При условии, что вы не крупный оператор по продажам (торговая сеть, у Вас специализированный торговый комплекс).
Александр прав, с точки зрения бизнеса это стратегическая ошибка иметь одного поставщика, если у вас нет эксклюзива или на "худой конец" дилерского соглашения.
Александр, у вас есть дилерский договор с кем нибудь из ваших поставщиков? Если у Вас договора поставки, то Вы в зоне риска, по любому из видов продукции которым вы торгуете.
У меня договор с НЕМАН об эксклюзиве. Но никакой договор не удержит пр-ля от каких-либо шагов, если он сам не заинтересован в диллере. Что потом по судам бегать? Это скорее всего, все эти договора, скажем так , договора о намерениях о заинтересованности сторон в долгосрочном сотрудничестве.
Розничному продавцу не выгодно развивать продажи и лучше держаться в "середнячках", потому что развивая продажи за свой счет вы искушаете производителя и произойдет то, что произошло с Николаем Гудковым. Другими словами увеличивая продажи вы сами себе роете яму.
Если у производителя есть несколько розничных продавцов в регионе, то это произойдет быстрее. .
Не правы, чем больше имею рынка в %, тем меньше вероятности меня свалить. И если даже кто придёт новый, то из 80% он сможет отхватить пусть 40%. А от 60% ...30% и т.д. Понимаете разницу? Разницу в деньгах....... Рынок делится и будет делиться на фрагменты, ну то бишь на кол-во розничных продавцов..... И здесь главное взять большую долю, определённого сегмента рынка и держать, и наступать, и защищать

Каждый производитель, стремится организовать свою сеть продаж, пример тому ДПЗ или открытие представительств в регионах регулирующих взаимоотношения между дилерами - Гардиан. Про другие не знаю не вникал..
Производитель- должен производить. А продавец-продавать. Гардиан - пр-ль, но он не сам розничный продавец
Каждый крупный оператор розничных продаж стремится к организации своего производства или контрактного, пример магазины "Метро", "Икея" и т.д. Если не ошибаюсь, то в какой-то момент у ДПЗ сначала была сеть продаж (или всегда была сеть), а затем производство.
У каждого продавца свой клиент - аксиома. У Николя свои клиенты, у Немана свои, а могли быть все у Немана, теперь они у ДПЗ.
Угу, только не наоборот.... производитель стремится создать розничную сеть по стране..... Это очень сложно, либо денег надо немерено, чтобы всё окучить, и людские ресурсы не безграничны. Каждый регион, он индивидуален. Москва и Питер разные люди, разные подходы... А про регионы я вообще молчу.

Про клиентов не понял.....Наверное имелось ввиду, что на каждый товар есть свой покупатель?