Какой же замок поставить: Керберос или Моттуру?

• 292 Ответов
  • 109923 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Здравствуйте уважаемый Konde!

Ну слава богу , что Вы не очередной слесарь который Керберос двумя крючками (или наборным ключом) вскрыл  за 5 мин.
Я не являюсь работником и ли преставителем завода ЗСИ выпускающих эти замки , меня даже исключили из дилеров , даже не присвоив это звание . Но я торгую этими замками , так как считаю их наиболее приемлемыми в отношении цена/взломостойкость...

Изумление .... да почему же, я знаю некоторые методики которые позволяют вскрывать сувальдные замки достаточно быстро , вся проблема в изготовлении такого инструмента...

Теперь сразу видно что Вы только теоретически предлагаете применять вибратор , ультразвук  , электрическое сопративление для вскрытия замка....
Я по первой профессии инженер-механик ,  немного разбираюсь в электронике, автоматических системах , материаловедении .... поэтому пишите конкретно ,а не бросайтесь для многих здесь высокопарными
техническими терминами...

konde> Можно, конечно, продемонстрировать это на видео, но при этом придется демонстрировать и себя, и ту же пресловутую методику, либо моих сотрудников, но это пока не входит в наши планы.
Вознаграждение пустяк, и меня оно совершенно не интересует.

Неужели замок такой большой , что и Вы обязательно попадете в объектив камеры , да и снимать можно в крайнем случае  со спены... .Так что пока с Вашей стороны только чистой воды треп в сети...

konde> Изучив ваши сообщения, мне не удалось отвязаться от мысли, что вы излишне идеализируете свою продукцию, для специалиста это некорректно.

Видно мало Вы изучали мои сообщения ... я его вспринимаю только в  виде сравнительных характеристик и цены с другими изделиями ... только и всего... при этом стараюсь понять действительные качества этого замка , а невымышленные ( как Ваше сообщение о применении "космических"  технологий для вскрытия сувальдных замков), главное чтобы оборудование которое Вы применяли не весило пару тонн , а то к квартирному замку замучаешься нести.

Удачи Вам в металлообработке... с применением станков с ЧПУ  , хороший Вы юморист по части вскрытия сувальдных замков...

*

Offline konde

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Любезнейший Алек-заа.
 Вы позволили себе предложить мне вознаграждение за видео вскрытия Кербероса, это может сделать только представитель этой организации. Отсюда и мои выводы. Не понимаю, почему Вы себя так ведете.
 Я нисколько не сомневаюсь в Вашей образованности, хотя положили тень на нее в споре с одним из участников этого форума о рычагах. Смею уверить, что это образование имеется не только у Вас.
Именно используя образование и огромный опыт в работе с замками можно добиться быстрого вскрытия любых сувальдных замков. Одно у Вас имеется, правда подпорченное Вами самими же, другого видимо не хватает, чтобы понять как ведут себя замки при воздействии на них определенных сил.
 К сведению инструмент, которым мы вскрываем любой сувальдный замок, не превышает габаритов ключа этого замка, при этом выполняет функции: воздействовать на все сувальды по отдельности не вынимая его из замочной скважины, "замораживать" сувальды в любом нужном положении, и получать копию ключа при выставленных сувальдах в нужном положении. Как Вы сами должны понимать "отсечная" сувальда при этом только облегчает задачу, так как уменьшает количество тех же рабочих сувальд.
 "Крючками" Керберос тоже можно вскрыть, добавив к ним еще один инструмент, но чуть дольше, отсечная сувальда работает при этом не в пользу вскрывающего
 Хочется верить, что написанное мною наглядно подтверждает, что мы владеем этим вопросом. Большего Вам предоставить, увы, не могу. Не могу и сниматься со "спены", как вы выразились. Не в том возрасте я, чтобы в ваши игры играть, и положение обязывает

*

Offline konde

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Видимо участник форума raptor, как-то прокоментировал эту ветку. Значится как сообщивший, а сообщения нет...

*

raptor

• Гость

тут же тоже трет местный модер

*

Offline konde

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
raptor>тут же тоже трет местный модер
 Меня не "терли"... А за что вас так?

*

Hi-Hi

• Гость

Здесь удаляют или за невежливый стиль общения, либо за информацию, которая может стать прямым указанием для криминальных элементов. Претензию можно написать в раздел Жалоб и предложений.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
konde>Видимо участник форума raptor, как-то прокоментировал эту ветку. Значится как сообщивший, а сообщения нет...

Да, написал сообщение, состоящее из предложения с оскорблениями в духе АГ. Оно было удалено.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
konde> К сведению инструмент, которым мы вскрываем любой сувальдный замок, не превышает габаритов ключа этого замка, при этом выполняет функции: воздействовать на все сувальды по отдельности не вынимая его из замочной скважины, "замораживать" сувальды в любом нужном положении, и получать копию ключа при выставленных сувальдах в нужном положении. Как Вы сами должны понимать "отсечная" сувальда при этом только облегчает задачу, так как уменьшает количество тех же рабочих сувальд.

Отсечная сувальда 9-я.

konde> Хочется верить, что написанное мною наглядно подтверждает, что мы владеем этим вопросом. Большего Вам предоставить, увы, не могу. Не могу и сниматься со "спены", как вы выразились. Не в том возрасте я, чтобы в ваши игры играть, и положение обязывает

Судя по всему вы не до конца владеете вопросами связанными с отсечной сувальдой.

*

Offline konde

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
keys777>Судя по всему вы не до конца владеете вопросами связанными с отсечной сувальдой.
 Вы совершенно правы! Я не до конца владею знаниями замка Керберос с отсечной сувальдой, потому как его пока нет. А на нет и суда нет. Может он и не появится никогда, вспомните 117 модель, или замки Эльбора, плавно переходящие в Керберос.
 Если вы не сотрудник акционерного общества Керберос, не подскажите ли  нам, где сувальды пересчитывали? Будем вам очень признательны.
 Но вообще странно, в замках с патентованой защитой, от восьмой сувальды отказались, добавив опцию "ключ слуги" наполовину убрали седьмую. Добавив 9 сувальду, необходимо либо корпус изменять, либо сувальды делать тоньше, или хвостовик. До этого времени я не замечал подобных переделок в этих замках.
 Спасибо за подсказку keys777!

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
keys777>>Судя по всему вы не до конца владеете вопросами связанными с отсечной сувальдой.
konde> Вы совершенно правы! Я не до конца владею знаниями замка Керберос с отсечной сувальдой, потому как его пока нет. А на нет и суда нет. Может он и не появится никогда, вспомните 117 модель, или замки Эльбора, плавно переходящие в Керберос.

Я видел несколько фраз на форумах о том, чтто люди уже покупали замки серии 009. Правда по моему только в комплекте с дверями.
Неман вроде купил небольшую партию. Точно сказать не могу т. к. это всё информация из интернета.

konde> Если вы не сотрудник акционерного общества Керберос, не подскажите ли  нам, где сувальды пересчитывали? Будем вам очень признательны.

Знаю, что так планировалось. Вообще у меня на столе лежит замок Керберос с отсечной сувальдой. Правда наверно первый который появился в мире. Там для того чтобы не увеличивать длину бонок в замок не доложили сувальд с пупырышками. Отсюда появилось место под 9-ю сувальду. В будущем планировалось увеличить длину бонок.

konde> Но вообще странно, в замках с патентованой защитой, от восьмой сувальды отказались, добавив опцию "ключ слуги" наполовину убрали седьмую. Добавив 9 сувальду, необходимо либо корпус изменять, либо сувальды делать тоньше, или хвостовик. До этого времени я не замечал подобных переделок в этих замках.

Корпус менять незачем достаточно удлинить бонки.

konde> Спасибо за подсказку keys777!

Пожалуйста.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Alek-3aaa>Разрешите сделать некоторые уточнения:
Alek-3aaa>За указанное время вскрывался Керберос **8 или **9 серии ( они слабее  на  вскрытие отмычками , чем серия **6 , так как фактически отсутствует одна сувальда)
Мммм... Но вроде у любых замков есть модификация БЕЗ монтажного ключа.
И тогда они равны.
Но да же если нет, то на 3 и 4 обороте все равно все по полной программе.
ИМХО разница не значительна.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
У меня шла речь не о монтажном ключе , а об одной сувальде рядом с патентованной защитой которая фактически не участвует в создании секретности замка

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
keys777>Знаю, что так планировалось. Вообще у меня на столе лежит замок Керберос с отсечной сувальдой. Правда наверно первый который появился в мире. Там для того чтобы не увеличивать длину бонок в замок не доложили сувальд с пупырышками. Отсюда появилось место под 9-ю сувальду. В будущем планировалось увеличить длину бонок.
 Уважаемый, зачем же вводить в заблуждение порядочных людей?
 Если у вас замок с сувальдами без зазоров, выкинте его и забудте что подобное видели. Такая ерунда работать не будет.
 На самом деле имеются там и зазоры и "пупырышки", а значит для вмещения отсечной сувальды необходимо увеличивать толщину корпуса замка. Если увеличить только длину бонок то крышка замка не будет плотно закрывать внутренности замка, над замком будет болтаться.
 Вот фото этих сувальд, и их "пупырышек":)
http://savepic.ru/46763.jpg

http://savepic.ru/35499.jpg

Кстати, корпус замка ЗСИ стесняется показать. Отсечная сувальда выполнена кустарным методом. У меня создается впечатление, что этого замка нет и небыло.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
mM> Уважаемый, зачем же вводить в заблуждение порядочных людей?

В смысле я Вас уважаемый ввожу в заблуждение.

mM> Если у вас замок с сувальдами без зазоров, выкинте его и забудте что подобное видели.

У меня не замок, а эксперементальная модель замка с отсечной сувальдой. Такие модели изготовили и разослали дилерам ЗЗСИ, медвежатникам и т. д. с целью найти недостатки в конструкции. То, что если замок не имеет   зазоров между сувальдами его будет подклинивать я прекрасно понимаю.

mM>Такая ерунда работать не будет.

Работает, что удивительно.

mM> На самом деле имеются там и зазоры и "пупырышки", а значит для вмещения отсечной сувальды необходимо увеличивать толщину корпуса замка.

Можно поступить и так, но я неуверен, что это оправданная реконструкция замка.

mM>Если увеличить только длину бонок то крышка замка не будет плотно закрывать внутренности замка, над замком будет болтаться.

Болтаться она в любом случае не будет т. к. прижата тремя винтами. Но, возможно будет выступать над корпусом, но плохо это или не очень я понять пока не могу. Чем это плохо?

mM> Вот фото этих сувальд, и их "пупырышек":)
mM>http://savepic.ru/46763.jpg

mM>http://savepic.ru/35499.jpg

И что означают данные фотографии? Я  тоже мог бы скинуть Вам такие фото сувальд с пупырышками. Они есть в моём замке, но их меньше чем в обычном замке. Засчёт этого появилось место под дополнительную сувальду.

mM> Кстати, корпус замка ЗСИ стесняется показать. Отсечная сувальда выполнена кустарным методом. У меня создается впечатление, что этого замка нет и небыло.

Вы видели замок с отсечной сувальдой? Не модель, а замок. Тогда как вы можете рассуждать сделанна отсечная сувальда кустарно или нет.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Я могу сказать, что монтажные ключи делаются кустарно.
Скорее всего, отсечная сувальда, тоже сделана кустарно.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
keys777>И что означают данные фотографии?
 Эти фотографии сняты с замка, который якобы тестировали в ФСБ.
 А вам, уважаемый, сунули "фуфло", за которое вы и заступаетесь.
 Разберитесь там сами, должны быть "пупырышки", или нет. А затем "впрягайтесь" с вопросами типа: "а ты кто такой".
 Вот набрали сезонников...

Доктор Борменталь, вот так нормально будет?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
mM> Эти фотографии сняты с замка, который якобы тестировали в ФСБ.

Я знаю. И что это означает?

mM> А вам, уважаемый, сунули "фуфло", за которое вы и заступаетесь.

Мне прислали модель замка, чтобы я высказал свои предложения по усовершенствованию данной модели. С чего вы взяли, что я заступаюсь за эту модель? Я просто рассказываю людям то, что вижу в этой модели и то, что знаю планировалось на серийных замках.

mM> Разберитесь там сами, должны быть "пупырышки", или нет. А затем "впрягайтесь" с вопросами типа: "а ты кто такой".

Откуда столько зла. Я понимаю, что вас несколько печалят те фразы которые переодически в вашу сторону кидают   с форума стальные двери, но причём тут я и замок с отсечной сувальдой.  В модели которая лежит у меня на столе некоторые сувальды не имеют зазора между собой засчёт отсутствия пупырышек зачем это было нужно я объяснял выше. Ни один идиот не будет делать серийный сувальдный замок в котором между сувальдами нет зазора. Поэтому серийные замки и должны были оснащаться удлинёнными бонками.  А надо было увеличивать корпус или нет я сказать однозначно не могу. Новый корпус это дополнительные затраты, а нужен он или нет это вопрос на который ответили либо эксперементы либо точные расчёты с которыми мне связываться просто незачем.
Я думаю вам стоит подумать, а действительно ли я за, что-то впрягаюсь или нет.
Кто вы такой я прекрасно знаю. Поэтому и не задавал вопрос типа: "а ты кто такой".

Кстати Т-образный паз отсечной сувальды вырезан на электроэрозионном станке. Не плохая кустарщина?

mM> Вот набрали сезонников...

Что вы имеете в виду.

mM> Доктор Борменталь, вот так нормально будет?

Жаль я не увидел прошлого сообщения.Shocked

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Не ставьте замок от devil
Производитель данного замка показал себя как настоящий devil Весьма мерзкий тип. Потер меня с ихнего форума, когда я вступился за дпз. Он использует мерзопакостные способы раскрутки своего замка - хая всех остальных. Причем думаю половина его бредней - фальсификация (его любимое слово)

Покупая его замки  вы вкладываете деньги во всемирное зло devildevildevil

Цербер, Кербер, в древнегреческой мифологии чудовищный трёхглавый пёс со змеиным хвостом, охранявший вход в подземное царство. По древнегреческим поверьям, для того чтобы Ц. пропустил тень умершего в потусторонний мир, надо было дать ему медовую коврижку, которую поэтому вкладывали в руки покойника.

Жуть.

Так что лучше ставьте моттуру.

*

Offline Коняка

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0
Lavutsa>Жуть.

Lavutsa>Так что лучше ставьте моттуру.
:)

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
А мне вот ЭТО понравилось:

Lavutsa>Покупая его замки  вы вкладываете деньги во всемирное зло devildevildevil

Cheesy
Полностью согласен.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 18:33

[перейти на полную версию форума]