Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
11 мая, 2025, 12:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Хочу возразить.  (Прочитано 28645 раз)
Светлана
Старожил

« : 09 ноя, 2008, 11:34 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Сейчас перечитывала тему "Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал?"
Аргументы Сергея (Keys777) считаю необоснованными https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2158.msg45849.html#msg45849
Желание искать возражения возникли из-за несоответствия даты на фотографиях и в показанных Сергеем их свойствах.

Вот иной результат. Фотографии брала здесь.

Вложения
Без имени.jpg
Хочу возразить.
Без имени1.jpg
Хочу возразить.
* Без имени.jpg
Информация65.03 Кб
788x574
просмотры
480
* Без имени1.jpg
Информация65.7 Кб
787x634
просмотры
507
« Последнее редактирование: 09 ноя, 2008, 11:51 от Svetlana » Записан
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 09 ноя, 2008, 12:05 »

Фотографии я брал точно от туда же... Я не сохраняя их на компьютер нажимал на них правой кнопкой и выбирал свойства... Попробуйте сама... Всё, что увидел выложил... г-н Павлов который лично присутствовал на испытаниях не стал оспаривать такое время взлома... Следовательно так оно наверно и было... А, что у вас за редактор такой?

ac_52
Гость

« Ответ #2 : 09 ноя, 2008, 12:25 »

Я не сохраняя их на компьютер нажимал на них правой кнопкой и выбирал свойства...

Я сейчас со смеха помру Cheesy. Так Вы для своих "расчетов" брали не время из EXIF, а время файла? Умора.

Светлана
Старожил

« Ответ #3 : 09 ноя, 2008, 12:26 »

Сергей, в свойствах отразилась дата последнего изменения файла. Я сама "спотыкалась" на этом - помог Владимир.
У Вас фотошоп стоит?

ac_52
Гость

« Ответ #4 : 09 ноя, 2008, 12:35 »

Сергей, в свойствах отразилась дата последнего изменения файла.

Это может быть:
 - время перекачки файла с фотоаппарата на компьютер (время создания файла на компьютере);
 - время последнего редактирования (изменения размера, например);
 - время загрузки файла на сервер (тут, по-моему, от параметров хоста будет зависеть).

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 09 ноя, 2008, 12:35 »

Я сейчас со смеха помру Cheesy. Так Вы для своих "расчетов" брали не время из EXIF, а время файла? Умора.

Это и есть EXIF во всяком случае я так понимаю вот этот текст...

EXIF - это дополнительная информация, которая прописывается в JPEG-файле, в частности, фотоаппаратом. Там содержатся данные о параметрах съемки, модели фотоаппарата, дата/время, программном обеспечении для обработки и пр. Например:
....................
EXIF можно просмотреть большинством вьюеров графических файлов, например, IirfanView. Браузер Opera также показывает эту информацию (правда, кратко), при нажатии правой кнопки мыши.

У меня как раз Opera и я как раз на фото нажимал правой кнопкой...

Светлана
Старожил

« Ответ #6 : 09 ноя, 2008, 12:40 »

Думаю, Александр лучше расскажет, как и чем это можно сделать.
Я использовала фотошоп. Открываете файл.
Затем: вкладка "файл" - "сведения о файле". В появившемся окне смотрите меню. В данном случае "Camera data 1" - ну, Вы уже видели это на скринах...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 09 ноя, 2008, 12:40 »

Сергей, в свойствах отразилась дата последнего изменения файла. Я сама "спотыкалась" на этом - помог Владимир.
У Вас фотошоп стоит?
Стоит. Я поробывал не могу найти там свойства фото... Нажимаю Информация там пусто...

Светлана
Старожил

« Ответ #8 : 09 ноя, 2008, 12:42 »

Попробуйте так, как написала. Получилось?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #9 : 09 ноя, 2008, 12:43 »

Думаю, Александр лучше расскажет, как и чем это можно сделать.
Я использовала фотошоп. Открываете файл.
Затем: вкладка "файл" - "сведения о файле". В появившемся окне смотрите меню. В данном случае "Camera data 1" - ну, Вы уже видели это на скринах...
У меня нет "Сведения о файле" у меня там только "информация" и в ней ничего не отображается...

Светлана
Старожил

« Ответ #10 : 09 ноя, 2008, 12:49 »

А в ней есть другие пункты меню?
У меня тоже пусто, я перелистывала пункты списка.
Кроме того, что показала, это можно увидеть в "Дополнительно".

P.S. Я в этом разбираюсь не уровне "какую-какую кнопочку, говорите, нажать?" Думаю, есть другие способы узнать эту информацию.

Вложения
Без имени.jpg
Хочу возразить.
* Без имени.jpg
Информация87.32 Кб
774x614
просмотры
469
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 09 ноя, 2008, 12:50 »

вложил, то, что есть у меня.

Вложения
.jpg
Хочу возразить.
* .jpg
Информация92.98 Кб
1277x777
просмотры
485
Светлана
Старожил

« Ответ #12 : 09 ноя, 2008, 12:56 »

А раскрывающееся меню секции (у Вас "основное") можете попробовать?

ac_52
Гость

« Ответ #13 : 09 ноя, 2008, 13:07 »

Сергей, давайте я не буду объяснять, что Вы неправильно поняли :). Это долго, нудно и абсолютно бессмысленно. Тем более версия фотошопа у Вас, похоже, другая, да еще и русская. Попробуйте в показанном Вами окне информации попереключать "секции".

У меня показывает как у Светланы. Можете еще взять любую приличную программу просмотра изображений:
FastStone Image Viewer 3.6  (http://www.faststone.org/)
ACDSee
и т.п.
и там все увидите.

ЗЫ: В Фастстоуне надо развернуть изображение на весь экран (кнопка "ввод") и подвести мышку к середине правого края экрана.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #14 : 09 ноя, 2008, 13:09 »

Нашёл свойства с помощью Microsoft Office Picture Manager. Действительно там отображаются два разных времени. Одно которое отображала мне opera и второе которое отображал Photoshop у Светланы. Время между датами снимка действительно больше... Но есть один момент... Когда я говорил о чистом и грязном времени то я имел в виду, что был снят снимок шасси и неизвестно через сколько после этого начат взлом шасси... Далее есть снимок взломанного шасси, но не известно через сколько после взлома был сделан снимок... Поэтому свойства дают нам максимальное (грязное) время... Прикидывая чистое время  от грязных 46 секунд ошибиться на много очень сложно т. к. разбег очень маленький... Прикидывая чистое время от грязных нескольких минут можно ошибиться в разы. Не думаю, что г-н Павлов бы скромно молчал на 30 секунд если бы чистое время было несколько минут...

Может у Константина (он был же на каих-то испытаниях) есть снимки привязанные к определённым действиям это бы дало возможность определить чистое время...

Светлана
Старожил

« Ответ #15 : 09 ноя, 2008, 13:20 »

Рррррррррррррр!!!
Ну почему Вы легко приняли информацию о нескольких секундах ГРЯЗНОГО времени, а теперь ищете подвох в 8 минутах???
Это действительно коственный показатель, но это показатель, который выбрали Вы!!
(Ладно бы выбрали... успели осудить)

Если хотите, можете посчитать, сколько времени должна занять процедура демонтажа пластины, оттолкнувшись от разницы в Ес.
В конце концов, Вы могли бы об этом просто СПРОСИТЬ г-на Павлова.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 09 ноя, 2008, 13:28 »

Рррррррррррррр!!!
Ну почему Вы легко приняли информацию о нескольких секундах ГРЯЗНОГО времени, а теперь ищете подвох в 8 минутах???
Это действительно коственный показатель, но это показатель, который выбрали Вы!!
(Ладно бы выбрали... успели осудить)
Светлана, я по моему очень понятно объяснил почему я принял информацию о нескольких секундах... Повторяю, потому, что это был бы максимальный  предел 46 секунд. и было понятно, что разрезать за несколько секунд шасси невозможно вот я и предложил оттатлкиваться от 30 секунд и г-н Павлов с этим спорить не стал. Он стал спорить только относительно формулы которая абсолютна правильна... Кстати хотелось бы услышать ваше мнение о том был ли г-н Павлов прав прибавляя базисные значения для определения вклада шасси в общий Ес... Раз уж вы решили абсолютно правильно возражать то думаю я имею право узнать с чем вы согласны.... 

Если хотите, можете посчитать, сколько времени должна занять процедура демонтажа пластины, оттолкнувшись от разницы в Ес.
какой разницы?
В конце концов, Вы могли бы об этом просто СПРОСИТЬ г-на Павлова.
В конце концов если бы у г-на Павлова были доводы кроме неправильной формулы он бы не сомневаюсь их предъявил...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #17 : 09 ноя, 2008, 13:56 »

Сергей, давайте я не буду объяснять, что Вы неправильно поняли :). Это долго, нудно и абсолютно бессмысленно.
На самом деле я смотрел именно Exif об этом говорит содержащаяся в свойствах информация о фотоаппарате и его настройках... Просто Opera отобразила только часть Exif данных...

Светлана
Старожил

« Ответ #18 : 09 ноя, 2008, 14:13 »

Светлана, я по моему очень понятно объяснил почему я принял информацию о нескольких секундах... Повторяю, потому, что это был бы максимальный  предел 46 секунд. и было понятно, что разрезать за несколько секунд шасси невозможно вот я и предложил оттатлкиваться от 30 секунд и г-н Павлов с этим спорить не стал. Он стал спорить только относительно формулы которая абсолютна правильна... Кстати хотелось бы услышать ваше мнение о том был ли г-н Павлов прав прибавляя базисные значения для определения вклада шасси в общий Ес... Раз уж вы решили абсолютно правильно возражать то думаю я имею право узнать с чем вы согласны.... 
какой разницы?
В конце концов если бы у г-на Павлова были доводы кроме неправильной формулы он бы не сомневаюсь их предъявил...

Хорошо, посмотрю, чуть позже (сейчас убегать). Только это уже будет не суть спора. А когда я Вам начинаю возражать по пунктам, мне показалось, что Вас это раздражает. По крайней мере, вы уже высказали нежелание спорить со мной в одной из тем.

Я думаю, не предъявление чего-либо - не обязательно показатель, прав или не прав человек. Если, конечно, сам он при этом не обвиняет кого-то.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #19 : 09 ноя, 2008, 14:41 »

Я думаю, не предъявление чего-либо - не обязательно показатель, прав или не прав человек. Если, конечно, сам он при этом не обвиняет кого-то.

Светлана, единственное о чём мы спорили с Павловым это была формула... В этом вопросе он был не прав. Спора относительно времени взлома небыло т. к. он согласился с чистым временем взлома 30 секунд. Если бы он сказал, что время взлома было значительно больше то это была бы вполне логичная реакция если бы так было в реальности. И я бы стал разбираться и выяснил бы, что Опера не всегда отображает именно дату и время снимка... Единственная причина на мой взгляд которая могла заставить г-на Павлова согласиться со временем взлома 30 секунд это то, что это время взлома действительно было близко к 30-ти секундам или ему так показалось... А по фото мы определили грязное время....

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34