...Замерщики-установщики - предельно вежливые и корректные люди...
Боюсь, что скоро именно этот фактор станет решающим при заказе двери в той или иной фирме, а вовсе не качество самой двери. Очень не хочется получать геморрой за свои же деньги, причем- немалые. Опять таки получается, что "кадры решают все."
Боюсь, что скоро именно этот фактор станет решающим при заказе двери в той или иной фирме, а вовсе не качество самой двери. Очень не хочется получать геморрой за свои же деньги, причем- немалые. Опять таки получается, что "кадры решают все."
Не могу с вами не согласиться, на примере заказа двери Неман, мы видим как клиент заплативший полторы тысячи европейских рублей сталкивается с тем, с чем он в принципе не должен сталкиваться. А насчет качества, мы заказали в "Девиаторе" уже 4 двери, разных по цене и в разные места, за год (тьфу, тьфу, тьфу) ни у одной не возникло никаких проблем. После установки, да, было - что-то подтянули, подправили, но после этого все ок.
Вот и в очередной раз развеян миф о том, что заказывать дверь нужно только в крупной и известной компании... Ну, вообще-то в других крупных компаниях, после устранения собственных ошибок (нарушение сроков поставки, товар ненадлежащего качества и тп), руководители не считают зазорным лично позвонить клиенту и узнать доволен ли он, все ли сделали в срок, есть ли замечания? В данном случае руководитель компании ждет отзыва в интернете, и обижается не увидев оного... Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот это и есть уровень сервиса. Заказывая даерь в том же "Девиаторе", и не получая ее в срок, каждый из клиентов получал либо значительную скидку, либо более дорогой замок, такая практика у Ильи - не получается с логистикой, ну хоть лояльность клиентов сохранить. Ну и никакого увеличения цены из-за "отсутствующих" в спецпредложении замков тоже нет. Хочу эту - не вопрос, цена ровно как в предложении. Замерщики-установщики - предельно вежливые и корректные люди, никаких "лишних" диалогов с клиентом. А что мы имеем в данном случае? Клиент тратит довольно значительную сумму денежных средств, а в ответ... Грустно...
Почему то ВЫ так не рассуждали когда ждали 2 или 3 месяца свою дверь.... Можно поискать и поднять Ваши гневные темы, на основании той просрочки Илья не должен был делать Вам скидку, её оставалось просто подарить за неустойку...
Почему то ВЫ так не рассуждали когда ждали 2 или 3 месяца свою дверь.... Можно поискать и поднять Ваши гневные темы, на основании той просрочки Илья не должен был делать Вам скидку, её оставалось просто подарить за неустойку...
А так примерно и получилось:) Но есть еще одно маленькое такое но... Илья Чупров и его "Девиатор", это крошечная фирма, которая тем не менее отвечает за условия прописанные в договоре, и он не рассказывал сказки про проколотые колеса, не стеснялся сам набрать номер и извиниться, его монтажники всегда были предельно корректны. А Неман это совсем другое: "За время деятельности Компании, обладателями входных дверей торговой марки "Неман" стали тысячи жителей г.Москвы и Московской области. Компания "Неман" имеет в своем штате квалифицирванный персонал". Ну, если вы позиционируете себя, как Компанию, так и будьте ею. Оперируйте фактами, а не обидами, учитесь признавать ошибки и исправлять их. Не вступайте в полемику со мной, я ведь просто потребитель, а найдите общий язык с недовольным клиентом.
А так примерно и получилось:) Но есть еще одно маленькое такое но... Илья Чупров и его "Девиатор", это крошечная фирма, которая тем не менее отвечает за условия прописанные в договоре, и он не рассказывал сказки про проколотые колеса, не стеснялся сам набрать номер и извиниться, его монтажники всегда были предельно корректны. А Неман это совсем другое: "За время деятельности Компании, обладателями входных дверей торговой марки "Неман" стали тысячи жителей г.Москвы и Московской области. Компания "Неман" имеет в своем штате квалифицирванный персонал". Ну, если вы позиционируете себя, как Компанию, так и будьте ею. Оперируйте фактами, а не обидами, учитесь признавать ошибки и исправлять их. Не вступайте в полемику со мной, я ведь просто потребитель, а найдите общий язык с недовольным клиентом.
Компании Неман надо лучше работать как с линейным персоналом, так и с менеджерами. Работа с клиентами, так и претензионная работа, это неотъемлемая часть работы руководителя. Лояльность к компании, а так же ее выбор, начинается в том числе и с ответов ее первых лиц на различного рода ремарки. Умение сохранить лицо - это наука, умение завоевать клиента - тоже.
Зачем ругаетесь судя по описанию установки, дверка поставлена маленьким вертолетом, и регулировочные пластины не помогут.. сначала крепим шарнирную часть рамы по уровню в двух плоскостях, навешиваем дверь, а уж потом замочную часть рамы по равномерному притвору полотна двери ps простите, что обьясняю
И чуть не забыл, перед креплением шарнирной стороны рамы обязательно проверить нагрузку в проеме на замковую часть, при необходимости что нибудь подложить, а то при навешивании полотна получим вместо прямоугольника параллепипед , и пошли расточки ответок правда Неману не страшно, там сплошной
Установка Вашей двери находится под моим контролем... Если возникнут трудности звоните мне лично. Всё обязательно положительно закончится... P.S. Просьба остальных доброжелателей не захламлять тему.
Цитата: Iliy36 "Дальше больше, говорят платите за подъем. У нас нет грузового лифта. Но в заказе уже оплачен подъем рамы, а сама дверь влезает в лифт(сосед недавно ставил такого же размера). Подошли к лифту нет говорят, не влезает. Пришлось учить как двери в лифт грузят. Довезли на лифте. "Дальше нам предложили расширить проем болгаркой за отдельную плату(в заказа расширение перфоратором). Они говорят мы сейчас возьмем кувалду и всю стену раздолбаем без церемоний. Ну кому такое захочется-заплатили еще денег." "Чек мне привезли на полную сумму без всяких вычетов за задержку(хотя в договоре это прописано, а сроки все просрочены). Время было после 19.00, в офисе никого. Оплатила полностью(хотя приличная фирма вычла бы сразу), "монтажников как у того попа-сдачи нет, в результате еще рублей 350 им перепало. Но я была уже так вымотана что предпочла отдать и быстрее от них отвязаться" Автор: Платонов В.В. Здесь всё же с Вами не соглашусь. Мы не можем заставить Вас что то купить, выбор Вы делаете самостоятельно и осознано, мы же только фиксируем в договоре стоимость выбранных Вами опций. Руководитель компании делает многообещающие завления, а рядовые исполнители ситуацию доводят до полного абсурда, но это как бы и не замечается. Каждый сотрудник, это лицо компании, каким-то странным образом большинство сотрудников этой фирмы крахоборы и вымогатели, а может Илья и Светлана клеветники и злопыхатели? Хотят очернить и опорочить.
Вот почему мой выбор навеки - ДПЗ. Всем рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать. Там кол-во негативных случаев сведено до минимума.
А я выбором Неман (Н-101) очень даже доволен :vo , только устанавливать надо или самостоятельно или под "чутким руководством" . Если заказ с установкой, то и деньги только после полной установки двери и устранения недостатков!
... Илья Чупров и его "Девиатор", это крошечная фирма, которая тем не менее отвечает за условия прописанные в договоре, и он не рассказывал сказки про проколотые колеса, не стеснялся сам набрать номер и извиниться, его монтажники всегда были предельно корректны.
Беру свои слова назад, на данный момент они не соответствуют истине. К сожалению.
Беру свои слова назад, на данный момент они не соответствуют истине. К сожалению.
Alena27, зачем в данной ветке Вы сравниваете две фирмы разные по масштабам и структуре работы? Тут вопрос разбирают грамотные люди и они сами разберутся что и как. Ведь ясно было написано:
Alena27, зачем в данной ветке Вы сравниваете две фирмы разные по масштабам и структуре работы? Тут вопрос разбирают грамотные люди и они сами разберутся что и как. Ведь ясно было написано:
Каждый человек имеет право публично выражать свою точку зрения. Грамотному руководителю указанные РЕАЛЬНЫЕ недостатки, помогут в дальнейшей работе.