Не мог ответить раньше, т.к. вечерами я привык отдыхать.
Вам не в чем себя упрекать. Я в общем-то и не ждал вашего ответа.
Я уже признал, что планка установленная в договоре оказалась для меня высока.
Это ваше признание означает, что вы не выполнили условия дилерского договора, а значит не имеете права называться дилером и пользоваться его (дилера) привилегиями.
Дилеры следите за наличием всех договоров, от контор, а то потом гарантию от завода и через суд не получишь.
Договора иметь действительно надо. Только к гарантийным обязательствам завода это никакого отношения не имеет.
Как правильно заметил Ваш дилер из Воронежа - раскрученному магазину, НЕТ разницы чьи двери продавать, тем более зная все недостатки дверей которыми я занимался ранее.
Тогда в чем дело? Вы перестали заказывать у нас двери... Вас ведь в этом никто не упрекает.
Я не имел к Неману никаких претензий ( на ошибках учатся) до 31.08.2009 г., пока не увидел ВАШИХ представителей участвующих в суде на стороне ИСЦА, против дилера
Я уже писал и еще раз повторю. Суд буду обсуждать после его окончания.
А по поводу ЭТИКИ и вашей беспринципности напишите про дилеров в Питере, которые открывали точки в раскрученных местах, но после того как НЕМАН решил идти по принципу,
Напишите о ком идет речь. Конкретно.
закрывал этим дилерам отгрузку, выкупал места, и людям ничего не оставалось делать - как уйти.
Кому это мы прекратили отгружать двери? У кого выкупали места? Хотя бы один пример, в студию! Возможно вы не знаете, но в Питере нет и никогда не будет дилеров завода.
И уже на конец напишите людям правду, что путь НЕМАНА - это отрытие своих салонов по России, (опыт того, что происходит в Москве, Питере и в др. городах это подтверждает).
Пишу правду. У нас нет своих салонов ни в Москве, ни в Питере, ни в других городах России. Есть салон-магазин в Костроме и сейчас готовится к открытию магазин в Ярославле. Все. Может у вас есть другая информация? Может быть я чего-то не знаю? Напишите.
Могу об этом подробнее, но не буду.
А жаль. Пишите, не стесняйтесь.