|
Автор |
Тема: Обсуждение отзыва о заказе... (Прочитано 32177 раз)
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
А если честно, Дэн, все это выглядит как проплаченный черный пиар. Не может нормальный человек, не имеющий отношения к дверному бизнесу и год как благополучно установивший дверь, лезть постоянно со своими замечаниями на узкоспециальном техническом форуме.
А я Дену верю  - человек ищет себя, проэтому временные перекосы возмжны, сейчас Немана, потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Да уж налейте господа  и оставьте всё на совести любителя Гардиана "  ". Такие люди как он, Алек и Максимочкин привлекают всё больше и больше внимания потенциальных Покупателей к продукции Неман, многие из них становятся нашими Заказчиками, спасибо Вам большое 
|
|
« Последнее редактирование: 31 дек, 2010, 23:22 от Платонов В.В. »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да уж налейте господа Вадим Владимирович, и Вас с Новым годом!  Пусть в старом останутся все проблемы, ну их... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouzes
Участник
|
Я не очень понимаю про вертолет но середина коробки визуально выгнута в сторону квартиры, ваш же мастер сказал что лечится только отрезанием средних петель и выгибанием коробки, затем петли приварят снова. А про нач. сервисной службы хочу открыть вам глаза. Во первых он опаздал на 4,5 часа, затем перепутал дом. По его словам не тот адрес дали. Бросил беглый взгляд на дверь и дальше целый час говорил не о чем( о том какие бестолковые подчиненые, какие хорошие установщики у вас, жаль мысли свои излагают неправильно-вот я их не так и поняла, гвоздь из проколотого колеса он сам лично видел-ему привезли для отчета, и вообще-у установщика в тот день ребенок заболел и ему пораньше домой надо было и т. д.) Между прочим никакую бумагу он не жег(я предложила свечку но он отказался), проверял все турбозажигалкой и кроме как приложить уровень( который как известно часто врет) больше ничего не придумал. А про царапины сказал следующее:" Ну это ничего, это же не топором по двери прошлись". А то что сколы обнаружились через день так не до двери было. Болгарка у вас без пылесоса и вся квартира и подъезд(как и дверь) были покрыты ровным слоем цементной пыли несколько сантиметров. Извините что сразу не стала разглядывать дверь а предпочла сначало отмыть квартиру и подъезд.
Читаю форум уже не первый месяц, узнал много интересного про Неман, по рекламе казалось хорошая компания, на деле оказалось всё очень плачевно, не думаю что мы будем заказывать дверь у них. Клиенту от души сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Читаю форум уже не первый месяц, узнал много интересного про Неман, по рекламе казалось хорошая компания, на деле оказалось всё очень плачевно, не думаю что мы будем заказывать дверь у них. Клиенту от души сочувствую.
Зря Вы это написали... Сейчас Вас припишут к одному из ботов оппозиции... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
О чём речь? Какое жюри? Ссылку мне, ссылку! 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
О чём речь? Какое жюри? Ссылку мне, ссылку!  Да пожалуйста  - >>>>
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну если считать, что из тысячи пользователей моё имя вообще прозвучало, то это говорит хоть о чём-то... Не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не так ли?  ага, если вспомнить преамбулу появления этого имени 
|
|