|
Автор |
Тема: кто руководит Московским Неманом ? (Прочитано 13519 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Руководитель Компании Неман.
Руководитель представительства компании Неман, если быть точнее А это не одно и тоже. Я на своем веку в Питере уже пятерых таких знаю, меняются как "перчатки", в Москве кто и когда, до Вас руководил?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Руководитель представительства компании Неман, если быть точнее А это не одно и тоже. Я на своем веку в Питере уже пятерых таких знаю, меняются как "перчатки", в Москве кто и когда, до Вас руководил?
Михаил, некорректно. Вы провоцируете оппонента. Пожалуйста, измените.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Ну что же Михаил, видимо Hi-Hi задел Вас за живое , ну никак Вы не успокоитесь . Отвечу кратко (извините дела) Компания Неман оставляет за собой право доверять руководство Компанией тем работникам которые на данный момент могут принести ей максимальную выгоду ,кто болеет душой за свое дело и занимается РАБОТОЙ а не пустобрехством на различных форумах. Хотите оспорить это решение ?, я своего приглашения не отменял. Всего доброго в наступаюшем году. Руководитель Компании Неман в Москве Платонов Вадим Владимирович (паспортные данные не прилагаю) тел. 648 6249
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как юрист по одной из своих специальностей могу сказать нет такого понятия как Компания Неман в Москве ... Если ООО "Неман" (головная организация ) зарегистрирована в г. Костроме , то в г. Москве от этого юр. лица может находится филиал или обособленное подразделение (в соответствие с Налоговым кодексом)...
Может быть и другой вариант разных "Неманов" может быть и много , но они никак не связаны юридически ( за исключением участия в какой-то доли) с Неманом из г. Костромы ( по которым Неман из Костромы не несет ни какой ответственности)...
г-н Платонов В.В.
Так Вы каким Неманом командуете?... , если не тяжело приведите ИНН своей организации и укажите кто ее учредитель... Чтобы было понятно с кем имеем дело.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Alek-Зааа смотрите пожалуйста ответ Михаилу.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-Зааа смотрите пожалуйста ответ Михаилу.
Но это типа пошел ты на .... да еще с пожалуйста... Я Вам задал определенный вопрос , можете ответить отрицательно на него ... но не надо тут извините "дурака валять"... мы люди немного грамотные... Как я понимаю Вы не имеете никакого отношения к ООО "Неман" г. Кострома , за исключением только в того что Вы продаете их двери и в своем названии используете слово "Неман"...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Но это типа пошел ты на .... да еще с пожалуйста...
Я Вам задал определенный вопрос , можете ответить отрицательно на него ... но не надо тут извините "дурака валять"... мы люди немного грамотные... Как я понимаю Вы не имеете никакого отношения к ООО "Неман" г. Кострома , за исключением только в того что Вы продаете их двери и в своем названии используете слово "Неман"...
Прошу прощения, а какая разница? Если Павлов В.Б. не видит ничего плохого в этой подписи. ТО в чём проблема....... И почёму кто-то должен доказывать с бумагами, ИНН, и решение учредителя ещё предоставить тоже нужно? )))
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Alek-Зааа поскольку Вы люди (хоть и не много) но грамотные , всеже должны знать, не подобает использовать выражения Цитата: Alek-3aaa от Сегодня в 11:44:30 Но это типа пошел ты на .... да еще с пожалуйста... А при общении с мало знакомыми людьми ВЫРАЖЕНИЯ следует подбирать с особой тчательностью. (*но не надо тут извините "дурака валять"...) приезжайте поваляю, за одно и бумаги покажу. Все дискутировать с Вами больше не буду. Прощайте.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если можно, Вадим Владимирович, просто уточните названия. Точнее, отличия между "Неманами". На сайте указаны "Компания Стальные двери НЕМАН" и "Костромской завод стальных дверей НЕМАН". Правильно? Или не так?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Svetlana, эти Компании имеют одних учредителей. Я думаю ответ более чем емкий и все сомнения на тему руководства рассеяны.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-Зааа поскольку Вы люди (хоть и не много) но грамотные , всеже должны знать, не подобает использовать выражения Цитата: Alek-3aaa от Сегодня в 11:44:30 Но это типа пошел ты на .... да еще с пожалуйста... А при общении с мало знакомыми людьми ВЫРАЖЕНИЯ следует подбирать с особой тчательностью. (*но не надо тут извините "дурака валять"...) приезжайте поваляю, за одно и бумаги покажу. Все дискутировать с Вами больше не буду. Прощайте.
Г-н Платонов! Я не знаю кто Вы в действительности ... и чем реально руководите ... может быть глобально всеми компаниями с названиями Неман (это выходит из вашей пафосной подписи)..., но Вы здесь на форуме равный участник... если не хотите отвечать на вопросы значит так и пишите ... Не велика честь чтобы я к Вам ездил..., Вы сначала научитесь общаться со своими потребителя и партнерами ... и "убейте" в себе барство с которым Вы общаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Прошу прощения, а какая разница? Если Павлов В.Б. не видит ничего плохого в этой подписи. ТО в чём проблема....... И почёму кто-то должен доказывать с бумагами, ИНН, и решение учредителя ещё предоставить тоже нужно? )))
Александр! Отношения между Неманами это их отношения , как хотят так пускай и строят ,а если ты с этим названием и особенно подписью "Руководитель компании Неман" выходишь в публичное общение и тебя спрашивают ... "а кто ты в действительности ..." , то отсылать в ответы в которых нет ответа по меньшей мере { невежливо}
|
|
« Последнее редактирование: 30 дек, 2008, 13:46 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Александр! И еще немного ликбеза... Те данные что я спросил не могут являться коммерческой или другой тайной , так как заплатив гос. пошлину в 200 руб. можно получить выписку из ЕГРЮЛ на любое лицо зарегистрированное в России ,а там будет не только ИНН , но и адрес регистрации г-на Платонова , учредители и многое другое.... А к тем фирмам которые скрывают эти данные ... надо относится с большой осторожностью... так как могут участвовать в деятельности общества подставные лица...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемый Алек! Если бы мне задали в общественном месте эти вопросы таким тоном, при всём уважении к Вам, не смогла бы заставить себя Вам ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Не вижу повода для секретов. Среди партнеров завода в Москве есть две компании "Стальные двери Неман" и "Двери Неман". Недавно в этих компаниях должность генерального директора занял г-н Платонов, сменив на этом посту г-на Журавлева. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Алек! Если бы мне задали в общественном месте эти вопросы таким тоном, при всём уважении к Вам, не смогла бы заставить себя Вам ответить.
Уважаемая Светлана! Какой тон ( это категория из разряда звуков) может быть на форуме... если г-ну Платонову В.В. не хотелось бы отвечать на мой вопрос... так тому и быть... но отправлять меня туда где нет ответа ... вообщем я об этом написал...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не вижу повода для секретов. Среди партнеров завода в Москве есть две компании "Стальные двери Неман" и "Двери Неман". Недавно в этих компаниях должность генерального директора занял г-н Платонов, сменив на этом посту г-на Журавлева. Вот и все.
Владимир Борисович! Большое спасибо за ответ ... Вы образец работы с партнерами и покупателями... К вам бы приехал обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
+1 Алек, Вам бы в прокуроры  )
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
+1 Алек, Вам бы в прокуроры  ) А что вы знаете о прокуратуре ?...опять демагогия будет в полный рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |