вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь???

• 311 Ответов
  • 69970 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
AndreyL !

Пишите претензию  о невозможности установить ручку на высоте оговореном договором , пишите претензию о зазоре и не прилегании  полотна двери , пишите претензию о просрочке сроков поставки и нежелании выплачивать пеню........... Требуйте замены двери.......

И Главное Всем своим знакокым закажите не ходить в фирму КТО-ТАМ и никогда там не заказывать двери... ибо кинут  и еще будут издеваться....

А Директор Завода Неман  г-н Павлов В.Б., в связи с тем что нет его интересов , никогда не заступится за Вас ......... как в деле с Гудковым , ибо его предприятие просрочило срок поставки и оно должно выплачивать пени.........

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Итак я съездил - сделал фото.

Со стороны петель - дверь практиески заподлицо с полотном. С противоположенной стороны сверху дверь выступает примерно на 10 мм. от полотна. В нижней части - примерно на 6 мм.
Фото:

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Вот на фотографии ниже точкой обозначена предполагаемое место для установки ручки. Эта точка была взята из списка основных параметров, подлежащих контролю, а именно 1035 мм. от низа двери.
Смогут ли специалисты из кто-тама установить ручку на эту высоту?

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Вот тут сфоткал место, которое опять начало тереть. Краска стирается на крышке кармана замков.

*

Dimavzlom

• Гость

Вот на фотографии ниже точкой обозначена предполагаемое место для установки ручки. Эта точка была взята из списка основных параметров, подлежащих контролю, а именно 1035 мм. от низа двери.
Работа на 50 минут, но только, если Вы такой Привереда, потребуйте латунь в ручках, а не Армадилло - Либра и других

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Работа на 50 минут, но только, если Вы такой Привереда, потребуйте латунь в ручках, а не Армадилло - Либра и других

Почему это я привереда??? я всего лишь требую от кто-тама - обещанного с соблюдением их же требований.
А что такое Армадило - Либра?

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
вот еще фотки с другого фотоаппарата

*

BUR

• Гость

Дверки кстати аккуратненькие и скоба(ручка) туда так и просится. Вообще если оффис то пиплу понятнее ручки-скобы. А на полуторочке вообще красиво будет.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2

Там не нужна нажимная ручка.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Со стороны петель - дверь практиески заподлицо с полотном. С противоположенной стороны сверху дверь выступает примерно на 10 мм. от полотна. В нижней части - примерно на 6 мм.

Вообще измерять 5-10мм рулеткой полная дурь - у подавляющего большинства рулеток стартовый уголок болтается на заклепках на те самые 2-4мм. Если делать фото, то возьмите хотя бы школьную линейку.

P.S. Боковая фромуга у Вас установлена по уровню или по стене? Проверьте вертикальный уровень стены - возможно установщики намеренно поставили коробку "винтом", что бы несколько скрыть неровность стены.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
вот еще фотки с другого фотоаппарата

А можно попросить фотографию любой другой двери фасада? Интересно, насколько отличается цвет.

*

Offline Mutant

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Ни фга себе , привереда??? Бабло с него взяли скорее всего не маленькое, судя по всему 50000 - 70000 руб. По Вашему он теперь должен взять молоток со сваркой и поправить это дело сам?
Я тоже собираюсь заказывать дверь , вот и набрел на этот  форум, теперь я точно знаю у кого заказывать не нужно.
За такие деньги такое г...но и с таким ужасным отношением к клиентам.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Ну, поехали...в очередной раз:
Специалисты Нашей Компании, Вам  смогут установить ручку практически в любом месте двери, и на любой высоте! Какие вопросы?

ДЛЯ ЧИТАЮЩИХ ФОРУМ:

Еще очень жду комментариев о :
Итак: новости с полей. При установки двери выявилась проблема - накладка на замковый карман закрывающая, мешал закрыванию двери. Он царапал коробку. Монтажники (имею ввиду установиков двери) эту накладку на месте переклепывали, подбивали киянкой и проблема вообщем ушла. Но сегодня она опять проявилось. Накладца опять начала цеплять за коробку и сдерать краску.

Будет-ли кто-там исправлять эту ситуацию и перекрашивать коробку?
Очень странная ситуация складывается....
С заказчиком СЕГОДНЯ связалась наша служба сервиса, на счет вышеприведенной "проблемы", ответ заказчика:
- мастер мне НЕ нужен, т.к. вы (КТО ТАМ)  не хотите мне ставить, бесплатно (!), МОЮ ручку????!!!!
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 02:04 от Спирин Константин »

*

Offline Mutant

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0

С заказчиком СЕГОДНЯ связалась наша служба сервиса, на счет вышеприведенной "проблемы", ответ заказчика:
- мастер мне НЕ нужен, т.к. вы (КТО ТАМ)  не хотите мне ставить, бесплатно (!), МОЮ ручку????!!!!

У как вы пологаете должна использоваться дверь без ручки? Тем более вы писали что она входит в стоимость двери и  платить за нее дополнительно не нужно
Может Вы считаете что вокруг одни придурки которые не могут разобрать где ложь , а где правда?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Уважаемый Mutant!
Я не знаю как должна использоваться дверь без ручки, все зависит от требований и желания заказчика.
В чем Вы нас обвиняете?
Заказчик выбрал дверь, кстати 3-ю по счету, оговорил комплектацию, ручку изъявил желание установить сам, эл/магн. замок тоже решил ставить в дальнейшем своими силами.....к нам какие претензии?
Ручка входит в стоимость, при выборе замка с защелкой.
Керберос111,21,308-замок без защелки.
Именно его и выбрал заказчик, и  я НЕ вижу здесь какой то проблемы.

Может Вы считаете что вокруг одни придурки которые не могут разобрать где ложь , а где правда?
Вы о чем сейчас?
Можно конкретней и подробней?
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 03:06 от Спирин Константин »

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
У как вы пологаете должна использоваться дверь без ручки?
а Вы считаете, что только ручкой можно открыть дверь?

ко всему прочему, есть еще системы автоматики - они, конечно же, в большинстве случаев ставятся на ворота, но одно время у меня было несколько заказчиков на двери с подобной системой, например came flex:

*

Offline Mutant

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Уважаемый Mutant!
Я не знаю как должна использоваться дверь без ручки, все зависит от требований и желания заказчика.
В чем Вы нас обвиняете?
Заказчик выбрал дверь, кстати 3-ю по счету, оговорил комплектацию, ручку изъявил желание установить сам, эл/магн. замок тоже решил ставить в дальнейшем своими силами.....к нам какие претензии?
Ручка входит в стоимость, при выборе замка с защелкой.
Керберос111,21,308-замок без защелки.
Именно его и выбрал заказчик, и  я НЕ вижу здесь какой то проблемы.

Как я понял из диалога, это установщик убедил клиента не ставить ручку , то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее.

Вы о чем сейчас?
Можно конкретней и подробней?
Да вы и сами понимаете о чем, о том что вы лукавите и хамите клиентам и Вас даже не смущает тот факт что вы это делаете публично. Я тоже теперь Всем знакомым которые захотят установить дверь буду раздавать ссылки на эту тему, после прочтения которой не ни малейшего желания иметь с Вами дела, так сказать бесплатная реклама для Вас

Что касаемо замка, то тут попали ! В данном случаи дверь изготавливалась на заказ и вы должны в договоре прописать все размеры, а не ставить замок там где вам вздумается. Клиент может смело идти в суд и выиграет это дело.

И на последок , хотелось бы чтобы Вы прокомментировали фотографии.
Интересно послушать является ли это дефектом или "и так сойдет"?
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 09:34 от Mutant »

*

Spirin Konstantin

• Гость

Mutant!
Как я понял из диалога, это установщик убедил клиента не ставить ручку , то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее.  то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее.
Поняли неправильно, а выводы делаете...да еще и передергиваете...некрасиво это с Вашей стороны.
Это заказчик изначально выбрал замок без ручки, т.к. хотел (впоследствии) САМ установить на свою офисную дверь эл/м замок и установить САМ свою ручку, что и обсуждалось и с менеджером на выставке, и с инженером при заключении договора.
Что касаемо замка, то тут попали !
Куда?  Smiley
Я тоже теперь Всем знакомым которые захотят установить дверь буду раздавать ссылки на эту тему, после прочтения которой не ни малейшего желания иметь с Вами дела
Отлично! Умный, думающий человек все поймет сам и сделает свой вывод, остальные же....
так сказать бесплатная реклама для Вас
Спасибо, что б мы без вас делали!
В данном случаи дверь изготавливалась на заказ и вы должны в договоре прописать все размеры, а не ставить замок там где вам вздумается.
Совершенно верно, на заказ, и замок установлен не "там где  вздумается", а строго на стандартной высоте прописанной в договоре. Иных пожеланий по установке замка заказчиком высказано не было.
И на последок , хотелось бы чтобы Вы прокомментировали фотографии.
Интересно послушать является ли это дефектом или "и так сойдет"?
А что здесь комментировать?
Дверь изготовлена (и установлена!) в соответствии  с параметрами и допусками завода-производителя, все в пределах нормы, никаких дефектов нет. Как уже писалось выше, вполне симпатичная дверка.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Как я понял из диалога, это установщик убедил клиента не ставить ручку , то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее.

На месте замерщика сделала бы то же самое. Перечитайте тему сначала, автор объяснил, почему не нужна защёлка. Будут вопросы - задайте их.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
вы лукавите
Обоснуйте.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 янв, 2025, 19:47

[перейти на полную версию форума]