???
Вы серьезно? И как же, разрешите полюбопытствовать, высота установки замка влияет на прилегание полотна?

Да и замок не низко установлен, а вполне нормально, в соответствии с договором.
СОВЕТ (бесплатный): Вы еще дверку ч/з лупу просмотрите, еще найдете к чему придраться.
Вот специально для Вас объясню, хотя, на мой взгляд можно было и догадаться.
Дверь высокая - 2,3 м. (если не ошибаюсь), замок расположен не посередине двери, а в нижней части. Дверь закрваем на замок. Дверь с нижней стороны притягивается за счет того, что ее держит замок. Верхнюю часть двери ничего не притягивает и они выпирает. Понятно???? Или как-то подругому объяснить?
Что касается, того, что в соответствии с договором - может быть - завтра почитаю. Но как минимум не професионально с Вашей стороны не продумать этот момент.
Компрендо?
По поводу бесплатного совета и лупы: вообще-то дверь без лупы сразу осмотрели. На недостатки ввиде царапин решили закрыть глаза, поэтому про это и не пишу. А так Вам для общего развития: дверь привезли без упаковки, возможно царапины появились в момент погрузки-разгрузки так как ее стаскивали волоком с Газели. Так что со своим советом Вы почти опали в точку

[/quote]
С чего Вы это взяли? Опять передергиваете.
Как это с чего взял??? Выже сами ищите способ неплатить? Вот даже предложили сделать обещанное, только бы не платить.
Что значит см. выше? Куда? По-моему вы пытаетесь от ответов уходить таким образом.
см.выше, значит читать внимательно. А от ответов уходите именно Вы.
я как раз отвечаю. по мере возможности размернуто. Например, Вы говорите, что я вчера о чем-то договорился с Вадимом, а на самом деле этого небыло. И я Вам подробно описал, что мы договорились с Вадимом созвониться сегодня и т.д.
Наглая ложь!Где? На какой высоте? Под что? Какого диаметра?
А вот это другой вопрос! Вот с этого и надо было начинать!
Отверстие сделайте на обычном уровне, для дверной ручки. Диаметр - 6мм.
Вы действительно не понимаете очевидных вещей, или порезвится захотелось?Вы это сейчас о чем? Кто выехал? Куда? зачем? Опять грязная ложь!
Вы сейчас отвечаете за свои слова, говоря "Наглая ложь". Осторожней. У меня пока нет ЛИЧНЫХ претензий к Вам, есть только к компании.
По существу: Дверь устанавливалась НЕ в моем присутствии. Я лежал спокойно дома - болел. Когда возник вопрос с отверстием под ручку, я первым делом связался с офисом. Начал разговаривать с Вадимом. Потом понял, что мне лучше приехать на объект и разговаривать оттуда, я попросил разрешение у Вадима перезвонить ему из машины. Пока я шел к машине, мне позвонил человек, который находился на объекте, и сказал, что вопрос улажен и со слов установщиков двери к нам приедут и сделают отверстие и отрегулирут дверь. Деньги отдали. Я еще в дороге. Позвонил Вадиму. Его на месте не оказалось, и со мной разговаривала девушка. Онс сказала, что Вадима нет, но решение такое - никто никуда не едет. Я ей сказал, что монтажники уверяют в обратном. Говорю ладно, я на объекте буду через 5 мин, оттуда перезвоню.
Приехал на объект. Посмотрел на то, что дверь не прилегает плотно. Спрашиваю монтажников - что это???? Они говорят - полотно повело. Я говорю: что делать??? Они: не переживай, приедет СЕГОДНЯ (имеет ввиду день установки) человек из сервисной службы, сделает отверстие для ручки, отрегулирует дверь. Говорю - хорошо, сейчас позвоню в офис, услышу подверждение. Подождите, пожалуйста. Они говорят - ок. Начинаю звонить - дозвониться НЕМОГУ. Звонят монтажники - дозвониться не могут!!! Потом говорят: у нас много установок, мы больше ждать не будем. Если что - мы в этом доме в квартире номер сто какой-то (непомню).Все монтажники уехали. Дозвонился до Вадима. Вадим сказал, что вопрос решить не может - ждем до завтра.
Я уехал.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ _ ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕЛ. РАЗГОВОРЫ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.

Вы читать умеете?

Читать ЧТО?????? ВЫ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК???? я написал, что выложу ФОТО!!! ТАм Больше 2-х мм.!!!!!
ЭТО В АКТЕ ПРОИСАНО!!!!
Да... ччем дальше, тем больше разочаровываюсь в уровне компании...