|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214407 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
О фирме "Гардиан" ни кто ни чего не знает. В сети кроме маркетинговой информации об этой фирме ни чего нет. Известна лишь торговая марка "Гардиан" Где и кто производит эти двери неизвестно. Судя по сертификатам размещенным на сайтах Гардиана изготовителем считается ЗАО "Портал". Но опять же ни какой достоверной информации что это предприятие производит кроме замков и стальные двери не обнаружил. Может и "Гардиан" китайская дверь?
Наоборот, компания Гардиан одна из самых известых на дверном рынке России! Место нахождения- Йошкар-Ола. В настоящее время имеет самую развитую сеть продаж. Выпускает металлические двери и замки. Действительно, продажами занимается ЗАО "Портал". "Портал" только продает. Производит Гардиан. Кроме дверей производят кованые изделия, мебель, деревянные двери и т.п. Но самое главное, замки. Очень достойный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Наоборот, компания Гардиан одна из самых известых на дверном рынке России! Место нахождения- Йошкар-Ола. В настоящее время имеет самую развитую сеть продаж. Выпускает металлические двери и замки. Действительно, продажами занимается ЗАО "Портал". "Портал" только продает. Производит Гардиан. Кроме дверей производят кованые изделия, мебель, деревянные двери и т.п. Но самое главное, замки. Очень достойный продукт.
В сети имеется два сайта www.gardian.ru и www.ds12.ru на сертификатах обоих указано что производителем дверей является ЗАО "Портал". На сертификатах укзаны юридические адреса этих компаний они не совпадают. Следовательно существуют двойники. Чья же дверь гардианеснее? И как можно призводить двери в арендуемых офисных помещениях?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Раис. Хватит... Завод Гардиан находится по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Строителей 95. Я этот завод видел лично. Завод большой, высота цехов огромная. Это территория бывшего Механического завода, который обанкротился в начале 90-х. "Гардиан"-это торговая марка, а компания называется ЗАО "Портал". сайт Гардиан.ру не принадлежит Гардиану, там устаревшая информация Он всегда! принадлежал дилеру Г.- Крепкий Орешек. Был суд, Гардиан не смог отстоять свое право на этот сайт и директор КО Котович его продал.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Офис Гардиан также на территории Завода, места там много. Что то мирамах фото (ссылки) так и не скинул. Жалко. Может. Владимир через личку ему поможете?
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Спасибо. снимки хорошие. Заметно, что полотно толстое, сколько см? Можно еще фото самих отверстий коробки, куда входят ригели замков фото петлевой части коробки -лабиринт и отдельное фото петель. Кстати, сколько их? три?
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
cпасибо за фото. Странно, что легче двнрь увидеть, чем узнать некоторые подробности конструкции. Кстати, замки-то гардиановские  вот думаю сменить личинку верхнего замка на EVVA? говорят что это последний писк--правда?
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
вот думаю сменить личинку верхнего замка на EVVA? говорят что это последний писк--правда?
подскажите
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
А сейчас у Вас бюджетный цилиндр Чиза Астрал? Понятие моды на цилиндры не распространяется. Лучше ставьте Чиза Rs-3. Он куда крепче Эввы на взлом силой,без использования отмычек (всякие рычаги, гвоздодеры и т.д), по защитам к отмычкам один из лучших и по типоразмерам идентичен бюджетным цилиндрам Чиза. Замена пройдет безболезненно. Цилиндры Эвва более чувствительны к загрязнениям.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
вот думаю сменить личинку верхнего замка на EVVA? говорят что это последний писк--правда?
Именно что писк. Правда, последний.  Если честно, не вижу большой разницы в том, какой цилиндр будет стоять, RS3 или EVVA
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Именно что писк. Правда, последний.  Если честно, не вижу большой разницы в том, какой цилиндр будет стоять, RS3 или EVVA в смысле не важно? объясните пожалуйста личинка Cisa - RS3 стоит 5.000 - а последняя EVVA-15.000 значит лучше! подскажите
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
не согласен. дороже не всегда лучше. часто существуют более простые решения задачи без супертехнологий, электромагнитов, электроники и т.д. Тот же цилиндр Аблой протек у323 стандартной длины стоит (если не путаю) 4000 рублей, но по комплексу защитных свойств ему равных нет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 янв, 2009, 20:34 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Вы наверно имеете ввиду Эвва мсиэс? Там магнитные элементы. Это избыточная защита, если учесть опасность потери-кражи ключа. представьте что вам придется опять бежать в магазин и покупать за 15000. не обидно будет за потраченные деньгистоимостью четверть от двери?
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Вы наверно имеете ввиду Эвва мсиэс? Там магнитные элементы. Это избыточная защита, если учесть опасность потери-кражи ключа. представьте что вам придется опять бежать в магазин и покупать за 15000. не обидно будет за потраченные деньгистоимостью четверть от двери?
если мы ни чего не теряем-значит есть смысл брать?я просто профан в замках...поэтому и прошу совета...... просто на пальцах-эта личинка лучше? поменять или нет???
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Если учесть что нижний Гардиан 2114 слаб к отмычкам, то вообщем всю борьба с отмычками ляжет на 2212 и его цилиндр. Тогда он будет за двоих и наверно все же стоит того, чтобы Эвва поставить. Какая у вас броненакладка на цилиндр? Если "Резидент", то я все же советую Вам ставить Чиза RS-3 или Abloy Protec, так как Резидент-посредственный защитник и нужен крепкий цилиндр, который даже без броненакладки еще будет долго сопротивляться. Если броня Чиза, то можно смело Эвва ставить.
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
тот что мне советуют за 15.000?или другой
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
объясните просто...????я не хочу вдоваться в подробности..... что дc4 вскрывается просто????? типо я зря купил эту дверь? у меня один просто вопрос????? да или нет..... я лох? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |