я могу просто спокойно ждать, когда до него кто-то доберется, или помочь добраться... Посмотрим, посмотрим.

Piter_K
Старожил

« Ответ #218 : 21 фев, 2008, 09:52 »

Он такой смелый... Посмотрим, посмотрим.

Свое сообщение снесу через сутки, как не относящееся на прямую к теме ветки.

Господа, спокойная реакция на выпады в ваш адрес и игнорирование, обычно говорят людям о вашей сильной позиции; любое наращивание конфронтации, в первую очередь ослабляет вас, во вторую ваше реноме.

Михаил, я отношусь к Вам с большим уважением. Зачем Вам всё это? Вы же профессионал. Выбирая их методы Вы становитесь, равны им… Если идти прямо своей дорогой, это вызывает уважение; любой публичный конфликт – вызывает сожаление у людей его наблюдающих и вряд ли кто-то будет разбираться, кто прав, а кто виноват…

Извините.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #219 : 22 фев, 2008, 00:26 »

Свое сообщение снесу через сутки, как не относящееся на прямую к теме ветки. Evil

Господа, спокойная реакция на выпады в ваш адрес и игнорирование, обычно говорят людям о вашей сильной позиции; любое наращивание конфронтации, в первую очередь ослабляет вас, во вторую ваше реноме.

Михаил, я отношусь к Вам с большим уважением. Зачем Вам всё это? Вы же профессионал. Выбирая их методы Вы становитесь, равны им… Если идти прямо своей дорогой, это вызывает уважение; любой публичный конфликт – вызывает сожаление у людей его наблюдающих и вряд ли кто-то будет разбираться, кто прав, а кто виноват…

Извините.

Это не мне все надо а ему...
Я же сказал, что может быть, не буду ничего предпринимать, просто дождуцсь когда с ним разберутся другие. Как то это потребительски звучит, и тоже не совсем этично... Вот поэтому и терзаюсь перед выбором Evil

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34