Alek-3aaa>А какой Вы Керберос вскрывали (если можно артикул) и где и когда , а то Керберосы с 1993 года производят ... Вы слесарь аварийщик ...?
Alek-3aaa>А за вознаграждение под видео вскрыть сможете за 10 мин Керберос 111.21.006???
Ну что вы, я не "аварийщик", обрабатываю металл, но не слесарь. Вы, надеюсь, ювелира не будете называть слесарем?
Судя по всему, Вы представитель, уважаемой мною организации по выпуску замков именующих себя Керберос? В таком случае смею выразить изумление тому, что для вас, подобная скорость вскрытия этих замков кажется новостью. Не открою тайны, если скажу, что современное оборудование позволяет изготовить многофункциональный инструмент для вскрытия любых сувальдных замков. Методик вскрытия сувальдных замков много, от использования обычного вибратора, до применения аппаратов производящих сканирование секретов замка ультразвуком, или на основании электрического сопротивления.
Можно, конечно, продемонстрировать это на видео, но при этом придется демонстрировать и себя, и ту же пресловутую методику, либо моих сотрудников, но это пока не входит в наши планы. Вознаграждение пустяк, и меня оно совершенно не интересует.
Изучив ваши сообщения, мне не удалось отвязаться от мысли, что вы излишне идеализируете свою продукцию, для специалиста это некорректно.