Установка Вашей двери находится под моим контролем... Если возникнут трудности звоните мне лично. Всё обязательно положительно закончится...
P.S. Просьба остальных доброжелателей не захламлять тему.
Цитата: Iliy36 "Дальше больше, говорят платите за подъем. У нас нет грузового лифта. Но в заказе уже оплачен подъем рамы, а сама дверь влезает в лифт(сосед недавно ставил такого же размера). Подошли к лифту нет говорят, не влезает. Пришлось учить как двери в лифт грузят. Довезли на лифте.
"Дальше нам предложили расширить проем болгаркой за отдельную плату(в заказа расширение перфоратором). Они говорят мы сейчас
возьмем кувалду и всю стену раздолбаем без церемоний. Ну кому такое захочется-заплатили еще денег."
"Чек мне привезли на полную сумму без всяких вычетов за задержку(хотя в договоре это прописано, а сроки все просрочены). Время было после 19.00, в офисе никого. Оплатила полностью(хотя приличная фирма вычла бы сразу),
"монтажников как у того попа-сдачи нет, в результате еще рублей 350 им перепало. Но я была уже так вымотана что предпочла отдать и быстрее от них отвязаться"
Автор: Платонов В.В.Здесь всё же с Вами не соглашусь. Мы не можем заставить Вас что то купить, выбор Вы делаете самостоятельно и осознано, мы же только фиксируем в договоре стоимость выбранных Вами опций.
Руководитель компании делает многообещающие завления, а рядовые исполнители ситуацию доводят до полного абсурда, но это как бы и не замечается.
Каждый сотрудник, это лицо компании, каким-то странным образом большинство сотрудников этой фирмы крахоборы и вымогатели, а может Илья и Светлана клеветники и злопыхатели? Хотят очернить и опорочить.