МакВик>Может он серый кардинал или генеральный спонсор?
Виктор, я надеюсь Вы не ставите своей целью оскорбить Администрацию форума ?
МакВик>Посмотрите на количество его сообщений и их качество, о чём они? Сарафанное радио, кто-то сказал и эта чушь становится достоянием гласности(в Бастионе кто сказал, неведомый продавец итд)
Кто мешает привести контраргументы из Вашей практики или практики Ваших сотрудников, друзей, знакомых и т д ? Опровергнуть те тесты, которые лживые (или идут откуда-то еще) ? Как по-Вашему я или другой НЕПРФЕССИОНАЛ могу выносить окончательное суждение о правоте илии неправоте утверждения, если оно не проходит обсуждения СПЕЦИАЛИСТАМИ ?
Какого, извините, хрена, отечественные производители замков слили Интернет Гончаренко и не поднимут извините ж...у чтобы сюда прийти и рассказать про свою продукцию, объяснить что она не лучше Керберосов а то и лучше ?? Показать "ляпы" в Керберосе. Где они ???? Вот пока они будут, надувая щеки, игнорировать интернет и в т ч наш форум - будут те кто будет верить что Кербер - лучший замок в Раше. А до тех пор каждый волен рассказывать про то, что считает нужным, а то у Гончаренко банят тех кто сомневаетсяч в Керберосе а мы будем банить тех кто им доволен ? Ну и чем мы будет ЧЕСТНЕЕ тогда ?