Здравствуйте уважаемый Konde!
Ну слава богу , что Вы не очередной слесарь который Керберос двумя крючками (или наборным ключом) вскрыл за 5 мин.
Я не являюсь работником и ли преставителем завода ЗСИ выпускающих эти замки , меня даже исключили из дилеров , даже не присвоив это звание . Но я торгую этими замками , так как считаю их наиболее приемлемыми в отношении цена/взломостойкость...
Изумление .... да почему же, я знаю некоторые методики которые позволяют вскрывать сувальдные замки достаточно быстро , вся проблема в изготовлении такого инструмента...
Теперь сразу видно что Вы только теоретически предлагаете применять вибратор , ультразвук , электрическое сопративление для вскрытия замка....
Я по первой профессии инженер-механик , немного разбираюсь в электронике, автоматических системах , материаловедении .... поэтому пишите конкретно ,а не бросайтесь для многих здесь высокопарными
техническими терминами...
konde> Можно, конечно, продемонстрировать это на видео, но при этом придется демонстрировать и себя, и ту же пресловутую методику, либо моих сотрудников, но это пока не входит в наши планы.
Вознаграждение пустяк, и меня оно совершенно не интересует.
Неужели замок такой большой , что и Вы обязательно попадете в объектив камеры , да и снимать можно в крайнем случае со спены... .Так что пока с Вашей стороны только чистой воды треп в сети...
konde> Изучив ваши сообщения, мне не удалось отвязаться от мысли, что вы излишне идеализируете свою продукцию, для специалиста это некорректно.
Видно мало Вы изучали мои сообщения ... я его вспринимаю только в виде сравнительных характеристик и цены с другими изделиями ... только и всего... при этом стараюсь понять действительные качества этого замка , а невымышленные ( как Ваше сообщение о применении "космических" технологий для вскрытия сувальдных замков), главное чтобы оборудование которое Вы применяли не весило пару тонн , а то к квартирному замку замучаешься нести.
Удачи Вам в металлообработке... с применением станков с ЧПУ , хороший Вы юморист по части вскрытия сувальдных замков...