Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 04:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь???  (Прочитано 69943 раз)
AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #40 : 07 окт, 2010, 18:42 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А "цвет не совпадает с другими дверями" - это Вы не о своих дверях?

не, не о своих. Там на первом этаже несколько входов в другие офисы. И управляющая компания требует, чо бы размер и цвет лвери был такой же как и у всех. На мой взгляд это, конечно не совсем нормально, но пришлось доплачивать по-моему 10 тыс (если ошибасю, Константин поправит) за покраску.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #41 : 07 окт, 2010, 18:44 »

{Кто же} ставит  сувальдный замок  на уровне или близком уроне крепления ручки по ГОСТ?

А это стиль общения с тем кто купил дверь:

ага, насчет стиля точно :) я сам честно говоря в шоке :)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #42 : 07 окт, 2010, 19:00 »

У нас есть буклетик с выставки, с указанием спецификации на которую мы расчитывали.
В этом буклетике была включена бесплатная (по словам консультанта) ручка золотого цвета.
В буклетике видно указана защелка Гардиан+керберос 308 - 36 800?
Ну так все верно, только не бесплатная, а входящая в стоимость. И ручка то нажимная.
Но Вы то вообще от защелки отказались планируя ставить эл/м замок к которому и ставится глухая.
cкан - пожалуйста - выкладывайте - только без личных данных человека заключившего этот договор.
https://www.dverizamki.org/image/pictures/83a607cd90afefca4118e143334f8e48.jpg
вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь???

Надо быть всегда начеку и все обещание замерщиков и т.д. прописывать в договоре.
ЕЩЕ раз:замерщик ВАМ ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛ потому что....читайте мой пост выше.
об этом нам сообщили люди, которые ставили дверь.
Если это так, то с бригадой будет разговор отдельный.
По покраске - не Вы выбрали краску. А замерщик во своему каталогу подобрал цвет краски по нашей. И не попал.
Куда Вы пальцем показали, тот цвет замерщик и внес в договор, который Вы подписали.
Потом откажутся просверлить отверстие
Вы издеваетесь, или как? Вам же вчера начальник сборки объяснил на счет дырок и ВЫ С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛИСЬ!!!
Сегодня то что?
К сожалению, уже заказали кто-таму третью дверь. Но эта дверь будет ПОСЛЕДНЕЙ. в ктотам - БОЛЬШЕ НИНАГОЙ.
И Вам удачи! privet

P.S. вот убейте, ничего не могу понять, заказчик выбрал дверь, опции, отделку и тд. Все исполнили четко по договору...., а все равно не так! Извините, а ремонт в прихожей и звезду с неба Вам замерщик не обещал (якобы)?

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #43 : 07 окт, 2010, 19:02 »

но пришлось доплачивать по-моему 10 тыс (если ошибасю, Константин поправит) за покраску.
Не ошибаетесь.
я сам честно говоря в шоке
Это мы в шоке, хотя за время работы повидали не мало.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #44 : 07 окт, 2010, 19:15 »

В буклетике видно указана защелка Гардиан+керберос 308 - 36 800?
Ну так все верно, только не бесплатная, а входящая в стоимость. И ручка то нажимная.
Но Вы то вообще от защелки отказались планируя ставить эл/м замок к которому и ставится глухая.

https://www.dverizamki.org/image/pictures/83a607cd90afefca4118e143334f8e48.jpg
вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь???
ЕЩЕ раз:замерщик ВАМ ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛ потому что....читайте мой пост выше.

Замерщик это обещал и об этом с ним договаривались. Кстати, а где про замок написано? У меня нет к сожалению, с собой договора, поэтому весь посмотреть не могу.

Если это так, то с бригадой будет разговор отдельный.

а смысл?

Вы издеваетесь, или как? Вам же вчера начальник сборки объяснил на счет дырок и ВЫ С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛИСЬ!!!
Сегодня то что?

С чем я согласился???? Вы о чем???? Вера мы с Вадимом договорились отложить этот вопрос на сегодня, т.к. ему нужно было этот вопрос решить с руководителем. Сегодня он сказал, что дальнейшие переговоры будет вести служба сервиса. В Службе сервиса Татьяна сказала, что просверлят нам отверстие, если мы откажемся от пеней.
Если у вас есть возможность выложить тел. переговоры выкладывайте.

Куда Вы пальцем показали, тот цвет замерщик и внес в договор, который Вы подписали.

ну конечно. Вам говорили, что говорить неправду нехорошо? Потом Вы и знать не можете этого, так как как минимум Вас там небыло.
И Вам удачи! privet

ну вот - совсем другое дело! получается ведь не хамить Wink

P.S. вот убейте, ничего не могу понять, заказчик выбрал дверь, опции, отделку и тд. Все исполнили четко по договору...., а все равно не так! Извините, а ремонт в прихожей и звезду с неба Вам замерщик не обещал (якобы)?

во-первых - не "четко по договору", а с нарушением сроков, обещаний сделать отверстие, зазором в верхней части двери (фото завтра сделаю). Если было "все так", я бы и написал, что все отлично (что я к сожалению и писал во всех предыдущих постах, до этого случая).
- ремонт в прихожей сделать не обещал
- звезду с неба тоже не обещал

Еще глупые вопросы имеются?

« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 20:31 от AndreyL » Записан
AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #45 : 07 окт, 2010, 19:20 »

Не ошибаетесь.Это мы в шоке, хотя за время работы повидали не мало.

в шоке от своего же хамства???

а вообще-то вся эта ситуация... вообще с вашей стороны это похоже на жлобство. Отверстие не просверлить...  Неужели так хочется пеню не платить?

« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 20:36 от AndreyL » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #46 : 07 окт, 2010, 21:08 »

AndreyL: ТАк все же Вам предложили сделать отверстие "по бартеру" или нет ? Если они не обязаны то вообщем-то нормальное предложение. Посмотрите их прайсы - выезд мастера и работа денег стоит как и везде впрочем..

Hi-Hi
Гость

« Ответ #47 : 07 окт, 2010, 21:09 »

вы же не считаете жлобством хотить с них пеню ?

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #48 : 07 окт, 2010, 21:15 »

вы же не считаете жлобством хотить с них пеню ?

нет, пеня это компенсация за то, что строители ждали и ничего не делали лишнюю НЕДЕЛЮ! собственно это их деньги.

Что касается обещанного и не сделанного - тут уже совсем другое.
что касается выезда - в любом случае придется выезжать, т.к. верхняя часть двери не прилегает к коробке, хотя кто-там и от этого пытается "отмазаться".

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #49 : 07 окт, 2010, 21:24 »

Кстати, а где про замок написано? У меня нет к сожалению, с собой договора, поэтому весь посмотреть не могу.
Вверху написано, под личными данными заказчика. А что уже и к замку претензии появились?
а вообще-то вся эта ситуация... вообще с вашей стороны это похоже на жлобство. Отверстие не просверлить...  Неужели так хочется пеню не платить?
Замерщик это обещал и об этом с ним договаривались.
Извините, а Вы вообще адекватно все воспринимаете?
Я Вам про отверстия (равно как и про замерщика!!!) уже 25 раз объяснил, вчера Вам начальник сборки объяснял, Вы же с маниакальным упорством опять спрашиваете.
С чем я согласился???? Вы о чем???? Вера мы с Вадимом договорились отложить этот вопрос на сегодня, т.к. ему нужно было этот вопрос решить с руководителем. Сегодня он сказал, что дальнейшие переговоры будет вести служба сервиса. В Службе сервиса Татьяна сказала, что просверлят нам отверстие, если мы откажемся от пеней.
Если у вас есть возможность выложить тел. переговоры выкладывайте.
Тяжелый случай....даже комментировать не буду (см.выше)
ну конечно. Вам говорили, что говорить неправду нехорошо? Потом Вы и знать не можете этого, так как как минимум Вас там небыло.
Не было, но оснований не доверять Чернову Дмитрию, работающему с 1994 года у меня нет. Или у Вас другая интерпретация событий - я хотел цвет черный, а безграмотный замерщик выбрал белый (но договор я подписал Smiley )
Кстати, можете сами с Дмитрием пообщаться, т 8-916-365-+81-94, неужели и ему Вы скажете об его обещании сделать дырки!!!
во-первых - не "четко по договору", а с нарушением сроков,
Да, сроки были сорваны, за что Вам принесли извинения и ген.дир КТО ТАМ Киселев А.С. и ген.дир. НЕМАН Павлов В.Б.
обещаний сделать отверстие.
зазором в верхней части двери (фото завтра сделаю)
Ну точно издеваетесь! см.выше.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #50 : 07 окт, 2010, 21:39 »

верхняя часть двери не прилегает к коробке, хотя кто-там и от этого пытается "отмазаться".
125-я часть марлезонского балета, или сказка про белого бычка! Вы хоть читаете сообщения, или просто, так, абы написать?
КТО ТАМ никогда и не от чего не "отмазывается", да и вообще, выбирайте выражения!
КТО ТАМ всегда старается решать с клиентами все возникшие вопросы и проблемы к полному удовлетворению сторон.
КТО ТАМ всегда, если это действительно имеет место, признает свои ошибки и недоработки.

Вы знаете, возможно я и превышаю свои скромные возможности и полномочия...., но то, что я сейчас вижу, это обыкновенный потребительский экстремизм, в самой, т.с. "тяжелой", и боюсь не излечимой, форме. Искренне сочувствую фирмам в которых Вы будете заказывать двери в дальнейшем.
Глубоко убежден, что большинство читающих форум, люди умные и умеющие думать, анализировать и формировать свое мнение.

Спокойно и конкретно, про пунктам,
В
ЧЕМ
ВАС
ОБМАНУЛИ?

Только, пожалуйста, конкретно, без ОБС (одна бабка сказала, или кто то что то где то когда то, якобы) обещал.

P.S. давно я такого представления не видел

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #51 : 07 окт, 2010, 21:42 »

Скажу откровенно, за 10 лет своей работы, всякого пришлось повидать, и ситуаций, и заказчиков, и... много всего, но такого!!! Думаю это войдет в анналы истории.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #52 : 07 окт, 2010, 21:45 »

Вверху написано, под личными данными заказчика. А что уже и к замку претензии появились?
Претензия к замку - я же выше писал!!!! Низко установлен! Из-за этого в том числе и верхняя часть двери не прилегает к полотну!!!

Извините, а Вы вообще адекватно все воспринимаете?
Я Вам про отверстия (равно как и про замерщика!!!) уже 25 раз объяснил, вчера Вам начальник сборки объяснял, Вы же с маниакальным упорством опять спрашиваете.

я-то как раз все адекватно воспринимаю. вот Вы точно неадватно воспринимаете ситуацию.
я вам уже в 105 раз говорю - договоренность с замерщиком была - ваше дело сделать отверстие.

Тяжелый случай....даже комментировать не буду (см.выше)
Случай действительно тяжелый... я Вам описал наш вчерашний разговор с Вадимом и Татьяной. Или что-то не так???
Что значит см. выше? Куда? По-моему вы пытаетесь от ответов уходить таким образом.

Не было, но оснований не доверять Чернову Дмитрию, работающему с 1994 года у меня нет. Или у Вас другая интерпретация событий - я хотел цвет черный, а безграмотный замерщик выбрал белый (но договор я подписал Smiley )
Кстати, можете сами с Дмитрием пообщаться, т 8-916-365-+81-94, неужели и ему Вы скажете об его обещании сделать дырки!!!
Да, позвоню и скажу. Только толку от этого я так понимаю все равно не будет.

Еще просьба: не надо нести бред!!! про черный и белый цвет никто не говорит! Был разговор о том, что цвет двери нам нужен такой же как и на старой, блин. Вот серьезно, вы с первого раза понимаете, что Вам пишут? Совет: перечитывайте пост до тех пор, пока не поймете.

Да, сроки были сорваны, за что Вам принесли извинения и ген.дир КТО ТАМ Киселев А.С. и ген.дир. НЕМАН Павлов В.Б.

А ну совсем другое дело! Конечно, поэтому пени можно и не платить :)
Ну точно издеваетесь! см.выше.

Это видимо опять Вам ответить нечего. Тем не менее существует не плотное прилегание двери в верхней части, завтра сделаю фото.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #53 : 07 окт, 2010, 21:47 »

125-я часть марлезонского балета, или сказка про белого бычка! Вы хоть читаете сообщения, или просто, так, абы написать?
КТО ТАМ никогда и не от чего не "отмазывается", да и вообще, выбирайте выражения!
КТО ТАМ всегда старается решать с клиентами все возникшие вопросы и проблемы к полному удовлетворению сторон.
КТО ТАМ всегда, если это действительно имеет место, признает свои ошибки и недоработки.

Вы знаете, возможно я и превышаю свои скромные возможности и полномочия...., но то, что я сейчас вижу, это обыкновенный потребительский экстремизм, в самой, т.с. "тяжелой", и боюсь не излечимой, форме. Искренне сочувствую фирмам в которых Вы будете заказывать двери в дальнейшем.
Глубоко убежден, что большинство читающих форум, люди умные и умеющие думать, анализировать и формировать свое мнение.

В
ЧЕМ
ВАС
ОБМАНУЛИ?

Только, пожалуйста, конкретно, без ОБС (одна бабка сказала, или кто то что то где то когда то, якобы) обещал.

P.S. давно я такого представления не видел

Константин, по-моему я все уже написал. Не так ли?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #54 : 07 окт, 2010, 21:47 »

нет, пеня это компенсация за то, что строители ждали и ничего не делали лишнюю НЕДЕЛЮ! собственно это их деньги.

Понятно. А то что Вы хотите за чужой счет выполнить работу по установке ручки и таким образом лишить законного гонорара мастера который это будет делать ? На документе написанно четко, документ Вы не оспариваете же ? Зачем тогда соглашались своими силами ставить ?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #55 : 07 окт, 2010, 21:52 »

я-то как раз все адекватно воспринимаю. вот Вы точно неадватно воспринимаете ситуацию.
я вам уже в 105 раз говорю - договоренность с замерщиком была - ваше дело сделать отверстие.

Может была а может и нет а может поняли друг друга неверно но на документе этого не видно...
Претензия к замку - я же выше писал!!!! Низко установлен! Из-за этого в том числе и верхняя часть двери не прилегает к полотну!!!

Высота установки указана в договоре ? Да/Нет

В договоре указан допуск прилегания Да/Нет

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #56 : 07 окт, 2010, 21:53 »

В
ЧЕМ
ВАС
ОБМАНУЛИ?

КТО ТАМ никогда и не от чего не "отмазывается", да и вообще, выбирайте выражения! - ОТКАЗЫВАЕТСЯ (ОТМАЗЫВАЕТСЯ) ОТ ОБЕЩАНИЙ ДАННЫХ СОТРУДНИКАМИ.
КТО ТАМ всегда старается решать с клиентами все возникшие вопросы и проблемы к полному удовлетворению сторон. ЕЩЕ ОДНА НЕПРАВДА. До того момента пока не отдали деньги, Ваши сотрудники уверяли, что к нам уже выйхали из сервисной службы, а после того, как отдали деньги стали отказываться от всего.
КТО ТАМ всегда, если это действительно имеет место, признает свои ошибки и недоработки. - КАК МЫ ВИДИМ НЕТ. Это касается неплотного прилегания двери.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #57 : 07 окт, 2010, 21:56 »

Может была а может и нет а может поняли друг друга неверно но на документе этого не видно...

К сожалению, не видно. Вот поэтому я пишу ВСЕМ, что НЕ ДОВЕРЯЙТЕ КТОТАМУ. ВСЕ САМИ ПЕРЕПРОЛВЕРЯЙТЕ! ТРЕБУЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ АБСОЛЮНО ВСЕ, даже отверстие, которое сделать 5 мин.

Высота установки указана в договоре ? Да/Нет

В договоре указан допуск прилегания Да/Нет

Завтра обязательно напишу. У меня нет с собой договора.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #58 : 07 окт, 2010, 22:05 »

Завтра обязательно напишу. У меня нет с собой договора.
Может стоило тогда сначала в руки договор взять прежде чем комментировать ?  Оппонент-то Ваш на документ опирается, а у Вас эмоции, понятные но все же..

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #59 : 07 окт, 2010, 22:17 »

Ну по поводу замка я особо не настаиваю, до того как договор не посмотрю. А вот что касается допусков про неплотное прилегание двери - если ктотам сочтет по моим фото, что зазор в допуске, то позор кто-таму.
Вообще про нелотное прилегание даже в акте прописано.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34