сравните цвет в ответе 126 и в ответе 152.
я что то плохо собразит стал после прочтения всеи темы(читал очень внимательно)
но по моиму проплаченый налет на неман.
как можно обсуждат цвет которыи на разных фото разныи,как можно определит прилегание полотна к коробке дешевои китаискои рулеткои?
и это обсуждается на 8ми страницах?
и мутанты появились,якобы я хотел купит дверь но теперь передумал,и обвинения в адрес администрации что типа вам проплачено и на какую разведку работаете.
посмеялся от души-прилегание дверного полотна зависит от высоты установки замка.вообще для меня клиент всегда прав,но прочитав это могу сказать что тут клиент совсем не прав.и не только в этом.
для кто там-иногда лучше промолчат чем отвечат на провокационные вопросы в таком тоне.
с алеком все ясно-только стационарное лечение поможет ему избавится от нелюбви к неману.
уффф.... ну приехали. Это я про проплаенный наезд на неман.
Во-первых - я слово Неман вообще не употреблял. Ну небыло у меня с Неманом никаких договорных отношений. А смысл больше всего меня сейчас беспокоит это не выполнение договорных (хоть и усных) обязательств. Поэтому пока к Неману претензий нет. я не могу критиковать неман за конструкцию двери, так как не считаю себя большим спецом в этой области. Тем более по моему "непрофесиональному" мнению, конструкция неплохая. В этой теме обсуждается КОНКРЕТНАЯ дверь и установка.
Во-вторых, всего через ктотам заказано ТРИ двери. одна УЖЕ поставлне, вторая - (из этой темы) ПОЧТИ поставлена, и третья ЕЩЕ не поставлена, но договор заклюен, аванс проплачен. После закза ерез кто-там первой двери у меня сформировалась исключительно положительное отношение к ктомау. Об этом я неоднократно писал на этом форуме до истории со 2-й дверью. Можете поискать, если хотите.
В-третьих, по поводу высоты замка. Писал уже, но для Вас напишу еще раз: если бы замок стоял выше, то зазор верхней части двери был бы меньше. Доказывается очень просто - достаточно прижать дверь примерно в середине и зазор уменьшается.
Теперь насчет китайской рулетки - писал выше. Фото выложено с китайской рулеткой не как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО правильности моего замера, а для того что бы объяснить ЧТО ИМЕННО я мерил. Опять таки писал уже - если есть сомнения в замерах - милости прошу перемерять.
Насчет не соответствия цвета на фотах поста 126 и 152 - фото делались с РАЗНЫХ фотоаппрататов. Посте 126 это и написано.
Вернее фото из поста 126 делалось не мной и на телефон HTC.