|
Автор |
Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? (Прочитано 69943 раз)
|
|
AndreyL
Активный участник

|
А "цвет не совпадает с другими дверями" - это Вы не о своих дверях?
не, не о своих. Там на первом этаже несколько входов в другие офисы. И управляющая компания требует, чо бы размер и цвет лвери был такой же как и у всех. На мой взгляд это, конечно не совсем нормально, но пришлось доплачивать по-моему 10 тыс (если ошибасю, Константин поправит) за покраску.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
{Кто же} ставит сувальдный замок на уровне или близком уроне крепления ручки по ГОСТ?
А это стиль общения с тем кто купил дверь:
ага, насчет стиля точно  я сам честно говоря в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У нас есть буклетик с выставки, с указанием спецификации на которую мы расчитывали. В этом буклетике была включена бесплатная (по словам консультанта) ручка золотого цвета. В буклетике видно указана защелка Гардиан+керберос 308 - 36 800? Ну так все верно, только не бесплатная, а входящая в стоимость. И ручка то нажимная. Но Вы то вообще от защелки отказались планируя ставить эл/м замок к которому и ставится глухая. cкан - пожалуйста - выкладывайте - только без личных данных человека заключившего этот договор.  вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? Надо быть всегда начеку и все обещание замерщиков и т.д. прописывать в договоре. ЕЩЕ раз:замерщик ВАМ ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛ потому что....читайте мой пост выше. об этом нам сообщили люди, которые ставили дверь. Если это так, то с бригадой будет разговор отдельный. По покраске - не Вы выбрали краску. А замерщик во своему каталогу подобрал цвет краски по нашей. И не попал. Куда Вы пальцем показали, тот цвет замерщик и внес в договор, который Вы подписали. Потом откажутся просверлить отверстие Вы издеваетесь, или как? Вам же вчера начальник сборки объяснил на счет дырок и ВЫ С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛИСЬ!!! Сегодня то что? К сожалению, уже заказали кто-таму третью дверь. Но эта дверь будет ПОСЛЕДНЕЙ. в ктотам - БОЛЬШЕ НИНАГОЙ. И Вам удачи!  P.S. вот убейте, ничего не могу понять, заказчик выбрал дверь, опции, отделку и тд. Все исполнили четко по договору...., а все равно не так! Извините, а ремонт в прихожей и звезду с неба Вам замерщик не обещал (якобы)?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
но пришлось доплачивать по-моему 10 тыс (если ошибасю, Константин поправит) за покраску. Не ошибаетесь. я сам честно говоря в шоке Это мы в шоке, хотя за время работы повидали не мало.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
В буклетике видно указана защелка Гардиан+керберос 308 - 36 800? Ну так все верно, только не бесплатная, а входящая в стоимость. И ручка то нажимная. Но Вы то вообще от защелки отказались планируя ставить эл/м замок к которому и ставится глухая.  вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? ЕЩЕ раз:замерщик ВАМ ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛ потому что....читайте мой пост выше. Замерщик это обещал и об этом с ним договаривались. Кстати, а где про замок написано? У меня нет к сожалению, с собой договора, поэтому весь посмотреть не могу. Если это так, то с бригадой будет разговор отдельный. а смысл? Вы издеваетесь, или как? Вам же вчера начальник сборки объяснил на счет дырок и ВЫ С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛИСЬ!!! Сегодня то что? С чем я согласился???? Вы о чем???? Вера мы с Вадимом договорились отложить этот вопрос на сегодня, т.к. ему нужно было этот вопрос решить с руководителем. Сегодня он сказал, что дальнейшие переговоры будет вести служба сервиса. В Службе сервиса Татьяна сказала, что просверлят нам отверстие, если мы откажемся от пеней. Если у вас есть возможность выложить тел. переговоры выкладывайте. Куда Вы пальцем показали, тот цвет замерщик и внес в договор, который Вы подписали.
ну конечно. Вам говорили, что говорить неправду нехорошо? Потом Вы и знать не можете этого, так как как минимум Вас там небыло. И Вам удачи!  ну вот - совсем другое дело! получается ведь не хамить  P.S. вот убейте, ничего не могу понять, заказчик выбрал дверь, опции, отделку и тд. Все исполнили четко по договору...., а все равно не так! Извините, а ремонт в прихожей и звезду с неба Вам замерщик не обещал (якобы)?
во-первых - не "четко по договору", а с нарушением сроков, обещаний сделать отверстие, зазором в верхней части двери (фото завтра сделаю). Если было "все так", я бы и написал, что все отлично (что я к сожалению и писал во всех предыдущих постах, до этого случая). - ремонт в прихожей сделать не обещал - звезду с неба тоже не обещал Еще глупые вопросы имеются?
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 20:31 от AndreyL »
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Не ошибаетесь.Это мы в шоке, хотя за время работы повидали не мало.
в шоке от своего же хамства??? а вообще-то вся эта ситуация... вообще с вашей стороны это похоже на жлобство. Отверстие не просверлить... Неужели так хочется пеню не платить?
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 20:36 от AndreyL »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
AndreyL: ТАк все же Вам предложили сделать отверстие "по бартеру" или нет ? Если они не обязаны то вообщем-то нормальное предложение. Посмотрите их прайсы - выезд мастера и работа денег стоит как и везде впрочем..
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
вы же не считаете жлобством хотить с них пеню ?
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
вы же не считаете жлобством хотить с них пеню ?
нет, пеня это компенсация за то, что строители ждали и ничего не делали лишнюю НЕДЕЛЮ! собственно это их деньги. Что касается обещанного и не сделанного - тут уже совсем другое. что касается выезда - в любом случае придется выезжать, т.к. верхняя часть двери не прилегает к коробке, хотя кто-там и от этого пытается "отмазаться".
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Кстати, а где про замок написано? У меня нет к сожалению, с собой договора, поэтому весь посмотреть не могу. Вверху написано, под личными данными заказчика. А что уже и к замку претензии появились? а вообще-то вся эта ситуация... вообще с вашей стороны это похоже на жлобство. Отверстие не просверлить... Неужели так хочется пеню не платить? Замерщик это обещал и об этом с ним договаривались. Извините, а Вы вообще адекватно все воспринимаете? Я Вам про отверстия (равно как и про замерщика!!!) уже 25 раз объяснил, вчера Вам начальник сборки объяснял, Вы же с маниакальным упорством опять спрашиваете. С чем я согласился???? Вы о чем???? Вера мы с Вадимом договорились отложить этот вопрос на сегодня, т.к. ему нужно было этот вопрос решить с руководителем. Сегодня он сказал, что дальнейшие переговоры будет вести служба сервиса. В Службе сервиса Татьяна сказала, что просверлят нам отверстие, если мы откажемся от пеней. Если у вас есть возможность выложить тел. переговоры выкладывайте. Тяжелый случай....даже комментировать не буду (см.выше) ну конечно. Вам говорили, что говорить неправду нехорошо? Потом Вы и знать не можете этого, так как как минимум Вас там небыло. Не было, но оснований не доверять Чернову Дмитрию, работающему с 1994 года у меня нет. Или у Вас другая интерпретация событий - я хотел цвет черный, а безграмотный замерщик выбрал белый (но договор я подписал  ) Кстати, можете сами с Дмитрием пообщаться, т 8-916-365-+81-94, неужели и ему Вы скажете об его обещании сделать дырки!!! во-первых - не "четко по договору", а с нарушением сроков, Да, сроки были сорваны, за что Вам принесли извинения и ген.дир КТО ТАМ Киселев А.С. и ген.дир. НЕМАН Павлов В.Б. обещаний сделать отверстие. зазором в верхней части двери (фото завтра сделаю) Ну точно издеваетесь! см.выше.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
верхняя часть двери не прилегает к коробке, хотя кто-там и от этого пытается "отмазаться". 125-я часть марлезонского балета, или сказка про белого бычка! Вы хоть читаете сообщения, или просто, так, абы написать? КТО ТАМ никогда и не от чего не "отмазывается", да и вообще, выбирайте выражения! КТО ТАМ всегда старается решать с клиентами все возникшие вопросы и проблемы к полному удовлетворению сторон. КТО ТАМ всегда, если это действительно имеет место, признает свои ошибки и недоработки. Вы знаете, возможно я и превышаю свои скромные возможности и полномочия...., но то, что я сейчас вижу, это обыкновенный потребительский экстремизм, в самой, т.с. "тяжелой", и боюсь не излечимой, форме. Искренне сочувствую фирмам в которых Вы будете заказывать двери в дальнейшем. Глубоко убежден, что большинство читающих форум, люди умные и умеющие думать, анализировать и формировать свое мнение. Спокойно и конкретно, про пунктам, В ЧЕМ ВАС ОБМАНУЛИ? Только, пожалуйста, конкретно, без ОБС (одна бабка сказала, или кто то что то где то когда то, якобы) обещал. P.S. давно я такого представления не видел
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Скажу откровенно, за 10 лет своей работы, всякого пришлось повидать, и ситуаций, и заказчиков, и... много всего, но такого!!! Думаю это войдет в анналы истории.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Вверху написано, под личными данными заказчика. А что уже и к замку претензии появились?
Претензия к замку - я же выше писал!!!! Низко установлен! Из-за этого в том числе и верхняя часть двери не прилегает к полотну!!! Извините, а Вы вообще адекватно все воспринимаете? Я Вам про отверстия (равно как и про замерщика!!!) уже 25 раз объяснил, вчера Вам начальник сборки объяснял, Вы же с маниакальным упорством опять спрашиваете. я-то как раз все адекватно воспринимаю. вот Вы точно неадватно воспринимаете ситуацию. я вам уже в 105 раз говорю - договоренность с замерщиком была - ваше дело сделать отверстие. Тяжелый случай....даже комментировать не буду (см.выше) Случай действительно тяжелый... я Вам описал наш вчерашний разговор с Вадимом и Татьяной. Или что-то не так??? Что значит см. выше? Куда? По-моему вы пытаетесь от ответов уходить таким образом. Не было, но оснований не доверять Чернову Дмитрию, работающему с 1994 года у меня нет. Или у Вас другая интерпретация событий - я хотел цвет черный, а безграмотный замерщик выбрал белый (но договор я подписал  ) Кстати, можете сами с Дмитрием пообщаться, т 8-916-365-+81-94, неужели и ему Вы скажете об его обещании сделать дырки!!! Да, позвоню и скажу. Только толку от этого я так понимаю все равно не будет. Еще просьба: не надо нести бред!!! про черный и белый цвет никто не говорит! Был разговор о том, что цвет двери нам нужен такой же как и на старой, блин. Вот серьезно, вы с первого раза понимаете, что Вам пишут? Совет: перечитывайте пост до тех пор, пока не поймете. Да, сроки были сорваны, за что Вам принесли извинения и ген.дир КТО ТАМ Киселев А.С. и ген.дир. НЕМАН Павлов В.Б. А ну совсем другое дело! Конечно, поэтому пени можно и не платить  Ну точно издеваетесь! см.выше. Это видимо опять Вам ответить нечего. Тем не менее существует не плотное прилегание двери в верхней части, завтра сделаю фото.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
125-я часть марлезонского балета, или сказка про белого бычка! Вы хоть читаете сообщения, или просто, так, абы написать? КТО ТАМ никогда и не от чего не "отмазывается", да и вообще, выбирайте выражения! КТО ТАМ всегда старается решать с клиентами все возникшие вопросы и проблемы к полному удовлетворению сторон. КТО ТАМ всегда, если это действительно имеет место, признает свои ошибки и недоработки.
Вы знаете, возможно я и превышаю свои скромные возможности и полномочия...., но то, что я сейчас вижу, это обыкновенный потребительский экстремизм, в самой, т.с. "тяжелой", и боюсь не излечимой, форме. Искренне сочувствую фирмам в которых Вы будете заказывать двери в дальнейшем. Глубоко убежден, что большинство читающих форум, люди умные и умеющие думать, анализировать и формировать свое мнение.
Спокойно и конкретно, про пунктам, В ЧЕМ ВАС ОБМАНУЛИ?
Только, пожалуйста, конкретно, без ОБС (одна бабка сказала, или кто то что то где то когда то, якобы) обещал.
P.S. давно я такого представления не видел
Константин, по-моему я все уже написал. Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
нет, пеня это компенсация за то, что строители ждали и ничего не делали лишнюю НЕДЕЛЮ! собственно это их деньги. Понятно. А то что Вы хотите за чужой счет выполнить работу по установке ручки и таким образом лишить законного гонорара мастера который это будет делать ? На документе написанно четко, документ Вы не оспариваете же ? Зачем тогда соглашались своими силами ставить ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
я-то как раз все адекватно воспринимаю. вот Вы точно неадватно воспринимаете ситуацию. я вам уже в 105 раз говорю - договоренность с замерщиком была - ваше дело сделать отверстие. Может была а может и нет а может поняли друг друга неверно но на документе этого не видно... Претензия к замку - я же выше писал!!!! Низко установлен! Из-за этого в том числе и верхняя часть двери не прилегает к полотну!!! Высота установки указана в договоре ? Да/Нет В договоре указан допуск прилегания Да/Нет
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Спокойно и конкретно, про пунктам, В ЧЕМ ВАС ОБМАНУЛИ?
КТО ТАМ никогда и не от чего не "отмазывается", да и вообще, выбирайте выражения! - ОТКАЗЫВАЕТСЯ (ОТМАЗЫВАЕТСЯ) ОТ ОБЕЩАНИЙ ДАННЫХ СОТРУДНИКАМИ. КТО ТАМ всегда старается решать с клиентами все возникшие вопросы и проблемы к полному удовлетворению сторон. ЕЩЕ ОДНА НЕПРАВДА. До того момента пока не отдали деньги, Ваши сотрудники уверяли, что к нам уже выйхали из сервисной службы, а после того, как отдали деньги стали отказываться от всего. КТО ТАМ всегда, если это действительно имеет место, признает свои ошибки и недоработки. - КАК МЫ ВИДИМ НЕТ. Это касается неплотного прилегания двери.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Может была а может и нет а может поняли друг друга неверно но на документе этого не видно...
К сожалению, не видно. Вот поэтому я пишу ВСЕМ, что НЕ ДОВЕРЯЙТЕ КТОТАМУ. ВСЕ САМИ ПЕРЕПРОЛВЕРЯЙТЕ! ТРЕБУЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ АБСОЛЮНО ВСЕ, даже отверстие, которое сделать 5 мин. Высота установки указана в договоре ? Да/Нет
В договоре указан допуск прилегания Да/Нет
Завтра обязательно напишу. У меня нет с собой договора.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Завтра обязательно напишу. У меня нет с собой договора. Может стоило тогда сначала в руки договор взять прежде чем комментировать ? Оппонент-то Ваш на документ опирается, а у Вас эмоции, понятные но все же..
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Ну по поводу замка я особо не настаиваю, до того как договор не посмотрю. А вот что касается допусков про неплотное прилегание двери - если ктотам сочтет по моим фото, что зазор в допуске, то позор кто-таму. Вообще про нелотное прилегание даже в акте прописано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |