|
Автор |
Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? (Прочитано 69968 раз)
|
|
Mutant
Участник
|
На месте замерщика сделала бы то же самое. Перечитайте тему сначала, автор объяснил, почему не нужна защёлка. Будут вопросы - задайте их.
То есть получается дверь будет без ручки? И открывать ее вовсе не нужно ? ил она сама будет открываться? Вам "Кто-там" за рекламу деньги платит?
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
Обоснуйте.
Вам "Кто-там" за рекламу деньги платит? Или зарплату? Непонятна Ваша позиция как администратора, тут в ветке и так все давно понятно, кто прав кто виноват, на фото двери посмотрите. Дверь пропеллером, видно даже на общем фото , дверь при закрывании прикасается к раме , тоже на фото видно. А "Кто там" говорит что все нормально все в допуске . И хамят постоянно, вот один из примеров: AndreyL! Вы что хотите добиться данной перепиской? Вас что то не устраивает по договору? Так подавайте в суд, наш, самый гуманный в мире. Или просто порезвится? Так здесь уже клоунов полно, и так можно от души посмеяться. Или просто по пережевывать? Ну тогда да, резвитесь дальше, удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
Совершенно верно, на заказ, и замок установлен не "там где вздумается", а строго на стандартной высоте прописанной в договоре. Иных пожеланий по установке замка заказчиком высказано не было.
От Вас AndreyL уже второй день пытается добится , что бы Вы ему ответили в каком пункте об этом написано? Я тоже прочитал и не нашел, к тому же разговор о не стандартной двери. Читал только про высоту ручки, но не замка А что здесь комментировать? Дверь изготовлена (и установлена!) в соответствии с параметрами и допусками завода-производителя, все в пределах нормы, никаких дефектов нет. Как уже писалось выше, вполне симпатичная дверка. Опять лукавите. На фото видно что дверь упирается в раму и это по вашему все в допуске?
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Дверь пропеллером, видно даже на общем фото , дверь при закрывании прикасается к раме , тоже на фото видно.
А на каком фото это видно? Если про замеры с рулеткой, то я Вам могу сделать фотографии измерения диаметра сверла 5мм рулеткой, так что сначала сверло будет 3 мм, а потом тоже сверло 6мм  У меня такая рулетка как раз под рукой. Говорить, что дверь "пропеллер" тоже нельзя - приложите 2,5м правило по диагоналям двери и вот тогда действительно будет видно. А из этих фотографий даже цвет двери непонятен - толи желтый, то ли бежевый 
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Опять лукавите. На фото видно что дверь упирается в раму и это по вашему все в допуске?
Это как? После очень внимательного просмотра фотографий у меня появилось ощущение, что верхний левый угол двери немного выступает - и то это не очевидно - возможно погрешности фотографии. Причем положение замка явно не причем - перекос просматривается на приоткрытой двери. Скорее всего завалили верхний левый угол коробки при установке. Но если ее поставить по двери, то появиться щель между коробкой и стеной.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
То есть получается дверь будет без ручки? И открывать ее вовсе не нужно ? ил она сама будет открываться? Вам "Кто-там" за рекламу деньги платит?
Дверь будет без защёлки, поэтому врезать ничего не нужно. Роль фиксатора двери будет выполнять магнитный замок, который, скорее всего, будет установлен вверху. Поднимать при таком раскладе врезку Кербероса не имеет смысла: ослабите низ полотна. Но при такой высоте двери (2200) и опускать его ниже тоже нехорошо. То есть, вопросы по поводу врезки замка считаю игрой по условиям договора. С обеих сторон.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вам "Кто-там" за рекламу деньги платит? Или зарплату? Непонятна Ваша позиция как администратора, тут в ветке и так все давно понятно, кто прав кто виноват, на фото двери посмотрите. Дверь пропеллером, видно даже на общем фото , дверь при закрывании прикасается к раме , тоже на фото видно. А "Кто там" говорит что все нормально все в допуске . И хамят постоянно, вот один из примеров:
Моя позиция как администратора - вопрос к Вам об обосновании слов о лукавстве (лжи) компании Кто-Там. Иначе я их удалю согласно п.2.5.3. Правил форума.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Осилил, разобрался, если это дверка в офис, то приветствуется хороший доводчик, который со временем дверку выправит  и, конечно же ручка удобная просто снаружи и изнутри, без всяких бубнов (скоба удобная и большая)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
и, конечно же ручка удобная просто снаружи и изнутри, без всяких бубнов (скоба удобная и большая) Ага, мне тоже скоба больше нравится. Тем более, дверь высокая.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Вообще измерять 5-10мм рулеткой полная дурь - у подавляющего большинства рулеток стартовый уголок болтается на заклепках на те самые 2-4мм. Если делать фото, то возьмите хотя бы школьную линейку. Насчет рулетки - абсолютно согласен - не лучший инструмент. У строителей линейки небыло, у меня тоже. Вообще я выложил фотки с рулеткой скорее не для того, что бы мне помогли постичать кол-во миллиметров, а собственно указать какие именно части двери я имею ввиду. Кол-во миллиметров - я написал. Если сотрудники ктотама хотят оспорить мои замеры они могут это сделать в дневное время 5 дней в неделю. P.S. Боковая фромуга у Вас установлена по уровню или по стене? Проверьте вертикальный уровень стены - возможно установщики намеренно поставили коробку "винтом", что бы несколько скрыть неровность стены.
К сожалению, небыло возможности проверить. Думаю, что если неровность стены действительно есть и установщики решили установить коробку "винтом" и не согласовали это - является очередной ошибкой ктотама в этой позорной для них установки. Установщики ведь не себе домой дверь ставят? Должны бы были это согласовать.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Список основных параметров, подлежащих контролю при изготовлении МДБ  вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? Так как у Вас замок один и без ручки, то он и устанавливается на штатной, стандартной высоте, если не оговорено иное. Высоту расположения Вы не меняли, какие теперь претензии. Надеюсь объяснять, что двери без ручки, или без замка практически не бывает не нужно? стандартная высота замка идет к дверьям стандартнои высоты с этим я согласен. но не согласен с тем что на двери 2000мм и на двери 2300 замок устанавливается на одинаковом высоте. у нас идет по умолчанию на двери до 2000-стандартная высота замка,на двери до 2150 +100мм на двери более 2150 +200мм.или по желанию клиента. и не имеет значения дверь с ручкои или без. стандартная высото двери у нас 1965-2000мм.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемый Андрей, а можете сказать, как закрывается дверь? Ригели туго входят в коробку, или после закрывания есть люфт? Смысл вопроса: правильно, если нет затирания на ригелях, а за прижим полотна отвечает защёлка (это не убирает проблему выступания полотна, но может быть причиной расхождений в замерах). В Вашем случае роль защёлки возьмёт на себя магнитный замок.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
А можно попросить фотографию любой другой двери фасада? Интересно, насколько отличается цвет.
Конесно! Сегодня заехал - сделал. У нас как раз сосди еще не поменяли дверь, поэтому в кадре обе двери. Правда сосдская дверь немного завалена мусором, но думаю это не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Вот так КТО-ТАМ кидает своих покупателей .................
{п.7.4.}
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 16:34 от Svetlana »
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Конесно! Сегодня заехал - сделал. У нас как раз сосди еще не поменяли дверь, поэтому в кадре обе двери. Правда сосдская дверь немного завалена мусором, но думаю это не мешает.
тяжелыи случаи. вы что,не видели какои цвет вам по каталогу предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Вот на фотографии ниже точкой обозначена предполагаемое место для установки ручки. Эта точка была взята из списка основных параметров, подлежащих контролю, а именно 1035 мм. от низа двери. Смогут ли специалисты из кто-тама установить ручку на эту высоту?
на глаз смогут,но ничего критического не будет если еще +-15мм выше. или вам только что бы придиратся к чему то? про прилегание полотна к коробке по фото определит тяжело,но уверен что исправят если там деиствительно есть проблема.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Ну, поехали...в очередной раз:Специалисты Нашей Компании, Вам смогут установить ручку практически в любом месте двери, и на любой высоте! Какие вопросы?
Вопрос тотже. Мне кажется строчные буквы Вы понимаете плохо, поэтому напишу прописными: МОГУТ ЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ КТОТАМА УСТАНОВИТЬ РУЧКУ НА ЭТУ ВЫСТОТУ!? На этот вопрос предполагаются ответы типа "Да, смогут" или "Нет, не смогу". Я не спрашивал Вас "могут ли установить практиески на любую высоту". я поехал на объект, рулеткой измерил высоту, которая прописана в вашем договоре, отметил карандашем точку. Сделал фото, обвел точку в редакторе красным кругом. Прошу Вас ответить точно на этот вопрос. ДЛЯ ЧИТАЮЩИХ ФОРУМ: Очень странная ситуация складывается.... С заказчиком СЕГОДНЯ связалась наша служба сервиса, на счет вышеприведенной "проблемы", ответ заказчика: - мастер мне НЕ нужен, т.к. вы (КТО ТАМ) не хотите мне ставить, бесплатно (!), МОЮ ручку????!!!!
Если Вы меня цитируете, делайте это ПРАВИЛЬНО! Не вводите народ в заблуждение. Итак наш разговор с девушкой из службы сервиса: (Д) - Здравсвуйсте, это служба сервиса ктотам. (Я) - Здравсвуйте (Д) - Давайте согласуем время приезда мастера для устранения недостатков (я) - О каких именно недостатках идет речь? (Д) - а какие Вы писали на форуме? (я) - я много недостатков писал, подскажите, пожалуйста, какой перечень недостатков собирается устранять Ваш мастер? (Д) - ну которые Вы писали на форуме, но ручку будет устанавливать только на платной основе (вот я про ручку вообще ничего не говорил  . (я) - Давайте возьмем паузу, на флруме определим точный список недостатков, и потом Ваш мастер их устранить. Не хотелось бы то бы Ваш мастер приезжал несколько раз. После уточнения списка я Вам перезвоню. (Д) - Хорошо. Далее я поблагодарил ее за звонок и попрощался. Так что странной ситуация кажется только Вам, т.к. Вы, как это асто бывает, не в курсе, либо пытаетесь ввести читателей форума в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ваша дверь не очень то по ФенШую смотрится на фоне кирпичей и соседской двери  , ну а если по делу, да поставте эту ручку своими силами, копейки же, или так надо разобраться в правде ps а дверка перекошена..
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
.А что здесь комментировать? Дверь изготовлена (и установлена!) в соответствии с параметрами и допусками завода-производителя, все в пределах нормы, никаких дефектов нет. Как уже писалось выше, вполне симпатичная дверка.
Можно Вас попросить дать более развернутый ответ, а именно: 1. Соответстует ли параметрам и допускам изготовителя то, что верхняя часть двери выступает на 10 мм относительно коробки? Можно попросить указать пунк в договре, где об этом написано? 2. Соответстует ли параметрам и допускам изготовителя то, что нижняя часть двери выступает на 6 мм относительно коробки? Можно попросить указать пунк в договре, где об этом написано? Мне действительно хочется понять, считает ли продавец и производтель типа элитных (так на сайте ктотама написано  дверей, что все нормально?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Конесно! Сегодня заехал - сделал. У нас как раз сосди еще не поменяли дверь, поэтому в кадре обе двери. Правда сосдская дверь немного завалена мусором, но думаю это не мешает. А цвет Вы подбирали также? То есть днем подошли с каталогом к дверям соседа, протерли там пятнышко почище и указали наиболее подходящий цвет в каталоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |