Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 21:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: кто руководит Московским Неманом ?  (Прочитано 13519 раз)
Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« : 30 дек, 2008, 10:21 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
  Руководитель Компании Неман.
Руководитель представительства компании Неман, если быть точнее А это не одно и тоже. Я на своем веку в Питере уже пятерых таких знаю, меняются как "перчатки", в Москве кто и когда, до Вас руководил?

Светлана
Старожил

« Ответ #1 : 30 дек, 2008, 10:40 »

Руководитель представительства компании Неман, если быть точнее А это не одно и тоже. Я на своем веку в Питере уже пятерых таких знаю, меняются как "перчатки", в Москве кто и когда, до Вас руководил?

Михаил, некорректно. Вы провоцируете оппонента. Пожалуйста, измените.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 30 дек, 2008, 11:01 »

Ну что же Михаил, видимо Hi-Hi задел Вас за живое , ну никак Вы не успокоитесь . Отвечу кратко (извините дела) Компания Неман оставляет за собой право доверять руководство Компанией тем работникам которые на данный момент могут принести ей максимальную выгоду ,кто болеет душой за свое дело и занимается РАБОТОЙ а не пустобрехством на различных форумах. Хотите оспорить это решение ?, я своего приглашения не отменял. Всего доброго в наступаюшем году.
     Руководитель Компании Неман в Москве Платонов Вадим Владимирович (паспортные данные не прилагаю) тел. 648 6249

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 30 дек, 2008, 11:24 »

Как юрист по одной из своих специальностей могу сказать нет такого понятия как Компания Неман в Москве ... Если ООО "Неман" (головная организация ) зарегистрирована в г. Костроме , то в г. Москве от этого  юр. лица может находится филиал или обособленное подразделение (в соответствие с Налоговым кодексом)...

Может быть и другой вариант разных "Неманов" может быть и много , но они никак не связаны юридически ( за исключением участия в какой-то доли)  с Неманом из г. Костромы ( по которым Неман из Костромы не несет ни какой ответственности)...

г-н Платонов В.В.

Так Вы каким Неманом командуете?... , если не тяжело приведите ИНН  своей организации и укажите кто ее учредитель... Чтобы было понятно с кем имеем дело.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 30 дек, 2008, 11:35 »

Alek-Зааа смотрите пожалуйста ответ Михаилу.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 30 дек, 2008, 11:44 »

Alek-Зааа смотрите пожалуйста ответ Михаилу.

Но это типа пошел ты на .... да еще с пожалуйста...

Я Вам задал определенный вопрос , можете ответить отрицательно на него ... но не надо тут извините "дурака валять"... мы люди немного грамотные...

Как я понимаю Вы  не имеете никакого отношения к ООО "Неман" г. Кострома ,  за исключением только в того что Вы продаете их двери и в своем названии используете слово "Неман"...

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 30 дек, 2008, 11:55 »

Я Вам задал определенный вопрос , можете ответить отрицательно на него ... но не надо тут извините "дурака валять"... мы люди немного грамотные...

Как я понимаю Вы  не имеете никакого отношения к ООО "Неман" г. Кострома ,  за исключением только в того что Вы продаете их двери и в своем названии используете слово "Неман"...

Прошу прощения, а какая разница? Если Павлов В.Б. не видит ничего плохого в этой подписи. ТО в чём проблема....... И почёму кто-то должен доказывать с бумагами, ИНН, и решение учредителя ещё предоставить тоже нужно? )))

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 30 дек, 2008, 12:07 »

Alek-Зааа  поскольку Вы люди (хоть и не много) но грамотные , всеже должны  знать, не подобает использовать выражения Цитата: Alek-3aaa от Сегодня в 11:44:30
А при общении с мало знакомыми людьми ВЫРАЖЕНИЯ следует подбирать с особой тчательностью.
(*но не надо тут извините "дурака валять"...) приезжайте поваляю, за одно и бумаги покажу.
Все дискутировать с Вами больше не буду. Прощайте.

Светлана
Старожил

« Ответ #8 : 30 дек, 2008, 12:15 »

Если можно, Вадим Владимирович, просто уточните названия. Точнее, отличия между "Неманами".
На сайте указаны "Компания Стальные двери НЕМАН" и "Костромской завод стальных дверей НЕМАН". Правильно? Или не так?

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 30 дек, 2008, 12:20 »

Svetlana, эти Компании имеют одних учредителей. Я думаю ответ более чем емкий и все сомнения на тему руководства рассеяны.

Светлана
Старожил

« Ответ #10 : 30 дек, 2008, 12:46 »

Спасибо.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 30 дек, 2008, 12:55 »

Alek-Зааа  поскольку Вы люди (хоть и не много) но грамотные , всеже должны  знать, не подобает использовать выражения Цитата: Alek-3aaa от Сегодня в 11:44:30
А при общении с мало знакомыми людьми ВЫРАЖЕНИЯ следует подбирать с особой тчательностью.
(*но не надо тут извините "дурака валять"...) приезжайте поваляю, за одно и бумаги покажу.
Все дискутировать с Вами больше не буду. Прощайте.

Г-н Платонов!

Я не знаю кто Вы в действительности ... и чем реально руководите ... может быть глобально всеми компаниями с названиями Неман (это выходит из вашей пафосной подписи)..., но Вы здесь на форуме равный участник... если не хотите отвечать на вопросы значит так и пишите ...

Не велика честь чтобы я к Вам ездил..., Вы сначала научитесь общаться со своими потребителя и  партнерами ... и "убейте"  в себе барство с которым Вы общаетесь...

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #12 : 30 дек, 2008, 13:01 »

Прошу прощения, а какая разница? Если Павлов В.Б. не видит ничего плохого в этой подписи. ТО в чём проблема....... И почёму кто-то должен доказывать с бумагами, ИНН, и решение учредителя ещё предоставить тоже нужно? )))

Александр!

Отношения между Неманами это их отношения , как хотят так пускай и строят ,а если ты с этим названием и особенно подписью "Руководитель компании Неман" выходишь в публичное общение и тебя спрашивают ... "а кто ты в действительности ..." , то отсылать в ответы в которых нет ответа по меньшей мере {невежливо}

« Последнее редактирование: 30 дек, 2008, 13:46 от Svetlana » Записан
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #13 : 30 дек, 2008, 13:23 »

Александр!

И еще немного ликбеза... Те данные что я спросил не могут являться коммерческой или другой тайной , так как заплатив гос. пошлину в 200 руб. можно получить выписку из ЕГРЮЛ  на любое лицо зарегистрированное в России ,а там будет не только ИНН , но и адрес регистрации г-на Платонова , учредители и многое другое....

А к тем фирмам которые скрывают эти данные ... надо относится с большой осторожностью... так как могут участвовать   в деятельности общества подставные лица...

Светлана
Старожил

« Ответ #14 : 30 дек, 2008, 13:50 »

Уважаемый Алек!
Если бы мне задали в общественном месте эти вопросы таким тоном, при всём уважении к Вам, не смогла бы заставить себя Вам ответить.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 30 дек, 2008, 13:52 »

Не вижу повода для секретов. Среди партнеров завода в Москве есть две компании "Стальные двери Неман" и "Двери Неман". Недавно в этих компаниях должность генерального директора занял г-н Платонов, сменив на этом посту г-на Журавлева. Вот и все. 

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 30 дек, 2008, 13:58 »

Уважаемый Алек!
Если бы мне задали в общественном месте эти вопросы таким тоном, при всём уважении к Вам, не смогла бы заставить себя Вам ответить.

Уважаемая Светлана!

Какой тон ( это категория из разряда звуков)  может быть  на форуме... если г-ну Платонову В.В. не хотелось бы отвечать на мой вопрос... так тому и быть... но отправлять меня туда где нет ответа ... вообщем я об этом написал...

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #17 : 30 дек, 2008, 14:01 »

Не вижу повода для секретов. Среди партнеров завода в Москве есть две компании "Стальные двери Неман" и "Двери Неман". Недавно в этих компаниях должность генерального директора занял г-н Платонов, сменив на этом посту г-на Журавлева. Вот и все. 

Владимир Борисович!

Большое спасибо за ответ ... Вы образец работы с партнерами и покупателями...  К вам бы приехал обязательно...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #18 : 30 дек, 2008, 14:03 »

Уважаемый Алек!
+1
Алек, Вам бы в прокуроры Wink)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #19 : 30 дек, 2008, 14:07 »

+1
Алек, Вам бы в прокуроры Wink)

А что вы знаете о прокуратуре ?...опять демагогия будет в полный рост

Ответ  |  Печать  

Перейти в: