За приглашение спасибо! Но откажусь, не понравилось, честно. Не уютно как-то, тесновато... Да и история точки не хорошая... Без обид.
Да и Гардиан мне больше по душе по всем параметрам. Начиная с того, как Ваш поставщик начал делать двери... Было общение с одним из руководителей направления дверного в Алма-Ате, многооо чего инетерсного рассказывал. Не уверен, что что-то кардинально изменилось.
Опять про машины... Ну да дверь, ну да параметры схожи, да открывается/закрывается ))) Пусть покупатель свой выбор делает, Александр.

Понял Вас. Никаких обид, я никогда не обижаюсь. По поводу истории.... Знаете, у меня примета есть, она одна и всегда, и на все времена, и на все случаи будь чёрная кошка, встал с левой ноги. и т.п. :
- Всё делается к счастью, удачи и к деньгам
Пока на НАХИМЕ всё отлично

Не точка красит продавца, а продавец точку. Ещё есть над чем работать, будем работать.
Несомненно, сравнив двери клиент выберет. И его выбор будет правильный, не сомневаюсь. И не обязательно, это будет ЭЛЬБОР. Потому что не все клиенты, наши клиенты. Наши клиенты, те, которым необходима безопасность. А в нашем ценовом диапазоне, ЭЛЬБОР на НАХИМЕ лучший 99.9%.
Всё равно всех ждём, звоните вместе чаю попьём