|
Автор |
Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? (Прочитано 69931 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот на сигнализацию и будет вся надежда..........
Алек, давайте думать о человеке, а не о Вашем отношении к Неману.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
ручка - шар рекомендация замерщика.
Поняла. А если бы Вы не согласились с ним, что бы было установлено? Как аргументировал замерщик свой совет?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, давайте думать о человеке, а не о Вашем отношении к Неману.
Я как раз о человеке и думаю , что его будет защищать от проникновения.......... в офисное помещение...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я как раз о человеке и думаю , что его будет защищать от проникновения.......... в офисное помещение...
Смысл судить о защите помещения, которого не видели? Там есть другие двери.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Смысл судить о защите помещения, которого не видели? Там есть другие двери.
Ну да по Вашему тут надо в тряпочку молчать и кричать одобрямс Неману ....... Недостатки сувальдного замка и его применения в офисе: 1. Доступ к ключу имеют многие , кто изготовил копию или снял слепок потом не найдешь...... это значительно снижает общую защищенность помещения. Надо было ставить цилиндровый замок с цилиндром , ключ которого изготавливается только производителем ..... контролировать наличие ключей легко , а о копиях можно и не беспокоиться. 2. Керберос просто вскрываемый и главное ДЕКОДИРУЕМЫЙ замок .... для получения кода ключа достаточно декодировать один полуоборот. 3. А о теперешнем качестве я уже писал.... Так что Светлана , все в Тему безопасности.... им надо еще типа Детболт поставить....... с невскрываемым и некопируемым цилиндром
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Алек, если дверей несколько, возможно, этой не обязательно пользоваться всем. И ключи, соответственно, не обязательно копировать. Не так ли? Мы попусту с Вами говорим. Давайте подождём, что скажет Автор темы. 
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Погодите ругать Кто-Там. Давайте попробуем понять, какая дверь. Они не могли сверлить дверь под ручку, которой нет. Вдруг у Вашей будет другой тип крепления? Если магнит - значит, дверь без уплотнителей? Керберос не плох, просто не бывает замков без двери, и в одном случае он будет хорошим решением, в другом нет. Вот и пытаю Вас.  Не, дверь у меня К-80. С уплотнителями. Стоит один замок керберович. Еще один замок - поставмим электромагнитный с доводчиком. Это будут ставить домофонщики. Ручка - шар. Предложил замерщик. Сказал, что если мы планируем ставить электромагнитный замок, то ручку с защелкой нам нельзя ставить, т.к. ее нам отторвут и лучше ставить без защелки - ручку шар. Действительно - на заводе незнали какое отверстие сверлить. Когда установщики сами звонили в кто-там, то им сказали, что приедет человек и сделает отверстие, т.к. незнали на какой высоте делать. Но потом видимо почему-то передумали так делать.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
помещение - 1-й этаж новостройки. есть только одна дверь и одно окно. на окне будут рольставни. Ключи были в запечатаны в пакетике. Мастер ключ был не запечатан - он пока отдан строителям.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну, поехали... Алек держите свои бредовые фантазии при себе, хотя все бесполезно. AndreyL!Не передергивайте и не вводите в заблуждение читателей форума, это Вас не красит. Отвечаю по пунктам: Ну вот и постигло нас всех разочарование от кто-тама разочарование постигло именно нас. Поставили вчера дверь без ручки. Все правильно, так как ручку Вы приобретаете и ставите сами. При замере двери, замерщик нас отговорил от БЕСПЛАТНОЙ ручки и порекомендавал купить нам ручки самим. Лукавите, мягко говоря. БЕСПЛАТНО бывает только сыр в мышеловке. Вы изъявили желание установить ГЛУХУЮ ручку ШАР которой нет в нашем ассортименте ( есть только скобы которые стоят денег, естественно) о чем Вам и сказал Дмитрий Чернов, на что Вы ответили, что приобретете ручку сами и сами ее установите. Что и было зафиксировано в договоре Вами же подписанным.Никаких посадочных мест под виртуальную ручку Вы с замерщиком не оговаривали и в договор не вносили! "РУЧКА: нет, Заказчик устанавливает сам"Выложить скан, что бы все желающие и злопыхатели могли убедится? Далее При установки двери выяснилось, что отверстие под ручку никто не сделал. в офисе кто-тама говорят, что никто нам это отверстие сверлить не будет. Вы знаете, вот читаю это сейчас и понять не могу, зачем писали....Вам вчера полдня начальник сборки Вадим объяснял о том, что мы не видя и не имея САМОЙ ручки никаких отверстий просверлить не можем и не будем, так как.......я думаю ЗДЕСЬ ТО не нужно объяснять почему (см. подписанный договор). И Вы это прекрасно поняли и помните. Далее При этом мы слетим с гарантии, если отверстие будем делать сами. ???? С чего Вы взяли? Ставьте ручку, все нормально, никто гарантию не потеряет. Далее Еще предложили отказаться от пени, хотя и просрочили установку на 16 дней. Если мы откажемся, то отверстие просверлят Опять передергиваете... Мы пытались с Вами найти выход из возникшей ситуации. Менеджер службы сервиса Татьяна Вам предложила ДВА варианта: 1. выплату пени за просрочку 2. установку ВАШЕЙ ручки за нашими силами на адресе вместо пени Вы (прям как в том анекдоте) отказались захотев и 1-е и 2-е (опять см. договор). В конце разговора пообещав написать об этом на форуме. Бога ради, это Ваше право. Кстати разговоры у нас записываются, так что и вчерашний и сегодняшний разговор могу тоже выложить. Далее Вообщем если кратко, то претензии такие:
- нет обещанного отверстия под ручку См. договор! Никто ВАМ никаких отверстий НЕ обещал, опять ложь! - низко врезали замок (высоту установки замка никто не согласовывал, насколько я знаю) У Вас замок ОДИН, Керберос 111.21.308 и высота его расположения ТАКЖЕ указана в договоре - 1035+-10мм, читайте внимательно. - дверь в верхней части не плотно прилегает к коробуе. По словам установщиков - повело полотно При Вас проверяли уровнем, 2мм, что соответствует техническим допускам завода изготовителя (также есть в подписанном ВАМИ договоре). И также ВАМ подробно все объяснили. - нам нужна была дверь в цвет других дверей фасада. За подбор цвета и окраску мы тоже платили. По факту цвет не совпадает. Ложь! Вы выбрали полимерную покраску по RAL в цвет 1002, в который МДБ и был покрашен. За ВАШ фасад мы ответственности не несем. Что выбрали, то мы и выполнили. Вопрос к кто-таму: будете ли Вы устранять эти недостатки (переделывать дверь)? Вопрос риторический...все сказано выше.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ого, пока писал 14 новых ответов появилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ручка - шар. Предложил замерщик. Сказал, что если мы планируем ставить электромагнитный замок, то ручку с защелкой нам нельзя ставить, т.к. ее нам оторвут и лучше ставить без защелки - ручку шар. Поняла, согласна с замерщиком. А если электромагнитный замок будет установлен другой компанией, Вы не лишитесь гарантии? Там ведь тоже будут какие-то отверстия? Если компания обещала сделать отверстие, должны сделать. Они не правы.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ого, пока писал 14 новых ответов появилось.  Тоже, пока писала, появился Ваш ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
И ключи, соответственно, не обязательно копировать. Не так ли? А если найдется такой кто захочет посещать офис в отсутствие всех ........ Вы узко представляете безопасность в офисе....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
помещение - 1-й этаж новостройки. есть только одна дверь и одно окно. на окне будут рольставни. Ключи были в запечатаны в пакетике. Мастер ключ был не запечатан - он пока отдан строителям.
А "цвет не совпадает с другими дверями" - это Вы не о своих дверях?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А если найдется такой кто захочет посещать офис в отсутствие всех ........ Вы узко представляете безопасность в офисе....
Возможно. Суть не в замке или двери, а в помещении - я это имела в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
У Вас замок ОДИН, Керберос 111.21.308 и высота его расположения ТАКЖЕ указана в договоре - 1035+-10мм, читайте внимательно. {Кто же} ставит сувальдный замок на уровне или близком уроне крепления ручки по ГОСТ? А это стиль общения с тем кто купил дверь: Лукавите, мягко говоря. С чего Вы взяли? Никто ВАМ никаких отверстий НЕ обещал, опять ложь! Ложь!
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 18:17 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Суть не в замке или двери, а в помещении - я это имела в виду Суть (защита) должна быть комплексная и в нее должен вписываться замок
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Суть (защита) должна быть комплексная и в нее должен вписываться замок
И я об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
AndreyL! Не передергивайте и не вводите в заблуждение читателей форума, это Вас не красит. Отвечаю по пунктам:разочарование постигло именно нас.Все правильно, так как ручку Вы приобретаете и ставите сами.Лукавите, мягко говоря. БЕСПЛАТНО бывает только сыр в мышеловке. Вы изъявили желание установить ГЛУХУЮ ручку ШАР которой нет в нашем ассортименте ( есть только скобы которые стоят денег, естественно) о чем Вам и сказал Дмитрий Чернов, на что Вы ответили, что приобретете ручку сами и сами ее установите. У нас есть буклетик с выставки, с указанием спецификации на которую мы расчитывали. В этом буклетике была включена бесплатная (по словам консультанта) ручка золотого цвета. Так как у Вас рекмендованных ручек небыло купить ручку должны были именно мы. Установить ручку так же могут наши строители. Обсуждали с ним вопрос о том, будет отверстие под ручку, что бы мы могли ее установить. Насчет сыра - подробнее, плиз. Что и было зафиксировано в договоре Вами же подписанным. Никаких посадочных мест под виртуальную ручку Вы с замерщиком не оговаривали и в договор не вносили! "РУЧКА: нет, Заказчик устанавливает сам" Выложить скан, что бы все желающие и злопыхатели могли убедится? ДалееВы знаете, вот читаю это сейчас и понять не могу, зачем писали....Вам вчера полдня начальник сборки Вадим объяснял о том, что мы не видя и не имея САМОЙ ручки никаких отверстий просверлить не можем и не будем, так как.......я думаю ЗДЕСЬ ТО не нужно объяснять почему (см. подписанный договор). И Вы это прекрасно поняли и помните. Далее????
cкан - пожалуйста - выкладывайте - только без личных данных человека заключившего этот договор. То, что в договоре не сказано про отверстие под ручку - к сожалению, предыдущий положительный опыт работы с вашей компанией сыглал злую шутку - особого внимания к договору не проявляли. к сожалению доверяли. Тут действительно есть наша вина. Надо быть всегда начеку и все обещание замерщиков и т.д. прописывать в договоре. С чего Вы взяли? Ставьте ручку, все нормально, никто гарантию не потеряет.
об этом нам сообщили люди, которые ставили дверь. ДалееОпять передергиваете... Мы пытались с Вами найти выход из возникшей ситуации. Менеджер службы сервиса Татьяна Вам предложила ДВА варианта: 1. выплату пени за просрочку 2. установку ВАШЕЙ ручки за нашими силами на адресе вместо пени Вы (прям как в том анекдоте) отказались захотев и 1-е и 2-е (опять см. договор). В конце разговора пообещав написать об этом на форуме. Бога ради, это Ваше право. Кстати разговоры у нас записываются, так что и вчерашний и сегодняшний разговор могу тоже выложить. ДалееСм. договор! Никто ВАМ никаких отверстий НЕ обещал, опять ложь!У Вас замок ОДИН, Керберос 111.21.308 и высота его расположения ТАКЖЕ указана в договоре - 1035+-10мм, читайте внимательно.При Вас проверяли уровнем, 2мм, что соответствует техническим допускам завода изготовителя (также есть в подписанном ВАМИ договоре). И также ВАМ подробно все объяснили.Ложь! Вы выбрали полимерную покраску по RAL в цвет 1002, в который МДБ и был покрашен. За ВАШ фасад мы ответственности не несем. Что выбрали, то мы и выполнили.Вопрос риторический...все сказано выше.
я не очень понял, что значит передергиваете??? Тактьяна мне предложила вместо пени приехать и сделать отверстие? Записи разговоров - пожалуйста выкладывайте. По замку - если указано в договоре (договор не перед глазами посмотреть не могу) - нивопрос претензию сниму, когда завтра проверю. Насчет зазора в верхней части двери. Это соответствует техническим допускам завода??? Завтра фотку выложу 2-х милиметров  По покраске - не Вы выбрали краску. А замерщик во своему каталогу подобрал цвет краски по нашей. И не попал. В общем - подведу предварительный итог: Нельзя доверять кто-таму. Все обязательно надо прописывать в договоре. Потом откажутся просверлить отверстие, ссылаясь на договор. нельзя полностью отдавать деньги, пока не устранены недостатки. Нельзя верить консультантам и замерщикам - только рекомендациям спецов на форуме. К сожалению, уже заказали кто-таму третью дверь. Но эта дверь будет ПОСЛЕДНЕЙ. в ктотам - БОЛЬШЕ НИНАГОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Поняла, согласна с замерщиком. А если электромагнитный замок будет установлен другой компанией, Вы не лишитесь гарантии? Там ведь тоже будут какие-то отверстия? Если компания обещала сделать отверстие, должны сделать. Они не правы.
На момент закза двери вопрос о том, что мы можем слететь с гарантии не стояло. Поэтому установку зэектромагнитного замка мы решили отдать компании, которая будет ставить видео-наблюдение и домофон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |