|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214503 раз)
|
|
|
miramax31
Участник
|
Сообщение удалено. Забанен на сутки. Остыньте.
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2009, 23:43 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
За такие слова.... и такой срок ... Вы очень либеральны Светлана
Я вижу истерику, Алек. Если ошиблась - смогу исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я вижу истерику, Алек. Если ошиблась - смогу исправить.
Уважаемая Светлана! Это Ваше решение я принимаю и не оспариваю ... но у нас на маты наверное первый раз перешли (думаю надо их удалить из ветки)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Действительно, впервые.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну что за цирк? Мирамах. Если я вас понял, у Вас верхний Чиза? Думаю это сувальдный (без защелки) Чиза 57серии, а нижний (с защелкой) похоже также чисто сувальдный либо двухсистемный Чиза (или Моттура) потому что Вы предпочитаете импорт. Я не ошибся? У меня иногда чутье  А Гардиан на 3 класс испытывался с замками: Вверху цилиндровый Г2212 (с заглушенной защелкой) Внизу сувальдный Г2114. Ну поставили два сувальдных так поставили. Просто знаю, что фирма Не ставит на Дс "чистый" цилиндровый импортн замок
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Честно говоря, я не понял в чем и где преимущество
В банковских дверках стоит именно стеклобетонный композит, а не ЦСП видимо неспроста. Понимаю что технологически это труднее и дороже обходится, но такая панель не разрушается на куски от легких ударов молотка, как цементно стружечная плита. Скорее всего у Дс4 панель из нескольких слоев стеклоткани в цементе, это проще делать чем панель в легендарной К9.
|
|
|
|
|
|
|
strategy
Участник
|
почитав тему возник вопрос когда ставят дверь дc 4 какие документы должны выдаваться
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Вы про сертификаты? Я как то в салоне спрашивал. Вообщем если клиент потребует, ему выдадут ксерокопию сертификата взломостойкости на дверь. А так сертификаты висят на сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Скорее всего у Дс4 панель из нескольких слоев стеклоткани в цементе, это проще делать чем панель в легендарной К9.
antifa, меня смущает выражение "скорее всего". Если это неизвестный материал, то просто не вижу смысла рассуждать о его преимуществах. Кстати, о сертификатах. Сертификат актуален, если речь идет о конкретно испытанной комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да. меня тоже смущает. Не знаю как узнать. Неман правильно делает, что дает сертификат только при соответствии двери эталоной.
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
Ну что за цирк? Мирамах. Если я вас понял, у Вас верхний Чиза? Думаю это сувальдный (без защелки) Чиза 57серии, а нижний (с защелкой) похоже также чисто сувальдный либо двухсистемный Чиза (или Моттура) потому что Вы предпочитаете импорт. Я не ошибся? У меня иногда чутье  А Гардиан на 3 класс испытывался с замками: Вверху цилиндровый Г2212 (с заглушенной защелкой) Внизу сувальдный Г2114. Ну поставили два сувальдных так поставили. Просто знаю, что фирма Не ставит на Дс "чистый" цилиндровый импортн замок у меня все замки стоят как положено г2114-низ---4 штыря г2212-верх---3 штыря Гардиан 2212(цил).+ Гардиан 2114(сув). просто фирма гардиан очень известная! и вы это очень хорошо знаете!я не даю рекламму...... я просто вижу правду! и хочу донести её до простых юзеров-просто людей не надо людем по ушам катать............. смешно правда!!!!!!!!!! и почему меня забанили на сутки? я вам дорогу перешел.... знаю............
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да никто никому дорогу не перешел. Просто люди спросили у Вас про дверь. ничего такого ужасного в этом нет. Эта дверь редкость. мало людей ее имеет, да и слишком много непонятого про нее. панель не знаем из чего, а Гардиан своего форума не имеет и тут молчит как партизан. Мы здесь для консультаций как раз людей, если заметили, я хвалил П4, но не люблю "военных секретов" Дс4-развитие ПМ-1, вот только что мы узнали от дилера Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 янв, 2009, 20:07 от miramax31 »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
тут где то позади я просил гостя "Гардиан" сделать фото двери. можете сделать такие? и разместить. Не надо фото ключей и номера на двери. Желательно фото петель, торец двери с уплотнителем, сплошной противовзлом, фото ответных отверстий под ригели, ну и внешнюю панель. Не настаиваю, но если не боитесь и фото ригелей в выдвинутом положении. Поносить Гардиан по этим фото мы не собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
тут где то позади я просил гостя "Гардиан" сделать фото двери. можете сделать такие? и разместить. Не надо фото ключей и номера на двери. Желательно фото петель, торец двери с уплотнителем, сплошной противовзлом, фото ответных отверстий под ригели, ну и внешнюю панель. Не настаиваю, но если не боитесь и фото ригелей в выдвинутом положении. Поносить Гардиан по этим фото мы не собираемся.
я сделал фотки со всех сторон-и послал вам на сайт...а мне пишут что они большие................ как сделать меньше?
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
просто фирма гардиан очень известная! и вы это очень хорошо знаете!я не даю рекламму...... я просто вижу правду! и хочу донести её до простых юзеров-просто людей
О фирме "Гардиан" ни кто ни чего не знает. В сети кроме маркетинговой информации об этой фирме ни чего нет. Известна лишь торговая марка "Гардиан" Где и кто производит эти двери неизвестно. Судя по сертификатам размещенным на сайтах Гардиана изготовителем считается ЗАО "Портал". Но опять же ни какой достоверной информации что это предприятие производит кроме замков и стальные двери не обнаружил. Может и "Гардиан" китайская дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
rais, как бы вам помягче сказать что утомили уже Ваши китайские двери. Если Вы не знаете где делают двери Гардиан - что Вы забыли на дверном форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
rais, как бы вам помягче сказать что утомили уже Ваши китайские двери. Если Вы не знаете где делают двери Гардиан - что Вы забыли на дверном форуме ?
В сети кроме реламы бывает и другая информация. О реально существующем предприятии всегда где нибудь найдется упоминание. Реально существующее педприятие кроме производства и маркетинга участвует и в общественной деятельности что находит отражение в официальных источниках. Гардиан не имеет в Йошкар-Оле даже собственного офисного здания. Арендует помещение в офисном центре. Где же он делает двери? В этом офисном ценре есть и другие зарегистрирванные "крупнейшие российские производители" стальных дверей.
|
|
« Последнее редактирование: 26 янв, 2009, 21:59 от rais »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|