Уже пригласили в тему, не переживайте)
Кстати, может уже пора представиться, Phkin? Вы явно не человек ищущий себе дверь на этом форуме. Да и недюжая активность тому подтверждение...
VR, а что именно Вас интересует? Мои ФИО вряд ли что-то Вам скажут, если не верите, можете пробить ip – он питерский.
Или Вы хотели спросить, чьи интересы представляю? Так ничьи – я не продаю на этом форуме ни двери, ни замки.
И, если Вы заметили, не стремлюсь подпортить чужой бизнес – в разделе "Выбор, покупка двери или замка" за пределы "питерских" тем вылезаю редко.
Да, дверь я уже давно не ищу – выбрал и установил. Пока доволен, хотя… кое-что можно было сделать чуть хитрее.
Да, мне нравится Неман – нравится индивидуальный подход к клиенту и готовность к обсуждению любых технически возможных изменений и дополнений в конструкцию и наполнение МДБ, плюс пока положительный личный опыт.
Симпатичен Стальной дозор – но это заочно, т.к. в СПб его нет. ДПЗ и Стал у нас слабо представлены и неконкуренты по цене. Эльбор допускает лишь минимальные изменения в конструкции, а Гардиан вообще не допускает изменений не предусмотренных конструкторской и технологической документацией.
Что касается моей недюжинной активность на данном форуме... Она объясняется искренним интересом к теме, и усугубляется, к сожалению, некоторым излишком свободного времени.
А еще тут забавно наблюдать неформальные альянсы продавцов, когда как бы не связанные между собой участники начинают водить хороводы вокруг нового потенциального клиента. А если подключаются такие же, как бы не связанные с ними покупатели, то читать становится совсем весело.
VR, я одного не пойму Вы-то меня кем считаете, "тайным агентом Немана" что ли?