Mutant!Как я понял из диалога, это установщик убедил клиента не ставить ручку , то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее. то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее.
Поняли неправильно, а выводы делаете...да еще и передергиваете...некрасиво это с Вашей стороны.
Это заказчик изначально выбрал замок без ручки, т.к. хотел (впоследствии) САМ установить на свою офисную дверь эл/м замок и установить САМ
свою ручку, что и обсуждалось и с менеджером на выставке, и с инженером при заключении договора.
Что касаемо замка, то тут попали !
Куда?

Я тоже теперь Всем знакомым которые захотят установить дверь буду раздавать ссылки на эту тему, после прочтения которой не ни малейшего желания иметь с Вами дела
Отлично! Умный, думающий человек все поймет сам и сделает свой вывод, остальные же....
так сказать бесплатная реклама для Вас
Спасибо, что б мы без вас делали!
В данном случаи дверь изготавливалась на заказ и вы должны в договоре прописать все размеры, а не ставить замок там где вам вздумается.
Совершенно верно, на заказ, и замок установлен не "там где вздумается", а строго на стандартной высоте прописанной в договоре. Иных пожеланий по установке замка заказчиком высказано не было.
И на последок , хотелось бы чтобы Вы прокомментировали фотографии.
Интересно послушать является ли это дефектом или "и так сойдет"?
А что здесь комментировать?
Дверь изготовлена (и установлена!) в соответствии с параметрами и допусками завода-производителя, все в пределах нормы, никаких дефектов нет. Как уже писалось выше, вполне симпатичная дверка.