вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь???

• 311 Ответов
  • 69955 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Действительно, если представитель компании таким образом может ответить человеку...
к сожалению есть люди которые неспособны понять по-другому

*

Hi-Hi

• Гость

Автор, посмотрите по ссылке что Вам дал Константин есть текст договора и там есть после реквизитов "Список основных параметров..". Вроде там все что Вы спрашиваете указано

*

Hi-Hi

• Гость

Алек, угомонитесь наконец со своей вендеттой, а то {самоцензура на тему аналогичного образа из басни Крылова}

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
к сожалению есть люди которые неспособны понять по-другому

Если Вы поощряете посылание на ...... , то вЫ видно тоже недалеко ушли в своем развитии и культуре....

*

Spirin Konstantin

• Гость

Итак, на все вопросы даны мной исчерпывающие ответы, по 100-у разу повторять больше не намерен.

AndreyL!
Если есть еще вопросы, звоните (тел. в подписи), а то уже пальцы устали печатать одно и тоже.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Итак, на все вопросы даны мной исчерпывающие ответы, по 100-у разу повторять больше не намерен.

Вы не указали в каком пункте договора говорится что замок устанавливается на высоте

У Вас замок ОДИН, Керберос 111.21.308 и высота его расположения ТАКЖЕ указана в договоре - 1035+-10мм, читайте внимательно.

*

Hi-Hi

• Гость

Если Вы поощряете посылание на ...... , то вЫ видно тоже недалеко ушли в своем развитии и культуре....

Дубль 2 Просто некоторые (не автор этой темы) по-другому не понимают

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0

AndreyL!
Если есть еще вопросы, звоните (тел. в подписи), а то уже пальцы устали печатать одно и тоже.

Константин, нет уж, простите. Никаких сных переговоров я с Вами вести не буду, так как потом ВЫ от них можете спокойно отказаться.

Я настаиваю на том, что бы ВЫ мне назвали пункт договора в котором говориться о высоте замка. Или признали, что его нет.

Итак: новости с полей. При установки двери выявилась проблема - накладка на замковый карман закрывающая, мешал закрыванию двери. Он царапал коробку. Монтажники (имею ввиду установиков двери) эту накладку на месте переклепывали, подбивали киянкой и проблема вообщем ушла. Но сегодня она опять проявилось. Накладца опять начала цеплять за коробку и сдерать краску.

Будет-ли кто-там исправлять эту ситуацию и перекрашивать коробку?

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Автор, посмотрите по ссылке что Вам дал Константин есть текст договора и там есть после реквизитов "Список основных параметров..". Вроде там все что Вы спрашиваете указано

Спасибо за ответ! К сожалению, про высоту замка я там ничего не нашел, поэтому и прошу Константина показать мне этот пункт, тем более по его словам (писал выше) он этот пункт знает и видел его.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
AndreyL !

Выложите пожалуйста фото не прилегания полотна к раме  , уж очень хочется посмотреть на КТО-ТАМовские 2 мм

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
AndreyL !

Выложите пожалуйста фото не прилегания полотна к раме  , уж очень хочется посмотреть на КТО-ТАМовские 2 мм

Обязательно выложу, просто я пока туда еще не доехал. А со слов человека, который сейчас там (только Константину не говорите, а то я сам не видели и он меня в грязной лжи опять обвинять будет) зазор около 1 см.

*

Hi-Hi

• Гость

про высоту замка я там ничего не нашел

Да, именно этот параметр я тоже не нашел, согласен

*

Dimavzlom

• Гость

Я чего то не понимаю  undecided но высота замка, (к которой так прицепились) не сильно влияет на прилегание полотна.. вот если поставили с небольшим перекосом, тоды да, а при правильной установке полотно должно прилегать ровно и без замка (AndreyL, попробуйте закрыть дверь, нажав на середину полотна, если есть ручка, то нажмите ее, чтоб не мешала, полотно должно подойти к коробке одновременно по всей высоте..)

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Итак: звучит барабанная дробь..... признет ли сейчас кто-там то, что этого пункт нет?
Сочтет ли нужным извиниться за "грязная ложь", "поризвиться на форуме", "итать не умеешь".

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Я чего то не понимаю  undecided но высота замка, (к которой так прицепились) не сильно влияет на прилегание полотна.. вот если поставили с небольшим перекосом, тоды да, а при правильной установке полотно должно прилегать ровно и без замка (AndreyL, попробуйте закрыть дверь, нажав на середину полотна, если есть ручка, то нажмите ее, чтоб не мешала, полотно должно подойти к коробке одновременно по всей высоте..)

вот ручки-то как раз и нет :)
а если нажать на полотно в середине, то зазор немного уменьшается. Вопрос в том досточно-ли. Но это уже отдельная тема для разговора.

*

Hi-Hi

• Гость

Сочтет ли нужным извиниться за "грязная ложь", "поризвиться на форуме", "итать не умеешь".

Ну писалось то про все пункты "обвинения" а не про этот конкретный...

*

Dimavzlom

• Гость

Да не то, Вы посмотрите, одновременно ли подходит при закрывании полотно по всей высоте (т.е. верх-середина-низ) или сначала низ, а потом верх?

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Ну писалось то про все пункты "обвинения" а не про этот конкретный...

Да, но извиниться я стаю можно было бы и за это.
По остальным пункатам я обязательно продолжу, после признания кто-тама неправаты относительно этого пункта.

Вообще я почитал договор. Там еще оочень много вопросов. Но не буду забегать вперед. Подожду реакцию ктотама.

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Да не то, Вы посмотрите, одновременно ли подходит при закрывании полотно по всей высоте (т.е. верх-середина-низ) или сначала низ, а потом верх?

Да, обязательно посотрю и отпишусь. Пока я еще дома, чуть попозже туда поеду фотки делать.

*

Hi-Hi

• Гость

Вообще я почитал договор. Там еще оочень много вопросов.
Охотно верю. Потому и стоит собрать их чтобы потом разом ))

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 дек, 2024, 13:29

[перейти на полную версию форума]