Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 09:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь???  (Прочитано 69956 раз)
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #260 : 11 окт, 2010, 14:23 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Да......из возраста детского сада вы еще не вышли (Что в моих глазах оправдывает поведение Спирина Константина)

Это еще и подтверждает что Вы невоспитанный и вульгарный  (детей же не посылают на три буквы , а тем более старших).......... и это ПОЛИТИКА Компании КТО-ТАМ , где руководители подобрались подстать друг другу

"детский сад" я прошел в горячих точках ..... где месяц службы засчитывается за Три.... где стреляют и убивают .........

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #261 : 11 окт, 2010, 14:25 »

Уважаемые читатели форума если у Вас есть вопросы по существу - задавайте с удовольствием отвечу.
На словоблудие от Alek-3aaa и клонов больше отвечать не буду поскольку смысла в этом не вижу.
Удачного всем дня!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #262 : 11 окт, 2010, 14:29 »

Уважаемые читатели форума если у Вас есть вопросы по существу - задавайте с удовольствием отвечу.
На словоблудие от Alek-3aaa и клонов больше отвечать не буду поскольку смысла в этом не вижу.
Удачного всем дня!

Так Вам и  КТО-ТАМу отвечать  нечем .... осталось только одно вранье..........., которое тянется с первой страницы этой темы...

ac_52
Гость

« Ответ #263 : 11 окт, 2010, 14:40 »

Я еще поверю что можно "заволить" внутреннию какую-либо стену , но извините наружную здания ..... очень сомневаюсь ....... здание бы рухнуло , если бы так клали наружные стены.......
Алек, к сожалению, Ваши сомнения в данном вопросе показывают только полную неосведомленность о реальном положении дел в строительстве. Впрочем, как и недостаток теоретической подготовки - "наружная стена" необязательно равна "несущей стене".

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #264 : 11 окт, 2010, 14:45 »

Алек, к сожалению, Ваши сомнения в данном вопросе показывают только полную неосведомленность о реальном положении дел в строительстве. Впрочем, как и недостаток теоретической подготовки - "наружная стена" необязательно равна "несущей стене".

Александр!

Действительно строительный институт не заканчивал ....... но изучал многие дисциплины смежные со строительством.......
Наружная стена конечно не всегда  равна "несущей стене" особенно  в век бетоных каркасов зданий

ac_52
Гость

« Ответ #265 : 11 окт, 2010, 14:59 »

Действительно строительный институт не заканчивал ....... но изучал многие дисциплины смежные со строительством.......
Алек, а и не нужно что-то заканчивать, изучать - достаточно просто съездить с рулеткой несколько раз на надзор/обмеры на стройку, чтобы увидеть реальное положение вещей. Отклонения, эксцентриситеты по 50-100 мм НА ЭТАЖ сейчас обычное дело.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #266 : 11 окт, 2010, 15:16 »

Небольшое недоумение все же есть, неужели стены задают установку двери, и ето в столице.. думаю, что все же ровно поставить важнее

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #267 : 11 окт, 2010, 15:17 »

Алек, а и не нужно что-то заканчивать, изучать - достаточно просто съездить с рулеткой несколько раз на надзор/обмеры на стройку, чтобы увидеть реальное положение вещей. Отклонения, эксцентриситеты по 50-100 мм НА ЭТАЖ сейчас обычное дело.

Видимо  нет в наличии простых отвесов у каменьщиков.........

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #268 : 11 окт, 2010, 15:21 »

относительно "кривизны стен", замечу, что наличники прилегают плотно - претензий к наличникам нет. В Приложении 2 не сказано, что дверь должна быть "винтом". Что касается того, то по мнению ген. директора зазоры в пределах нормы - я в шоке. Думаю, что нужно создать отдельный ФАК по дверям кто-там, где будет фото нашей двери, что бы потенциальные клиенты были в курсе, что это нормально.

Если ктотам считает, что проблема в отсутствие защелки - это вопрос к ктотаму опять таки.

Вообщем завтра будем составлять акт осмотра, где будем все подробно расписывать.

Отдельная просьба к господну Кисилеву: не могли бы Ваши сотрудники взять с собой номер доверенности, что бы мы это могли внести в акт.

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #269 : 11 окт, 2010, 15:58 »

относительно "кривизны стен", замечу, что наличники прилегают плотно - претензий к наличникам нет. В Приложении 2 не сказано, что дверь должна быть "винтом". Что касается того, то по мнению ген. директора зазоры в пределах нормы - я в шоке. Думаю, что нужно создать отдельный ФАК по дверям кто-там, где будет фото нашей двери, что бы потенциальные клиенты были в курсе, что это нормально.

Если ктотам считает, что проблема в отсутствие защелки - это вопрос к ктотаму опять таки.

Вообщем завтра будем составлять акт осмотра, где будем все подробно расписывать.

Отдельная просьба к господну Кисилеву: не могли бы Ваши сотрудники взять с собой номер доверенности, что бы мы это могли внести в акт.
Ну вот уже прогресс - Заказчиком прочитано Приложение №2

Уважаемый Andrey продолжайте в том же духе, кроме Приложения №2 там есть еще документы прочитайте их Вам сразу все станет понятно.

Valzi
Старожил

« Ответ #270 : 11 окт, 2010, 16:04 »

не совсем понял - из каких соображений дверную коробку установили "по стене"?

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #271 : 11 окт, 2010, 16:07 »

Для того чтобы:
относительно "кривизны стен", замечу, что наличники прилегают плотно - претензий к наличникам нет.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #272 : 11 окт, 2010, 16:09 »

Ну вот уже прогресс - Заказчиком прочитано Приложение №2

Уважаемый Andrey продолжайте в том же духе, кроме Приложения №2 там есть еще документы прочитайте их Вам сразу все станет понятно.

Уважаемый Алексей, Приложение 2 прочитано давно. Но мне не понятно почему Вы на него все время ссылаетесь? Оно вообще ничего не решает. Если ВЫ про фразу "заподлицо стены", то это тольо это и означает, а не то, что "мы поставили дверь по стене, поэтому и вертолет образовался".

Про какие именно ВЫ говорите документы?  Не могли бы Вы чуть более конкретизировать, что бы я уж точно "продолжил в том же духе".

Например, из других документов мне ясно, что отсутствие защелки мешает правильной эксплуатации и снижает надежность замка. Напрашивается вывод (я сейчас не утверждаю, а просто размышляю): не для того ли замерщик рекомендавал обойтись без защелки, что бы таким образом снизить гарантийный срок? Вообще не очень понятно, почме ктотам сделал дверь, которую нельзя нормально эксплуатировать. Про то, что заказчик обязан установить еще что-то (электрозащелки, замки, доводчик и т.д.) в договоре ничего нет.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #273 : 11 окт, 2010, 16:11 »

Для того чтобы:

За наличники - спасибо! Даже если они бы не прилегали вплотную, то тут небыло бы Вашей вины, так следует из договора.

А вот за то, что дверь не прилегает к коробке - претензия.

Valzi
Старожил

« Ответ #274 : 11 окт, 2010, 16:18 »

Например, из других документов мне ясно, что отсутствие защелки мешает правильной эксплуатации и снижает надежность замка. Напрашивается вывод (я сейчас не утверждаю, а просто размышляю): не для того ли замерщик рекомендавал обойтись без защелки...
на сколько я понял, для этой двери Вы планировали установить систему самозакрывания створки (доводчик) с последующей фиксацией электромагнитным замком? в таком случае замок с защелкой - не самое удобное решение. я для подобного способа запирания двери устанавливаю роликовые защелки, чтобы произошел сам факт зацепления створки с коробкой с последующей фиксацией электромагнитом.
то, что дверная коробка установлена не по уровню, является основным источником Вашей проблемы. говорить о неплоскостности двери (винт) не совсем правильно, хотя, Вы можете это проверить

Valzi
Старожил

« Ответ #275 : 11 окт, 2010, 16:21 »

при этом не совсем ясно, почему при Вашем согласии о допущении зазора между стеной и наличником вследствие кривизны стены, Вам сделали иначе

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #276 : 11 окт, 2010, 16:26 »

Уважаемый Алексей, Приложение 2 прочитано давно. Но мне не понятно почему Вы на него все время ссылаетесь? Оно вообще ничего не решает. Если ВЫ про фразу "заподлицо стены", то это тольо это и означает, а не то, что "мы поставили дверь по стене, поэтому и вертолет образовался".

Про какие именно ВЫ говорите документы?  Не могли бы Вы чуть более конкретизировать, что бы я уж точно "продолжил в том же духе".

Например, из других документов мне ясно, что отсутствие защелки мешает правильной эксплуатации и снижает надежность замка. Напрашивается вывод (я сейчас не утверждаю, а просто размышляю): не для того ли замерщик рекомендавал обойтись без защелки, что бы таким образом снизить гарантийный срок? Вообще не очень понятно, почме ктотам сделал дверь, которую нельзя нормально эксплуатировать. Про то, что заказчик обязан установить еще что-то (электрозащелки, замки, доводчик и т.д.) в договоре ничего нет.

Если по существу то "Список основных параметров, подлежащих контролю, при изготовлении МДБ".

Что значит снизить гарантийный срок? При использовании электромагнитного замка нажимную ручку отрывают примерно через два месяца, а после этого Вы куда обращаетесь? Именно поэтому я полностью поддерживаю рекомендацию инженера.

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #277 : 11 окт, 2010, 16:29 »

при этом не совсем ясно, почему при Вашем согласии о допущении зазора между стеной и наличником вследствие кривизны стены, Вам сделали иначе
А потому, что заказчик при установке не присутствовал, а его представителя все устроило. Заказчик приехал когда дверь уже была смонтирована. Хотя и согласие я подозреваю возникло только сейчас.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #278 : 11 окт, 2010, 16:32 »

на сколько я понял, для этой двери Вы планировали установить систему самозакрывания створки (доводчик) с последующей фиксацией электромагнитным замком? в таком случае замок с защелкой - не самое удобное решение. я для подобного способа запирания двери устанавливаю роликовые защелки, чтобы произошел сам факт зацепления створки с коробкой с последующей фиксацией электромагнитом.
то, что дверная коробка установлена не по уровню, является основным источником Вашей проблемы. говорить о неплоскостности двери (винт) не совсем правильно, хотя, Вы можете это проверить
Абсолютно согласен. Но справедливо это если рассматривать это в разрезе устных договренностей. Мы же сейчас рассматриваем ситуцию не с точки зрения устных договоренностей, а с формальной - то, что указано в документах.

AndreyLАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #279 : 11 окт, 2010, 16:34 »

А потому, что заказчик при установке не присутствовал, а его представителя все устроило. Заказчик приехал когда дверь уже была смонтирована. Хотя и согласие я подозреваю возникло только сейчас.

это где-то прописано?

Кстати, установщики сами проверяли по уровню - наличники стоят ровно. Поэтому стена не кривая.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34