|
Автор |
Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? (Прочитано 69975 раз)
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Охотно верю. Потому и стоит собрать их чтобы потом разом ))
не, сначала мне бы хотелось подтвердить очевидное - про отсутствие пункта про замок. Что касается вопросов по договору, то пока это просто вопросы - я не очень большой специалист в дверных делах, поэтому я эти вопросы обязательно задам. Не как обвинение, а именно как вопросы. Правда как я предполагаю ответы на эти вопросы дискридитируют позицию ктотама. Но я могу и ошибаться, может ответы будут и не те, что я предполагаю 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я настаиваю на том, что бы ВЫ мне назвали пункт договора в котором говориться о высоте замка. Или признали, что его нет. Список основных параметров, подлежащих контролю при изготовлении МДБ  вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? Так как у Вас замок один и без ручки, то он и устанавливается на штатной, стандартной высоте, если не оговорено иное. Высоту расположения Вы не меняли, какие теперь претензии. Надеюсь объяснять, что двери без ручки, или без замка практически не бывает не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Список основных параметров, подлежащих контролю при изготовлении МДБ  вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? Спасибо, Константин! Подскажите, пожалуйста, в этом пункте говорится что-то о замке??? Правильно ли я понимаю, что в этом пункете "обозначено" предолагаемое располежение ручки? P.S. обратите внимание, Константин не счел нужным признать свою ошибку и извиниться, а решил дальше отбрехиваться.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Еще очень жду комментариев о :
Итак: новости с полей. При установки двери выявилась проблема - накладка на замковый карман закрывающая, мешал закрыванию двери. Он царапал коробку. Монтажники (имею ввиду установиков двери) эту накладку на месте переклепывали, подбивали киянкой и проблема вообщем ушла. Но сегодня она опять проявилось. Накладца опять начала цеплять за коробку и сдерать краску.
Будет-ли кто-там исправлять эту ситуацию и перекрашивать коробку?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вы неоднократно были на наших стендах (равно как и устанавливали двери) и прекрасно видели высоту и замка и ручки. Я не собираюсь здесь веселить публику отвечая на глупые вопросы подобного рода. При заключении договора в Экспострое Вы видели двери, ручки, замки, высоты, толщины и пр. Нестандартное расположение замка с замерщиком Вы не оговаривали. Какие сейчас претензии?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Никаких комментариев не будет. Если у Вас с дверью возникла проблема, звоните 228-03-97 в сервисную службу и вызывайте мастера. Вопрос будет решаться в рабочем порядке.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Вы неоднократно были на наших стендах (равно как и устанавливали двери) и прекрасно видели высоту и замка и ручки. Я не собираюсь здесь веселить публику отвечая на глупые вопросы подобного рода. При заключении договора в Экспострое Вы видели двери, ручки, замки, высоты, толщины и пр. Нестандартное расположение замка с замерщиком Вы не оговаривали. Какие сейчас претензии?
Какой именно вопрос ВЫ сочли глупым? Да, был. И свою дверь я каждый день вижу. В моей двери (дома) замок керберович располагается посредине двери. Иное я и не оговаривал. Так Вы не ответили на вопрос: правильно ли я понял, что ручка (и соответственно отверстие под нее) должны располагаться на высоте 1035+/- 10 мм.?
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Никаких комментариев не будет. Если у Вас с дверью возникла проблема, звоните 228-03-97 в сервисную службу и вызывайте мастера. Вопрос будет решаться в рабочем порядке.
Неа, не буд пока звонить. Если хотите сами звоните и скажите им что нужно сделать - напомню: отверстие, регулировка, и накладка на карман, пени.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Не хотите не звоните, это Ваша дверь и Ваше право.
P.S. если не хотите мастера вызывать, чего пишите то тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так как у Вас замок один и без ручки, то он и устанавливается на штатной, стандартной высоте, если не оговорено иное. Высоту расположения Вы не меняли, какие теперь претензии. Не вводите потребителя в заблуждение , на такой высоте ставится замок с защелкой ,так как ей управляет ручка ........ Если Керберос без защелки , то он должен ставится выше предполагаемого места размещения ручки .....
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Не хотите не звоните, это Ваша дверь и Ваше право.
Вот спасибо! Сейчас я поеду делать фото. Как приеду - выложу, пусть народ посмотрит и на Ваше утверждение о 2 мм. И еще раз поговорим о "грязной лжи". P.S. по опыту могу сказать следующее: в очередной раз (не относится к ктотаму - просто по жизни) вместо того, что бы просто сделать отверстие, и в "рабочем порядке" устранить недостатки, руководитель считает, что он хамствои и напором может решить проблему в свою пользу, а оказывается сам в "луже". Почему менеджеры не хотят сразу встать на сторону клиента, что бы клиент ушел от них "довольным и без денег", а считают что они лучше "наедут", а клиент "блондинка", которая просто от этого расплачится и убежит жаловаться маме. Ладно, это просто так.... мысли в слух. Это можно не комментировать.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
P.S. если не хотите мастера вызывать, чего пишите то тогда?
Конечно мастера вызову, но после того, как ВЫ извинитесь, и мы оговорим спиок "добрый дел", которые должен сделать мастер.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если Керберос без защелки , то он должен ставится выше предполагаемого места размещения ручки ..... Это с чего, и почему Вы решили, что он должен ставится выше? Его можно поставить хоть ниже, хоть выше, по желанию заказчика, такого желания высказано не было, поэтому замок установлен на стандартной высоте.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
и мы оговорим спиок "добрый дел", которые должен сделать мастер. А мы, в свою очередь, огласим стоимость работ не входящих в гарантийные обязательства.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
А мы, в свою очередь, огласим стоимость работ не входящих в гарантийные обязательства.
пожалуйста, продолжайте в том же духе. Только если вдруг получится, что в соответствием с требованием завода, отверстие придется сверлить сквозь керберовича и он после этого работать не будет - не серчайте - придется устранять.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Только если вдруг получится, что в соответствием с требованием завода, отверстие придется сверлить сквозь керберовича и он после этого работать не будет - не серчайте - придется устранять. Завод Неман вместо ручки на эту высоту установил Керберос ........ AndreyL , Обязательно требуйте соблюдения высот установки ... точно упрутся в бронепластину Кербероса.... Это с чего, и почему Вы решили, что он должен ставится выше? Его можно поставить хоть ниже, хоть выше, по желанию заказчика, такого желания высказано не было, поэтому замок установлен на стандартной высоте. А Вы с чего взяли что именно на этой высоте должен быть замок без защелки ? и Почему он по высоте должен совпадать с ручкой ... на нем нет привода защелки.......
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Только если вдруг получится, что в соответствием с требованием завода, отверстие придется сверлить сквозь керберовича и он после этого работать не будет - не серчайте - придется устранять. Это Вы сейчас о чем вообще? Ручку устанавливает заказчик, согласно договора. Сверлите где хотите, если желаете, можете через керберос  , дверь Ваша собственность, Вы с ней можете делать все что захотите. И не передергивайте, ни о каких требованиях завода речь не идет, или не в силах отличить стандартную высоту (если не оговорено иное) расположения ручки от мифических требований?
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
В общем - подведу предварительный итог: Нельзя доверять кто-таму. Все обязательно
1. Надо прописывать в договоре. Потом откажутся просверлить отверстие, ссылаясь на договор. 2. Нельзя полностью отдавать деньги, пока не устранены недостатки. 3. Нельзя верить консультантам и замерщикам - только рекомендациям спецов на форуме.
Как это верно подмечено для потенциальных покупателей. 1. Надо прописывать в договоре. Потом откажутся просверлить отверстие, ссылаясь на договор. 2. Нельзя полностью отдавать деньги, пока не устранены недостатки. 3. Нельзя верить консультантам и замерщикам - только рекомендациям спецов на форуме.Я бы ещё добавил: 4. Нельзя подписывать документ приёма/сдачи работ или подписав явно там указать недостатки.Все желаемые и ожидаемые пункты двери должны быть прописаны в договоре ДО передачи первого аванса. Кстати в моём случае так и было, я несколько раз поглядывал на договор с Гардиан в разговор с замерщиком. А разве межет быть иначе? Если нет пункта, как вообще можно ожидать, что его вам поставят/прикрутят/приделают, он же считается не оплачен и на словах. Благо есть форум, благодаря которому набираются покупатели опыта. Жаль что я его нашёл уже после покупки двери 
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Это Вы сейчас о чем вообще? Ручку устанавливает заказчик, согласно договора. Сверлите где хотите, если желаете, можете через керберос  , дверь Ваша собственность, Вы с ней можете делать все что захотите. И не передергивайте, ни о каких требованиях завода речь не идет, или не в силах отличить стандартную высоту (если не оговорено иное) расположения ручки от мифических требований? стандартная высота для ручки - оговорена в договоре. Стандартная высота замка нет. Неужели непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сверлите где хотите, если желаете, можете через керберос , дверь Ваша собственность, Вы с ней можете делать все что захотите. Вот так КТО-ТАМ кидает своих покупателей .................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |