Минимальный объем продаж в договоре.
Сергей, для меня это не новость

Так и было договорено и устно, и письменно.
Ну значит вы уже увы не интересны производителю т. к. не выполняете объем продаж... Значит рано или поздно рядом возникнет фирменная точка с демпинговыми ценами которая будет позиционировать себя как тоже самое, но дешевле и само собой подорвет ваш объем продаж этой продукции и соответсвенно ваши отношения с производителем... Получается сейчас вы формируете плацдарм для этой фирменной точки с которой в последствии будете конкурировать... Во всяком случае так получается из произошедшего в Иваново и объяснения произошедшему Павловым (дилер не выполнял объем продаж).
Пока что
и мне,
и заводу НЕМАН интересно сотрудничество друг с другом

Подорвёт в первую очередь себя

Как уже говорил, чтобы свалить меня, надо а) много денег б) много времени в) и интерес работать в минус на протяжении долгого времени.
Есть простая арифметика:
- Возьмём условно, что я продаю 100 дверей в месяц. Приходит "фирменный" магазин или любой третий продавец и начинает работать на демпинг с аналогичным товаром. Отнимает у меня 50% рынка - 50 дверей (прибыль соответствено уменьшается т.к. расходы на точку, рекламу и т.д.) И не до получает ещё 50 дверей которые я начинаю продавать другого пр-ля и что??? Я за счёт того, что более мобилен смогу прожить с небольшим плюсом. А "фирменный" конкурент вряд ли.
В чём выгода, прийти получить меньшое кол-во дверей и плюс к тому же сильного конкурента?
Да и вообще....вопрос ставится по другому.... Почему все говорят пр-ль, пр-ль.... В условиях кризиса и конкуренции, пр-ль должен искать дополнительные продажи...... Розницу! Сам пр-ль никогда не окучит всё.
Получается, что я всё это время раскручивал свой бренд . И говорю, что виноват не НЕМАН , а сам Gudkovnik. Это бизнес. Есть интерес работаем, нет интереса не работаем.

Поэтому ещё раз повторюсь: Я,
РОЗНИЧНЫЙ БРЕНД "САЛОН БЕЗОПАСНОСТИ" Имя в городе, и ко мне идут на моё имя. На НЕМАН тоже идут, не будем лукавить.

Но в основном фраза такая: Посоветуйте нормальную дверь. Потому что знают, я г.....м не торгую и сервис, если он есть, значит он есть.
з.ы. Сам не похвалишь, никто не похвалит