Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 20:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Какой же замок поставить: Керберос или Моттуру?  (Прочитано 109905 раз)
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #80 : 13 авг, 2007, 12:20 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Svetlana>Действительно, на практике всегда всё хуже...tss
Svetlana>Мне не попадались "Эльборы" со сломанными пружинами, хотя они у нас очень распространены. Думаю, больше не попадутся...

Вам повезло... Часто люди не обращаются , так как при правильной установки замка даже при сломанной пружине сувальда опускается вниз под собственным весом , а вот если замок перевернут - тут проблема уже с открытием...

JackBlack
Активный участник
**

« Ответ #81 : 13 авг, 2007, 19:39 »

Какой замок поставить: Чизу или Моттуру? -
вот правильный вопрос.
А про замок К...с забудьте.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #82 : 13 авг, 2007, 22:52 »

Вообще невозможно стало, сплошной флейм про К-сы.devildevildevil Если это фелиал потустороннего форума, то мне придется "забанится" отсюда.
 Да еще, все мои возмущения этим флеймом стираются...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #83 : 14 авг, 2007, 04:30 »

Михаил, Алек достаточно аргументированно отстаивает свою точку зрения. Если Вы будете так же аргументированно его опровергать - будет не флейм :) ИМХО ну не повезло замку с владельцем торговой марки - так что из-за этого сразу говорить что замок плохой ? Давайте факты а не личное отношение к Алеку или devil

JackBlack
Активный участник
**

« Ответ #84 : 14 авг, 2007, 06:13 »

А факты такие:
по качеству замок Iseo 618 намного превосходит К..с,
а стоит дешевле его.
Соотношение качесво/цена*надежность у итальянских замков выше
чем у К..са, так как у последнего с надежностью не очень то.
Есть большие сомнения в том, что в серию идут замки с характеристиками
заявленными производителем.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #85 : 14 авг, 2007, 08:00 »

А что такое качество в данном контексте в Вашем понимании ... блестит лучше ... Так МакВик в пример ставил ПРОСАМ что новые замки блестят...

Например у нас в городе замки Iseo вообще не распространены , да и в Москве их немного, так откуда у Вас такая уверенность в качестве ( в каком????)

Стоит дешевле это сколько ? имеется ли там бронепластина...

На счет серии ... купите и попросите оттестировать замок , какие характеристики заявленные производителем Керберос нет в серийных замках - не надо заблуждаться и всех  в сети  вводитьзаблуждение...

Вы путаете то что мы писали на мастерах , что на испытания А.Г. предоставляет подготовленные замки , но то что он пишет в рекламе все присутствует в его замках ( кроме времени сверления Ц-85 , да и то он пишет что это время получено при тестировании в его лаборатории .... и оно не абсолютное ), так что Вы заблуждаетесь...

JackBlack
Активный участник
**

« Ответ #86 : 14 авг, 2007, 08:12 »

По надежности этих замков неоднократно высказывался Мастер Михаил.
Да и от других источников инфы предостаточно.
Кого Вы здесь агитируете за "советскую власть"?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #87 : 14 авг, 2007, 08:26 »

.Alek-3aaa>Вы путаете то что мы писали на мастерах , что на испытания А.Г. предоставляет подготовленные замки , но то что он пишет в рекламе все присутствует в его замках ( кроме времени сверления Ц-85 , да и то он пишет что это время получено при тестировании в его лаборатории .... и оно не абсолютное ), так что Вы заблуждаетесь...

Вот насчет того чего ставит, чего нет - не так давно keys777 писал в теме о патентах кажется о некоторых мягко говоря несоотвествиях. И на самом деле - если на испытания предоставляются не обычные конвейерные замки; жестко прессуются все, кто хочет рассказать об их качестве,  то это не может не говорить о наличии скрытых дефектов или опасениях производителя, неуверенность за свою продукцию... C Ц-85 идет же прямая дезинформация покупателя, потому что производитель ЗНАЕТ что время много меньше 30 но продолжает прятаться за формулой - в наше лаборатории. Это ОБМАН

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #88 : 14 авг, 2007, 08:28 »

JackBlack>По надежности этих замков неоднократно высказывался Мастер Михаил.
JackBlack>Да и от других источников инфы предостаточно.
JackBlack>Кого Вы здесь агитируете за "советскую власть"?

Да только как спросишь у Михаила , а где вскрывали или где устранял неисправность так молчание ....

Есть проблемы и в Керберосе , но не те о которых Вы пишите...

А Советская власть мне образование хорошее и бесплатное дала , квартиру предоставила и т.д. ( не все там так плохо было... по 300 тыс. человек не пропадали без вести в год как сейчас....)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #89 : 14 авг, 2007, 08:30 »

Алек, здесь не политический форум, да и текст в кавычках надо понимать не дословно

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #90 : 14 авг, 2007, 08:37 »

Hi-Hi>Алек, здесь не политический форум, да и текст в кавычках надо понимать не дословно

А я не знаю в каком контексте эти кавычки взяты , поэтому и написал о Советсткой власти , при которой прожил более 30 лет...

colvirАвтор темы
Участник
*

« Ответ #91 : 14 авг, 2007, 09:08 »

Ну в результате выслушивания всех мнений выбор пал на Mottura Serrablocca
А в пару ему Барьер-4

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #92 : 14 авг, 2007, 09:09 »

Hi-Hi>Вот насчет того чего ставит, чего нет - не так давно keys777 писал в теме о патентах кажется о некоторых мягко говоря несоотвествиях. И на самом деле - если на испытания предоставляются не обычные конвейерные замки; жестко прессуются все, кто хочет рассказать об их качестве,  то это не может не говорить о наличии скрытых дефектов или опасениях производителя, неуверенность за свою продукцию... C Ц-85 идет же прямая дезинформация покупателя, потому что производитель ЗНАЕТ что время много меньше 30 но продолжает прятаться за формулой - в наше лаборатории. Это ОБМАН

Речь шла не совсем о том, что производители Керберос чего там не докладывают в замки из того, что рекламируют. Просто представители Керберос утверждали, что есть серийные Керберосы в которых  
при попытках манипуляций любыми отмычками происходит блокировка засова замка. Весь спор то и был основан на том, что я понимаю серийную продукцию  как  выпускаемую переодическими крупными партиями. А представители Керберос понимают это судя по всему как-то по другому т. к. после фразы.

keys777>"Защита Керберос" отличная! Всё, что вы описали в ней присутствует, но не приписывайте ей функции которыми в данный момент не обладают серийно выпускаемые Керберосы. Я вам только об этом говорю. Ещё раз повторюсь чтобы было понятно. Серийно выпускаемые замки Керберос не блокируются при любых попытках манипулировать отмычками.

я был заблокирован на форуме. Я это написал потому что на меня сослались по моему не очень по адресу.
Здесь обмана со стороны ЗЗСИ не было. Просто была невнимательность читающих либо не знание термина серийное производство или просто им было удобно меня заблокировать поскольку мы по разному вспоминаем историю создания "отсечной сувальды".
Истинная история здесь:
https://www.dverizamki.org/thread/?thread__mid=958068658

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #93 : 14 авг, 2007, 09:41 »

colvir>Ну в результате выслушивания всех мнений выбор пал на Mottura Serrablocca
colvir>А в пару ему Барьер-4

Желаю Вам безаварийной эксплуатации и отсутствия посягательств на Вашу собственность.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #94 : 14 авг, 2007, 09:50 »

Hi-Hi>Михаил, Алек достаточно аргументированно отстаивает свою точку зрения. Если Вы будете так же аргументированно его опровергать - будет не флейм :) ИМХО ну не повезло замку с владельцем торговой марки - так что из-за этого сразу говорить что замок плохой ? Давайте факты а не личное отношение к Алеку или devil
 Ну что ж, теперь определилось и ваше отношение, к тому что происходит на всех форумах.
 Я не хочу учавствовать в этом.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #95 : 14 авг, 2007, 10:05 »

Ну ни на одном форуме таких ультиматумов  не ставили :

или Алека с форума или я (Миша) сюда не ногой...

Во до чего договорился... Михаил

Hi-Hi
Гость

« Ответ #96 : 14 авг, 2007, 10:45 »

mM> Ну что ж, теперь определилось и ваше отношение, к тому что происходит на всех форумах.
mM> Я не хочу учавствовать в этом.

Мое отношение - каждый может излагать свою точку зрения в рамках правил. Когда Алек хватит Кербер, он правил не нарушает. Опровергните его аргументами если не согласны.

Повторяю ВСЕМ- прекратите детский сад пожалуйста !

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #97 : 14 авг, 2007, 12:55 »

И ради Бога, никто ему рот не затыкает. Но при этом "поносит" другие марки собирая в сети всякие сплетни мусор и бред. За примерами далеко ходить не надо, выложил фото цилиндров МТЛ(они старше меня) которые кто-то, где-то открыл. Моттуру выбивает одной левой, про Герду несёт ахинею с умным видом. ПРО САМ ему не угодил, он этих замков в глаза не видел, но уже всё и вся  "осуждам". Мы декларируем независимость форума от чего, от здравого смысла и профессианализма? На мастерах царит невежество и хамство, мы что становимся его филиалом? Один буйный, лезет во все дыры, буквально захламил своей демагогией все темы. Может он серый кардинал или генеральный спонсор?
Посмотрите на количество его сообщений и их качество, о чём они? Сарафанное радио, кто-то сказал и эта чушь становится достоянием гласности(в Бастионе кто сказал, неведомый продавец итд)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #98 : 14 авг, 2007, 13:33 »

МакВик!

А Вы еще и клеветник... Значить Вам можно писать что кто-то , где-то вскрыл неизвестный Керберос за время чуть более 3 мин без доказательств .  Это все нормально. А когда я сообщаю ставшие мне известные факты с фото  доказательствами - Вас это не устраивает ... нервничаете... Вы хотя бы для себя определите подход к той или иной информации , а потом других направляйте на путь истинный...

Где Я написал что выбиваю Моттуру  одной левой... (это Ваши слова) , писал что по-моему недостаточно крепление силуминнового корпуса нуклео на двух винтиках к замку - это да , и что имеется возможность сбить нуклео с замка если не установлен он  в карман....

Вот и опровергните  меня своими доводами... а то заладил бред... и т.п.

Что я неправильно написал , что Мультилок вскрывают , так на соседних форумах  , в сети такой информации море , да еще с  фото и видео доказательствами  (а то что Вам не нравится .... это только Ваши проблемы) и цилиндры эти которые на фото привезены из Израиля в благодарность человеку продавшему отмычку для них , т.е. тут уже не скажешь что подделка . Да г-н Тобиас в презентации своей книги 2007 года уже пишет что вскрыли Мультилок с самыми последними защитами за 1 мин.  И он по Вашему врет - всемирно известный слесарь.... Про Аблой Протек или КАБу Пента или Кваттро  такого не пишет нет такой информации....

А Вам  наверное хочется , чтобы обсуждали  форуме как у Вас мастер системы заказать . Еще раз говорю Вы потребитель на форуме , а не активный участник . Я же даже если принять  все мои недостатки , дал информации к размышлению читающим значительно более Вас ...

Это Вы профессионал... да уж не смешите народ ... во всяком случае  пока Вы это ничем не доказали ... И вам ли о профессионализме рассуждать...

Могу Вам ответить на любой вопрос где и что я взял , почему и как я пришел к такому выводу и т.п. , но Вам этого не надо Вам легче обдить меня грязью , не утруждаясь защитить свою позицию...

Ну чтож Вы показали свое истинное лицо...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #99 : 14 авг, 2007, 19:47 »

МакВик>Может он серый кардинал или генеральный спонсор?

Виктор, я надеюсь Вы не ставите своей целью оскорбить Администрацию форума ?
МакВик>Посмотрите на количество его сообщений и их качество, о чём они? Сарафанное радио, кто-то сказал и эта чушь становится достоянием гласности(в Бастионе кто сказал, неведомый продавец итд)

Кто мешает привести контраргументы из Вашей практики или практики Ваших сотрудников, друзей, знакомых и т д ? Опровергнуть те тесты, которые лживые (или идут откуда-то еще) ? Как по-Вашему я или другой НЕПРФЕССИОНАЛ  могу выносить окончательное суждение о правоте илии неправоте утверждения, если оно не проходит обсуждения СПЕЦИАЛИСТАМИ ?
Какого, извините, хрена, отечественные производители замков слили Интернет Гончаренко и не поднимут извините ж...у чтобы сюда прийти и рассказать про свою продукцию, объяснить что она не лучше Керберосов а то и лучше ?? Показать "ляпы" в Керберосе. Где они ???? Вот пока они будут, надувая щеки, игнорировать интернет и в т ч наш форум - будут те кто будет верить что Кербер - лучший замок в Раше. А до тех пор каждый волен рассказывать про то, что считает нужным, а то у Гончаренко банят тех кто сомневаетсяч в Керберосе а мы будем банить тех кто им доволен ? Ну и чем мы будет ЧЕСТНЕЕ тогда ?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34