Какой же замок поставить: Керберос или Моттуру?

• 292 Ответов
  • 109890 Просмотров

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Видимо к тому, что стойка на нем цела, да вообще дырок нет.

*

raptor

• Гость

Именно к тому.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Извините, не хотел никого вводить в заблуждение.
 Действительно, замок на фото, это новый , взамен вскрытого, который и был установлен сервисниками. Насмотревшись на все, клиент решил больше не испытывать судьбу, и дальнейшее обслуживание замка переложил на мои плечи.
 Пришлось стать сервисником ЗСИ. Это для меня привычная ситуация.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
А ведь, с другой стороны, замок - он же глупый, и сервисников от воров отличить не может. А 5 часов продержался! Надо отдать должное.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
K_M>А ведь, с другой стороны, замок - он же глупый, и сервисников от воров отличить не может. А 5 часов продержался! Надо отдать должное.
 Всрыть этот замок должны были за минуту с помощью родного ключа. Если не смогли этого сделать, то ничего удивительного, что два отверстия сверлили несколько часов, таков уровень. Да еще дверь испортили.
 Диву даюсь, неужели не прокачать в голове все моменты при, которых этот замок перестает подчиняться родному ключу? Все эти моменты легко исправляются безо всяких отверстий. В данном случае, достаточно было мощно ударить в район замка, и сувальда опустилась бы на место.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
mM> Всрыть этот замок должны были за минуту с помощью родного ключа. Если не смогли этого сделать, то ничего удивительного, что два отверстия сверлили несколько часов, таков уровень. Да еще дверь испортили.

Да. И в этом правда.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
mM>  В данном случае, достаточно было мощно ударить в район замка, и сувальда опустилась бы на место.

Практически не знаю этих замков, поэтому спрашиваю: а в случае такого удара могла бы сработать защита?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Нет. Тяга очень жестко установленна враспор между стойкой и блокирующим штифтом. Например просто пальцами ее не вытащить.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Alek-3aaa>Среди импортного "ширпотреба" в замочном бизнесе  (исключая цилиндры) Италия вне конкуренции пока...

Конечно ширпотреб, но какого уровня, качества и ассортимента? Это два лидера мировой  "замочной"
индустрии. Не видеть этого, может только близорукий человек или идейный борец с мировым капитализмом.
Конечно ЗСИ выпускает уникальную продукцию мирового уровня, только НИКТО не может этого понять и оценить, кроме вас двоих. Даже его соратники(или тех кого он числит таковыми) отзываются довольно скептически и о нём и о его продукции. Выпустит пару замков, для сертификации и демонстрации и начинает мировой поход против всех, возьмешь замок с прилавка магазина, а там одни виртуальности и декларации.
Можно привести примеры из автомобилестроения. Мерседес тоже выпускает большую линейку ширпотреба, который позволяют себе многие россияне, вам не приходило в голову побороться и с ними.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Alek-3aaa>>Да был курьезный случай ... звонят мне дверники замок не открывается родным ключом... я поехал  , но в пути звонят... хозяин закрыл на 4 полуоборота основным ключом , а пришел открывать установочным ... при нем его и сломали , чтобы не путался...
mM> Алек, у вас там в Ставрополье керберосов установленных практически нет, да еще с учетом малости населения, делать какие-либо статистические выводы просто курам на смех.

Михаил!

Во-первых где в выше приведенных  моих словах Вы увидели статистику....и главное Выводы... просто удивляюсь Вам что уже даже не умеете читать и анализировать текты по Керберосу... видно для Вас он просто красная тряпка...

mM> Вот реальный случай, после которого дверь на выброс...
]

mM>http://savepic.ru/23147.jpg
Какой же замок поставить: Керберос или Моттуру?

mM> Обратите внимание, на последнем фото, цвет ригелей. Помнится Алек зааа утверждал, что подобный цвет у кербероса может быть только от воздействия паяльной лампы:):):).

И здесь Михаил осечка , фото так сделано , что не только ригели черные , но и бородки на новых ключах супер черные...это если Вам верить... Не пишите глупостей... Видно Вы там не присутствовали, если такие ляпы пишите...

mM> Значит, следуя его же логике, ригеля в замках керберос покрывают сажей с помощью паяльно лампы, так, для красоты!!!:D:D:D

Ну смешно мне Вас читать... , спасибо за бесплатное развлечение... Вы даже не знаете наверное что такое в фотографии выдержка  и как она влияет на качество фото , есть еще и величина диафрагмы... Ну это для Вас как в космос полететь...:)

mM> И после подобного, вы Алек, смеете Моттуру рядом с этим чудом ставить?thinkthinkthink

После Вашего письма еще как смею...Вы думаю не смогли бы взломать этот замок и за 5 часов... квалификации на тот момент в сверлении бронепластин у Вас была нулевая..., а тобы помогли ЗСИ...
 А так замок хорошо сопротивлялся... если бы так все... , то народ мог бы спать спокойно...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Alek-3aaa>После Вашего письма еще как смею...Вы думаю не смогли бы взломать этот замок и за 5 часов... квалификации на тот момент в сверлении бронепластин у Вас была нулевая..., а тобы помогли ЗСИ...
Alek-3aaa> А так замок хорошо сопротивлялся... если бы так все... , то народ мог бы спать спокойно...
 А что вам еще остается написать...molch
 Ключи я заштриховал на фотошопе, а вот так ригеля покрасить на нем нельзя.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
mM> А что вам еще остается написать...molch
mM> Ключи я заштриховал на фотошопе, а вот так ригеля покрасить на нем нельзя.

А вы хоть знаете что это за программа...
Вы и "стебель" ключа тоже заштриховали , чтобы вообще никто недогадался , что написано на ручке ключа:)

Жаль Вас и только...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Alek-3aaa>А вы хоть знаете что это за программа...
Alek-3aaa>Жаль Вас и только...
 Нет Алек, не знаю, но люблю пользоваться.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 мар, 2025, 15:02

[перейти на полную версию форума]