|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214509 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
смешно за ваш позорный сайтик....................
Ну ладно, проигнорировали мою попытку расспросить... Давайте попробуем наоборот.  Вы предлагаете мне похвалить Гардиан? За что?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я ЖЕ ЧЕСТНО СКАЗАЛ...ЧТО МНОГО ДНЕЙ РЕШАЛ, ЧТО ПОСТАВИТЬ...ПРОШЕРСТИЛ ВЕСЬ ИНЕТ.... И РЕШИЛ----!!!!! ЛУЧШЕ ГАРДИАНА ДС 4 ----НЕТ..............ПОСТАВИЛ----И ДОВОЛЕН!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!РАД , ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДВЕРИ!!!!!СПАСИБО ЗАВОДУ ГАРДИАН!!!!!!!!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваше душевное состояние, сродни "Стокгольмскому синдрому". Увы, я много встречаю добропорядочных приобретателей дверей, которые будучи обманутыми продавцами, не хотят и слышать о недостатках своих приобретений. Напротив, чем больше их пытаешься убедить в ошибочности подобного выбора, тем больше они начинают расхваливать свое "детище" походя, обвиняя "просветителя" в непрофессионализме, и предубеждении.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый miramax31 !
Какие замки Вы установили в свою дверь ДС-4?
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Уважаемый miramax31 !
Какие замки Вы установили в свою дверь ДС-4?
верхний как вы и советовали чиза..................
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
верхний как вы и советовали чиза..................
и что дальше................... мастер миша что????? отдыхает?????? парни просто смешно слышать ваши бредни..... ПРОСТО ВСКРОЙТЕ МОЮ ДВЕРЬ.....И Я ПОВЕРЮ ЧТО ГАРДИАН НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
и что дальше................... мастер миша что????? отдыхает??????
Уважаемый miramax31 ! Я например, не хочу поставить под сомнение правильность Вашего выбора ... Не хотите отвечать ... это Ваше право ... замков Чиза очень много ... А какой поставили нижним?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
и что дальше...................
Так хорошо, если дверь хорошая, и хорошо установлена (очень важно!!!). Только почему-то если плохо, и начинаем задавать вопросы, это нормально воспринимается (почитайте форум!) Если Вы довольны, почему так воспринимаете вопросы? Я хотела бы её увидеть, узнать, какие замки, хорошо бы, фотографии... что здесь плохого? Мне правда интересно!
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Уважаемый miramax31 !
Я например, не хочу поставить под сомнение правильность Вашего выбора ...
Не хотите отвечать ... это Ваше право ... замков Чиза очень много ... А какой поставили нижним?
УВАЖАЕМАЯ!!! МНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ КАК ВАМ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ.... Я ЗАДАЛ ВОПРОС.....!!! ВСКРОЙТЕ ДВЕРЬ МОЮ ДС47,,,,,,, И ТЕМА ПРОСТО ПРОПАДЕТ........ ПОКАЖИТЕ НА ПАЛЬЦАХ....И ВСКРОЙТЕ.... ДАЖ С СЕРИЙНЫМИ ЗАМКАМИ.................. ВЫ ПРОСТО СИДИТЕ ТУТ ПОЛНЫЕ ЛОХИ.... А ДОКАЗУХИ ТО НЕТ..... Я ЧЕСТНО СКАЗАЛ....ДС4 У МЕНЯ...........СТОИТ ПРИМЕРНО......95....КТО МОЖЕТ ЗАЛЕСТЬ????????????? КОГДА ЗАЛЕЗЕТ------СОГЛАШУСЬ С ВАМИ..................ХИ ХИ ХИ
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
УВАЖАЕМАЯ!!! МНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ КАК ВАМ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ.... Я ЗАДАЛ ВОПРОС.....!!! ВСКРОЙТЕ ДВЕРЬ МОЮ ДС47,,,,,,, И ТЕМА ПРОСТО ПРОПАДЕТ........
Уважаемый miramax31 ! Я мужчина , возраст под полтинник... Нет времени ответить на простые вопросы? Это только может говорить что Вы НЕДОВОЛЬНЫ своей покупкой ,а всех окружающих хотите убедить в обратном... Дайте адресок свой и фото двери ... попробуем вскрыть не особо повредив дверь...
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Дайте адресок свой и фото двери ... попробуем вскрыть не особо повредив дверь...
+1
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Сообщение удалено.
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 23:13 от Svetlana »
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Сообщение удалено
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 23:14 от Svetlana »
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Сообщение удалено.
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 23:15 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
УВАЖАЕМАЯ!!! МНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ КАК ВАМ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ.... Я ЗАДАЛ ВОПРОС.....!!! ВСКРОЙТЕ ДВЕРЬ МОЮ ДС47,,,,,,, И ТЕМА ПРОСТО ПРОПАДЕТ........
Наверное, это всё-таки ко мне.  У меня вагон времени, поэтому пересмотрела Ваши сообщения выше. Нашла вопрос (адресован не мне, но, главное, разобралась). Потом начала искать информацию. Например, здесь: ""Гардиан" представляет новую модель двери- ДС-4. Эта новость обрадует ценителей абсолютной безопасности, клиентов, которые против того, чтоб их собственность могла бы отойти злоумышленникам. Дверь защищена от всех известных способов вскрытия и сертифицирована по 3-му классу взломостойкости по ГОСТ Р 51113-97. (Это банковский ГОСТ). Дверной блок состоит из усиленных дверного полотна и дверной коробки отличающихся от обычных дверей, увеличенной толщиной и присутствием дополнительных усиливающих элементов."Вы видите ошибки? Я вижу. Несколько. В качестве ответа могу только сказать, что на испытаниях она-таки взламывалась. И она достаточно новая, чтобы не приводить в качестве доказательства статистику её взломов.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ИДИ ПРОСПИСЬ.....МОЛОДОЙ ЖЕРЕБЧИК
Уважаемый miramax31 ! Если Вы пришли сюда всех оскорблять , то думаю Вас уже пора банить... Нормальный покупатель ,почитав Ваши высказывания, не остановит свой выбор на двери Гардиан , так как его могут ассоциировать с невоспитанным и "больным" человеком...
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ......У МЕНЯ ДВЕРЬ ДС4.....Я ДОВОЛЕН........ВСКРОЙТЕ МОЮ ДВЕРЬ......ТОГДА СОГЛАШУСЬ С ВАМИ... И ВСЕМ ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО......... А ТО ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ....ПРОСТО ПОЛНЫЙ БРЕД.......... ОН ПОВЕРЬТЕ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН....УЖ БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ.......... НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОНЯТНО......КОГО ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ....ЛИШЬ БЫ СОЛИДНУЮ ФИРМУ ОХАИТЬ.....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ......У МЕНЯ ДВЕРЬ ДС4.....Я ДОВОЛЕН........ВСКРОЙТЕ МОЮ ДВЕРЬ......ТОГДА СОГЛАШУСЬ С ВАМИ... И ВСЕМ ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО.........
Адрес дайте и замки напишите какие ... если установлены стандартные замки Гардиан и предлагаемые цилиндры ... то времени для чистого вскрытия понадобится не более 15 мин А сейчас у Вас призыв ... "пойди туда не знаю куда , сделай то не заню что"
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
ПРИЕХАЙТЕ!!!!!!!!! Я ДАМ АДРЕС....И ВСЕ ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫ ЗА УМНИК.... ЗА 15 МИН. {}
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 23:34 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ПРИЕХАЙТЕ!!!!!!!!! Я ДАМ АДРЕС....И ВСЕ ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫ ЗА УМНИК.... ЗА 15 МИН. {}
Ну тогда фото двери и адрес ее установки в студию... определимся с временем ее вскрытия ...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я б над Вашей дверкой поиздевался, но Гардиан не трогайте, он не только скользкий, но надежный, и большими буквами не пишите, уважаемый Miramax
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |